Чемпионат мира по футболу
Чемпионат мира по футболу будет в этом году? В какой стране?
Алисия
21 ответ
Последний —
Перейти
Ксюша
)) В Бразилии... сама жду не дождусь)
Ксюша
в прошлом году была в польше на ЧМ, это конечно было что то столько позитива и энергии... обожаю футбол
Алисия
Сообщение было удалено
он же раз в 4 года идет
Гость
Девушка-болельщица, что ты делать будешь на стадионе?
Или орать во всё горло перед ТВ будешь, чтобы твой М заценил?
Или орать во всё горло перед ТВ будешь, чтобы твой М заценил?
Гость
Сообщение было удалено
Облажалась
Алисия
Сообщение было удалено
я? ну нет же, прошлый чемпионат мира был в 2010. там был красавчик роналдо
Гость
Сообщение было удалено
это был чемпионат европы...
мой муж в бразилию собирается, но надеюсь что не поедет. там опасно же. на органы режут и все такое...
мой муж в бразилию собирается, но надеюсь что не поедет. там опасно же. на органы режут и все такое...
Гость
я за Аргентину болеть буду. Или за Испанию. Они обе прошли же?
Беллиссима
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте опасалась не криминала, а бразильских красоток))) Все остальное, при соблюдении мер предосторожности, как и в любой латиноамерканской стране, далеко не страшно.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте опасалась не криминала, а бразильских красоток))) Все остальное, при соблюдении мер предосторожности, как и в любой латиноамерканской стране, далеко не страшно.
В каких бывали? Так, интересно, почему так мыслите. К слову, жила в ЛАмерике два года, мотаясь по материку
В каких бывали? Так, интересно, почему так мыслите. К слову, жила в ЛАмерике два года, мотаясь по материку
Гость
На этом чемпионате Россия впервые станет чемпионами Мира и вся Россия будет носить футболистов на руках...
Беллиссима
Сообщение было удалено
Как "так"?..
Бывала в Мексике, Гватемале, Эль Сальвадоре, Гондурасе, Коста Рике, Эквадоре, Перу и Чили.
Как "так"?..
Бывала в Мексике, Гватемале, Эль Сальвадоре, Гондурасе, Коста Рике, Эквадоре, Перу и Чили.
Беллиссима
А бывший муж бывал в Бразилии не раз. Возвращался целым и невридимым, на органы продан не был)
Jedem das Seine
Сообщение было удалено
Ага, а потом и чемпионами галактики станут.
Гость
2, вы бредите???? какой еще МЧ в Польше в прошлом году???? тоже мне любительница футбола.....
Гость
Сообщение было удалено
На Украине и в Польше был Чемпионат Европы в 2012 году.
Асти
Мой муж с друзьями уже реально просчитывал варианты рвануть в Бразилию, смотрели гостиницы, перелеты внутри страны, перелет в Бразилию и так далее..
Что-то их энтузиазм гаснет, отзывы конечно тоже еще те, зашкаливают ценники на гостиницы, что их крайне удивило.. Но самый большой минус на редкость криминогенная обстановка там, воровство на каждом шагу. На пляж как я поняла просто нужно идти в шортах и тапках без копейки денег и без телефона и всего остального, тырят все и куча карманников
Что-то их энтузиазм гаснет, отзывы конечно тоже еще те, зашкаливают ценники на гостиницы, что их крайне удивило.. Но самый большой минус на редкость криминогенная обстановка там, воровство на каждом шагу. На пляж как я поняла просто нужно идти в шортах и тапках без копейки денег и без телефона и всего остального, тырят все и куча карманников
Асти
Мои были и на Украине в прошлом году и на чемпионате Европы в 2008, где наши взяли бронзу. Но Бразилия их реально пугает
Гость
Сообщение было удалено
мой тоже в шоке от цен. и на авиабилеты цены растут и растут. а я и рада что не поедет.
Лиля
Сообщение было удалено
как я Вам завидую ((
Гость
Германия станет чемпионом, испашки обосрашки!
Форум: Развлечения
Всего: 80 525 тем
Новые темы за все время: 80 525 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов