Здравствуйте.Читала как-то книгу ...давно.Писатель то ли англичанин,то ли американец.......... Парень лет 20,американец,сын миллионера,приезжает в Англию получать образование по-моему в Кембриджском университете..Сам парень не ботаник по-характеру. И по-моему у них до этого была ссора с отцом. По-моему тот женился на своей любовнице. Не помню каким образом,но парень входит в дом к богатому человеку, и там встречает молодую женщину лет 35-40. Он влюбляется в нее. Она красивая,стройная, у нее маленькая дочь,но не от этого богатого мужчины,он их подобрал.Она работала то ли официанткой,то ли еще кем...не помню. Богатый бизнесмен ее любит, она красиво одевается, у нее дорогие французские духи то ли с запахом лилии, то ли с жасмином...Очень дорогие,но очень нестойкие,и аромат приходится обновлять ...Как-то так в книге было написано. Девушки, может есть,кто читал эту книгу? Напишите ,пожалуйста, автора и ее название. Вообще не помню! Так же вот думаю, может и фильм уже по этой книге поставили...Вообще читалось на одном дыхании,о любви,о жизни,о пороках.
история трагической любви двадцатидвухлетнего Оливера Мансфельда, чьи родители, преследуемые полицией за неуплату налогов и финансовые махинации, вынуждены были бежать в Люксембург, оставив восьмилетнего сына в Германии учиться в закрытом интернате, и тридцатипятилетней, очень обеспеченной, замужней женщины Верены Лорд, имеющей внебрачного ребенка. Влюбленные преодолевают массу препятствий, идут на обман, хитрость ради долгожданных встреч ≈ в старой башне замка, в лесу, в кафе, в море и даже на вилле мужа Верены. Их шантажируют слуга и бывшая подружка Оливера, угрожая рассказать все мужу, за ними следят.
Олли
[331829157]
Подходит очень по вашему описанию, только гл. герой приехал в Германию. Очень интересная и грустная в конце книга.
Автор
[3189264454]
Да! Да! Это она! У меня все крутилось в голове слово "любовь".... искала в инете различные словосочетания с этим словом,но все бестолку.
Спасибо,Вам большое,уважаемая Олли! Очень Вам благодарна.
Гость
[2647039032]
а чем заканчивается?
Автор
[3189264454]
Гость
Сообщение было удалено
этого парня убивает по-моему муж этой женщины. Прочтите книгу, не пожалеете.
Автор
[3189264454]
Так же я нашла фильм.
"Любовь-всего лишь слово" Liebe ist nur ein Wort.
Адрес: после http идет //filmego.org/movie/ru/0067343/online/
Правда фильм на немецком языке. С переводом на русский нигде нет.
В Германии и книга имеет большую популярность и фильм. Но почему нет русского перевода,остается загадкой.Т.к. стоит того.
Олли
[331829157]
Нет, перень повесился из-за этой женщины. Она не нашла в себе смелости отказаться от денег богатого мужа, хотя и любила бедного мальчика. После его смерти ей было очень плохо.
Олли
[331829157]
Да, я фильм бы тоже очень хотела бы посмотреть на русском. Книга просто очень хорошая.
Автор
[3189264454]
Олли
Сообщение было удалено
Мне всегда нравится смотреть фильмы, поставленные по книгам. Даже,если и язык чужой,не стоит огорчатся.Нужно снова прочесть книгу,а потом посмотреть фильм,и будет понятно о чем они говорят.
Автор
[3189264454]
Олли
Сообщение было удалено
А я понмю,что у них по-моему была драка с ее мужем в башне..Как-то так..
Буду снова читать. Честно говоря, в первый раз буду читать книгу онлайн))
Парень лет 20,американец,сын миллионера,приезжает в Англию получать образование по-моему в Кембриджском университете..Сам парень не ботаник по-характеру. И по-моему у них до этого была ссора с отцом. По-моему тот женился на своей любовнице. Не помню каким образом,но парень входит в дом к богатому человеку, и там встречает молодую женщину лет 35-40. Он влюбляется в нее. Она красивая,стройная, у нее маленькая дочь,но не от этого богатого мужчины,он их подобрал.Она работала то ли официанткой,то ли еще кем...не помню. Богатый бизнесмен ее любит, она красиво одевается, у нее дорогие французские духи то ли с запахом лилии, то ли с жасмином...Очень дорогие,но очень нестойкие,и аромат приходится обновлять ...Как-то так в книге было написано. Девушки, может есть,кто читал эту книгу? Напишите ,пожалуйста, автора и ее название. Вообще не помню! Так же вот думаю, может и фильм уже по этой книге поставили...Вообще читалось на одном дыхании,о любви,о жизни,о пороках.