Алгоритм простой: 1)знакомитесь с Турком, 2)выходите за него замуж; 3)живете с ним долго и счастливо
Гость
[3457325042]
Где "там?" Что конкретно вы намерены делать, по какой визе ехать, в какую страну?
Гость
[3122251377]
вы думаете "заграница" - она одна? Смею скапитанить, их много. И в каждой стране свои правила эмиграции.
и не понятно, что перечисляют один -миллион евро? Если он у вас есть, уехать за границу будет не так сложно, чем без него, но с неумение выражать свои мысли.
жвачка
[1283408592]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))
Гость
[1611383616]
Люди не понимает, что Европа -в полной заднице.
В Америке талоны на питание получают уже около 40 миллионов человек.
Я работаю в бюро по трудоустройству.
Жаль, что вы не можете видеть то, что вижу каждый день я-нарастающий вал иностранных резюме со всё более часто встречающимися паническими нотками в формулировках.
Таких зарплат, которые есть сейчас у русских, в Европе и Штатах нет.
Социальное и медицинское обеспечение падает.
Западный мир входит в крутой системный кризис, и те, кто рассуждает ещё старыми шаблонами о западе, просто не знают всего того, что происходит в реально загнивающем капитализме.
Гутя
[1604537638]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Я на собственной шкуре это все испытала. Жаль только. что миллионы русских в это никогда не поверят!
вы про какие именно зарплаты? Учителей, врачей, инженеров? Вы это серьезно сейчас? Или вы сравниваете топов газпрома с продавщицами в макдаке?
туды-сюды
[2087714625]
..хорошо там, где нас нет..
Пенка
[221874679]
Получить диплом западного образца, перевести его, еще есть какое то удостоверение по моему. Сама не проходила через это, у приятельницы получилось у одной подтвердить диплом и устроиться на хорошую работу в США. Впрочем только у нее одной, остальные кто уехал в основном в обслуживании работают. Но если нормально выйти замуж - за человека со своим домом и работой, можно жить оч хорошо, не работать и воспитывать детей
Да уж, даже в Испании и Греции платят больше, чем в провинции в России.
А Америка стоит на краю пропасти. Точно-точно.
И смотрит, как внизу барахтается Россия.
)))Здрасьте, товарищ майор! С добрым утром, начинаем утреннюю гимнастику!
Гость
[986062087]
Гость
Сообщение было удалено
Привовали тебя там? Вот ироды. ))))
Наверное, уже не знают, как тебя вернуть на родину, а ты вцепилась руками-ногами и воешь "ненавижу заграницу!".)))))
Гость
[986062087]
привовали - приковали)))))))))))
Гость
[532426457]
УРА!
Сообщение было удалено
тоже посмеялась над "там" :))), у автора, это, видимо, "мировое закулисье" :))) автор, определитесь куда хотите и зачем, а потом уже узнавайте, что и как, ну не существует этого вашего абстрактного "там"
гость
[644581380]
УРА!
Сообщение было удалено
если там признаётся диплом вуза, то дальше смотрят различия по часам и предметам - Что допосетить и досдать.
успехов в бегстве, только ЛИВИЙСКАЯ Джамахерия пала, Чавес умер, в Японии обесценились даже гейши после Фукусимы, а США должны денег 20 трлн грина, остаются Эстония, Афганистан, Никарагуа, Гренландия и Сомали.
:)
КНР просто беглецов без приписки к Хабаровскому краю не принимает, да их и подтопило.
Джамахирия пала, Чавес умер, Сталин в гробу - какая же все печаль-тоска. Как дальше жить то?
Гость
[582117456]
одно время общалась с эмигрантами европейскими, половина ноет, как на чужбине не лучше и все такое и ни один, что интересно, назад не едет, даже и в голову не приходит, хотя возможность есть.
Гость
[582117456]
мне кажется, тут дело не в деньгах больше, а в мироощущении - типа хочу жить у Париже и точка, хрустальная мечта:)