Хочу уехать!
Хочу уехать за границу! Сейчас заканчиваю 5 курс, но говорят, что там перезачислят только один, кто уезжал за границу - опишите весь алгоритм действий
УРА!
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алгоритм простой: 1)знакомитесь с Турком, 2)выходите за него замуж; 3)живете с ним долго и счастливо
Гость
Где "там?" Что конкретно вы намерены делать, по какой визе ехать, в какую страну?
Гость
вы думаете "заграница" - она одна? Смею скапитанить, их много. И в каждой стране свои правила эмиграции.
и не понятно, что перечисляют один -миллион евро? Если он у вас есть, уехать за границу будет не так сложно, чем без него, но с неумение выражать свои мысли.
и не понятно, что перечисляют один -миллион евро? Если он у вас есть, уехать за границу будет не так сложно, чем без него, но с неумение выражать свои мысли.
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))
Гость
Люди не понимает, что Европа -в полной заднице.
В Америке талоны на питание получают уже около 40 миллионов человек.
Я работаю в бюро по трудоустройству.
Жаль, что вы не можете видеть то, что вижу каждый день я-нарастающий вал иностранных резюме со всё более часто встречающимися паническими нотками в формулировках.
Таких зарплат, которые есть сейчас у русских, в Европе и Штатах нет.
Социальное и медицинское обеспечение падает.
Западный мир входит в крутой системный кризис, и те, кто рассуждает ещё старыми шаблонами о западе, просто не знают всего того, что происходит в реально загнивающем капитализме.
В Америке талоны на питание получают уже около 40 миллионов человек.
Я работаю в бюро по трудоустройству.
Жаль, что вы не можете видеть то, что вижу каждый день я-нарастающий вал иностранных резюме со всё более часто встречающимися паническими нотками в формулировках.
Таких зарплат, которые есть сейчас у русских, в Европе и Штатах нет.
Социальное и медицинское обеспечение падает.
Западный мир входит в крутой системный кризис, и те, кто рассуждает ещё старыми шаблонами о западе, просто не знают всего того, что происходит в реально загнивающем капитализме.
Гутя
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Я на собственной шкуре это все испытала. Жаль только. что миллионы русских в это никогда не поверят!
Как много троллей набежало, не иначе обострение глупости. Парни, до олимпиады еще далеко, не рвите себе пятую точку. Даже ради отчетности.
Гость
живу за границе,мечтаю убежать на родину..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про какие именно зарплаты? Учителей, врачей, инженеров? Вы это серьезно сейчас? Или вы сравниваете топов газпрома с продавщицами в макдаке?
туды-сюды
..хорошо там, где нас нет..
Пенка
Получить диплом западного образца, перевести его, еще есть какое то удостоверение по моему. Сама не проходила через это, у приятельницы получилось у одной подтвердить диплом и устроиться на хорошую работу в США. Впрочем только у нее одной, остальные кто уехал в основном в обслуживании работают. Но если нормально выйти замуж - за человека со своим домом и работой, можно жить оч хорошо, не работать и воспитывать детей
Гость
голубой вагон бежит качается.ох уж эти голубые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, даже в Испании и Греции платят больше, чем в провинции в России.
А Америка стоит на краю пропасти. Точно-точно.
И смотрит, как внизу барахтается Россия.
)))Здрасьте, товарищ майор! С добрым утром, начинаем утреннюю гимнастику!
А Америка стоит на краю пропасти. Точно-точно.
И смотрит, как внизу барахтается Россия.
)))Здрасьте, товарищ майор! С добрым утром, начинаем утреннюю гимнастику!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привовали тебя там? Вот ироды. ))))
Наверное, уже не знают, как тебя вернуть на родину, а ты вцепилась руками-ногами и воешь "ненавижу заграницу!".)))))
Наверное, уже не знают, как тебя вернуть на родину, а ты вцепилась руками-ногами и воешь "ненавижу заграницу!".)))))
Гость
привовали - приковали)))))))))))
Гость
УРА!
Сообщение было удалено
тоже посмеялась над "там" :))), у автора, это, видимо, "мировое закулисье" :))) автор, определитесь куда хотите и зачем, а потом уже узнавайте, что и как, ну не существует этого вашего абстрактного "там"
гость
УРА!
Сообщение было удалено
если там признаётся диплом вуза, то дальше смотрят различия по часам и предметам - Что допосетить и досдать.
успехов в бегстве, только ЛИВИЙСКАЯ Джамахерия пала, Чавес умер, в Японии обесценились даже гейши после Фукусимы, а США должны денег 20 трлн грина, остаются Эстония, Афганистан, Никарагуа, Гренландия и Сомали.
:)
КНР просто беглецов без приписки к Хабаровскому краю не принимает, да их и подтопило.
успехов в бегстве, только ЛИВИЙСКАЯ Джамахерия пала, Чавес умер, в Японии обесценились даже гейши после Фукусимы, а США должны денег 20 трлн грина, остаются Эстония, Афганистан, Никарагуа, Гренландия и Сомали.
:)
КНР просто беглецов без приписки к Хабаровскому краю не принимает, да их и подтопило.
Джамахирия пала, Чавес умер, Сталин в гробу - какая же все печаль-тоска. Как дальше жить то?
Гость
одно время общалась с эмигрантами европейскими, половина ноет, как на чужбине не лучше и все такое и ни один, что интересно, назад не едет, даже и в голову не приходит, хотя возможность есть.
Гость
мне кажется, тут дело не в деньгах больше, а в мироощущении - типа хочу жить у Париже и точка, хрустальная мечта:)
Форум: Развлечения
Всего: 80 045 тем
Новые темы за все время: 80 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов