разве плохо иметь 2 мужчин?
мне 24 года, у меня 2 мужчины, с кем хочу быть-не буду, с кем не знаю пока---он хочет... меня вроде пока всё устраивает, я не буду жаловаться как иногда бывает хреново.... но все дают разные советы, кто говорит что всё раставит время по своим местам, кто говорит чтобы я решала сама,а я не хочу решать сама, наверное мне так удобно.... но больше всего меня напрягает мама ---она мне постоянно говорит чтобы я выходила замуж,что я её достала и что буду старой девой!!!!!меня это бесит.... я считаю что она не права,но как ей это обьяснить не знаю, изза этого иногда появляются мысли что мож правда я уже старая, хотя понимаю что всё ещё впереди.... вот такой бред внутри....
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Секс после 50-и22 927 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
"напрягает мама ---она мне постоянно говорит чтобы я выходила замуж,что я её достала и что буду старой девой" дык, объясните ей, что спите с двумя - уж никак не старая дева
"кто говорит так...кто говорит сяк...". однако, девушка, уж 24. пора самой принимать решения
"кто говорит так...кто говорит сяк...". однако, девушка, уж 24. пора самой принимать решения
тоже каша в голове
У меня в холодильнике колбаса сегодня шёл дождь я ходила в магазин купила макароны.
Сообщение было удалено
)))))) ПМС одним словом...
дрянь-срань-вонь
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал.
Гость
Сообщение было удалено
Это очень разумно, я тоже люблю сыр, когда погода изменится, обязательно поменяйте масло в машине
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, сейчас ведь полнолуние!
Осенний шорох листопада
5 как же я люблю такие рассказы!!! Киньте в меня ссылочкой )))
Гость
Сообщение было удалено
Я в полном восторге! Сами сочинили? Надо будет маме при очередном разговоре рассказать. Интересно, она заметит, что я гоню?
Сообщение было удалено
)))))))))!!!!!! ну да.. Когда наступает полнолуние, приходит страшный и жестокий ПМС.
Гость
Сообщение было удалено
И бьет пыльным мешком по голове
И бьет пыльным мешком по голове[/quote]
Так может это к вам дед Мороз приходил?
Гость
Сообщение было удалено
Эх, он не ко мне приходил, а к автору. Я такой бред нести не умею ((((
Сообщение было удалено
вы уже столько времени на вумене. Пора бы и научиться:)
вы уже столько времени на вумене. Пора бы и научиться:)
Сосулька
Сообщение было удалено
Спасибо, РЖУНИМАГУ!!! Рядом РЖЕТНЕМОГЁТ мой муж. Рассказали вместо детской сказки на ночь сыну - он тоже РЖЕТНЕМОГЕТ!!!
Не ангел
Ну вот! а у меня все спят кроме меня и кошки ... ржемнемогем с ней напару...
плохо, когда двое мужчин имеют друг друга
Не ангел
Сообщение было удалено
ещё хуже иметь двоих мужчин, которые имеют друг друга
Хулиган
Трех!
Один в штатное отверстие, другой в анус, третий в рот.
Один в штатное отверстие, другой в анус, третий в рот.
Гость
Сообщение было удалено
Значит рот-это внештатное отверстие? А нос и глаза забыли.. это в своем роде тоже отверстия.. уши кстати тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Плохо, автор. Как минимум 3-х надо, а у вас всего-то 2, ищите еще, ну хоть одного
Ещё одна третья жена
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анна
сидим с коллегой...тоже ржомнемогем...23 согласна
Лиля
а не боишься совсем одна остаться? ЗА двумя зайцами погонишься, сама знаешь..
значит оба не моя судьба....
Гость
Это называется простым словом - бл....ство!!! Не дай Бог кому-то такую жену, которая так и будет шалаться то направо, то налево!!!
Элджот
автор, кайфуй, не слушай никого. в т.ч и тех у кого ни одного нет."У вас нет мужика? Значит у кого-то их два!"
Шейла
Автор, странно, просто интересно, а в каком регионе вы живете? "Старой девой" улыбнуло:)))
Шейла
А вообще вы уже взрослая девушка, и вам пора своей головой думать, пора самой принимать решения и нести за них ответственность. А вы еще по характеру все-таки немного инфантильная, а иначе не спрашивали бы ни у кого, кто что думает. Какая вам разница, что думают другие о ВАШЕЙ жизни.
nv-dn
Детский сад.
24 года. Какие 24? Блин, послушать - лет 17 и то с натяжкой!
24 года. Какие 24? Блин, послушать - лет 17 и то с натяжкой!
Алёна
За думя зайцами погонишься...! А взраст уже на выдань! Наверное мать дело говорит.
Стася
Автор, знакомая ситуация. Не слушайте никого. Только себя. Сможете ли выйти замуж за того кого не любите и счастливой с ним быть? Это вопрос. Я тоже не могу выйти за того кого люблю.
Форум: Секс
Всего: 485 079 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Как вы относитесь к очень большим размерам?1 ответ
- Проблемы с мужем4 ответа
- Боюсь секса я ещё невинная5 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?19 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член42 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь16 ответов