Гость
Статьи
Разве это плохо - …

Разве это плохо - советоваться здесь?

Разве это плохо или бесполезно, задавать здесь вопросы, которые тебя интересуют? Узнавать мнение других форумчан? Почему нет? Почему бы не воспользоваться силой коллективного разума?
Алисия
19 ответов
Последний — Перейти
если повезет посоветуют. пишите попытка не пытка
Элис
есть адекватные люди и адекватные советы, но к сожалению. они заглушаются тявканьем троллей..
Гость
Ну почему бесполезно? Меня тяготил только один вопрос,

задала вечером, думала одну фигню школьники напишут.

Ан-нет,ответили практически одно и то же человек 30. И их совет

действительно оказался выходом из той ситуации.
kapamelka2000
Гость
Сообщение было удалено
Страшно подумать, что это был за вопрос, раз аж 30 человек дали в унисон правильный совет)
пипа
Тут одни дебилоидные
пипа
kapamelka2000
Сообщение было удалено
Да про дом 2 она спрашивала
пипа
Сообщение было удалено
Да про дом 2 она спрашивала

и чего наспрашивала?
Ава
Kisa4592
Сообщение было удалено
и чего наспрашивала?

Когда закроют уже, спрашивала. Сказали - на днях.
Гость
Алисия
Сообщение было удалено
не плохо

Не бесполезно

Да

Пользуйтесь, пожалуйста!
Гость
Пользуйтесь, кто же вам не дает?
Бывает
Автор, не беспокойтесь, заведите тему, которая Вас волнует. Конечно, будет много всякой чепухи - но и дельные советы можно получить. Я вот не молоденькая вроде, и не дура окончательная - но тоже была ситуация, в которой растерялась. Причем, серьезная - не какие духи выбрать:) Собственно, тогда как раз на форум и забрела - думала, что делать. И мне попался очень приятный, умный собеседник, с которым нормально обсудили ситуацию. Мне нужен был мужской взгляд на нее. Помогло:)
Гость
сколько раз тут ни писала. постоянно ввливается куча *** на меня. очень редко увидишь дельные советы. а если что-нибудь с ошибкой напишешь так вообще обосрут и плевать всем на твои проблемы
REALистка
Да ладно, это в последнее время смотрю стало модным чморить этот форум и его участников. Я здесь тоже несколько раз советовалась и реально умные люди давали очень дельные, хорошие советы. Любую ситуацию со стороны виднее. Да и из других, чужих тем, много хорошего вынесла для себя. Конечно в каждой теме парочка припадочных обязательно найдется, но хорошо, что адекватных большинство))
I am the happiest in the world
Советуйтесь!

Я верю в то, что здесь есть адекватные люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничо, кучу *** им обратно вывалите, а советы бывают очень полезные. Мне форум очень помог и советами, и взглядом со стороны, и просто люди хорошие отозвались.
Я бы не стала полагаться на мнение Вумана на все 100)))))) Здесь очень много шутников)
в бананово-лимонном сингапуре
Ананас витамины припас
Сообщение было удалено
ну правильно

и шоковая терапия многим только на пользу
Я думаю советоваться и спрашивать можно, для этого и придумали форумы, чаты и интернет вообще.. просто фильтровать базар!)))
Лев
Ну почему же? Здесь бывают самые разные люди и порой, даже специалисты.
Форум: Развлечения
Всего: 79 155 тем
Новые темы за все время: 79 155 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова