Разве это плохо или бесполезно, задавать здесь вопросы, которые тебя интересуют? Узнавать мнение других форумчан? Почему нет? Почему бы не воспользоваться силой коллективного разума?
Автор, не беспокойтесь, заведите тему, которая Вас волнует. Конечно, будет много всякой чепухи - но и дельные советы можно получить. Я вот не молоденькая вроде, и не дура окончательная - но тоже была ситуация, в которой растерялась. Причем, серьезная - не какие духи выбрать:) Собственно, тогда как раз на форум и забрела - думала, что делать. И мне попался очень приятный, умный собеседник, с которым нормально обсудили ситуацию. Мне нужен был мужской взгляд на нее. Помогло:)
сколько раз тут ни писала. постоянно ввливается куча *** на меня. очень редко увидишь дельные советы. а если что-нибудь с ошибкой напишешь так вообще обосрут и плевать всем на твои проблемы
REALистка
[1742995325]
Да ладно, это в последнее время смотрю стало модным чморить этот форум и его участников. Я здесь тоже несколько раз советовалась и реально умные люди давали очень дельные, хорошие советы. Любую ситуацию со стороны виднее. Да и из других, чужих тем, много хорошего вынесла для себя. Конечно в каждой теме парочка припадочных обязательно найдется, но хорошо, что адекватных большинство))
I am the happiest in the world
[811515820]
Советуйтесь!
Я верю в то, что здесь есть адекватные люди
Гость
[3608188793]
Гость
Сообщение было удалено
Ничо, кучу *** им обратно вывалите, а советы бывают очень полезные. Мне форум очень помог и советами, и взглядом со стороны, и просто люди хорошие отозвались.