Гость
Статьи
Получила плохой совет …

Получила плохой совет на форуме

Я здесь писала о своей депрессии и кто-то из вас посоветовал мне пить зверобой в таблетках. Вчера я купила эти таблетки, выпила 2 штуки и не могла уснуть вообще до 6 утра. Просто лежала и смотрела в потолок пока в комнате не стало уже светло. Сегодня весь день сонная хожу, спала всего 3-4 час. Ну спасибо вам..
39 ответов
Последний — Перейти
Эльза, депрессию лечит психиатр, а не дегенераты с форума и их советы.
Гость
Хорошо что не посоветовали конский возбудитель! 😂
ФИО
Да, согласна. Моя ошибка тоже слушать местный «консилиум»
Гость
аннотацию прочесть лень? Учитывай ещё кучу факторов, двоечница. От адов ещё больше побочек и люди терпят и не вякают как ты, психопатка истероидная.
Гость
Хорошо, звероёб не посоветовали!
А, стоп, про возбудитель же уже сказали...
Гость
и что, даже на бой со зверьми не потянуло? Опять сюда?
Гость
Я от бессоницы пила валерианку, она на меня вообще не действует. Настойку тоже какую-то пила, эффект ноль.
Гость
аннотацию прочесть лень? Учитывай ещё кучу факторов, двоечница. От адов ещё больше побочек и люди терпят и не вякают как ты, психопатка истероидная.
ты как раз свои принять забыла.. истеришь так, о май гад.. спокойно, выдыхай
Гость
Я от бессоницы пила валерианку, она на меня вообще не действует. Настойку тоже какую-то пила, эффект ноль.
Вообще ненавижу эффект от валериана, как овощ потом. но зверобой этот вообще хepня
Гость
Эльза
ты как раз свои принять забыла.. истеришь так, о май гад.. спокойно, выдыхай
май - не гад. Вполне себе славный месяц.
Даже календарь тебя раздражает...
Гость
Если ты всерьез воспринимаешь советы с форумов, то пора ложиться на стационар
Гость
Эльза, вам нужно успокоительное или снотворное? Какой именно эффект?
Гость
Автор, если у вас депрессия - то вам надо ко врачу зайти.
Если нет возможности, то попытайтесь найти человека, который бы вас выслушал и понял. А также разберитесь в себе и поймите, чего конкретно вы хотите и в чем причина депрессии.
Если же не можете исправить причину депрессии - то измените к ней подход. Например, многим мужчинам в вашем окружении нравится красивая грудь у соседки из третьего подъезда. Зато у вас, автор, попа хорошая и коса красивая.)
Гость
Эльза, вам нужно успокоительное или снотворное? Какой именно эффект?
Чтобы серотонин вырабатываться стал, улыбаться, радоваться, а не валяться весь день в кровати как собака побитая
Али-баба
Эльза, зарубите себе на носу. Все, что медики предлагают. Они сами в неведение. Кушайте лимоны, квашенную капусту. Мясо, шашлыки. Исключите, пироженки, сахар. Через месяц, похвалите сама себя.
Гость
Все индивидуально. Химические таблетки тоже не всем помогают. Зверобой хоть не навредил. Подумаешь не заснула
Может не та доза. Так он и не снотворное
Он от депрессии помогает. Надо мне попробовать. Но лучше настой травы.
Гость
Гость
Все индивидуально. Химические таблетки тоже не всем помогают. Зверобой хоть не навредил. Подумаешь не заснула
Может не та доза. Так он и не снотворное
Он от депрессии помогает. Надо мне попробовать. Но лучше настой травы.
"Но лучше настой травы."

Лучше нажуй травы...
или накури
Гость
Эльза
Чтобы серотонин вырабатываться стал, улыбаться, радоваться, а не валяться весь день в кровати как собака побитая
Это только рецептурные препараты, подбираются со специалистом.
Али-баба
Эльза, зарубите себе на носу. Все, что медики предлагают. Они сами в неведение. Кушайте лимоны, квашенную капусту. Мясо, шашлыки. Исключите, пироженки, сахар. Через месяц, похвалите сама себя.
Саш, ну твои советы да Богу в уши- капуста и шашлык от депрессии! Бинго!
Мудозвонище
Cколько вам лет?
Мудозвонище
Мудозвонище
Cколько вам лет?
Простите, 21 уже исполнилось?
Моногамус в бане
так это про зубровку, её нужно внутрь принимать в больших дозах.
Гость
Эльза
А может, это дофамин упал, а не серотонин?
Или, наоборот, столько держался на конском уровне, что мозг перестал его чувствовать (с теми, кто по Галактике летает, обычно этот вариант)?
Али-баба
Яна, ну ты то стройняшка. А в депрессию всяко впадаешь. Я твой спаса тельный круг. Придешь, бухнешся, пусть Сашка, на скрипке сыграет. Ян, и ведь сбацаю. Обращайся, ты вне очереди.
Мудозвонище
Я бы рекомендовал найти мужа и радовать его каждый день своим творчеством.
Откажитесь от ночных посиделок в интернете и вообще ограничьте посещение, по необходимости. И сон восстановится.
Мудозвонище
Я бы рекомендовал найти мужа и радовать его каждый день своим творчеством.
Откажитесь от ночных посиделок в интернете и вообще ограничьте посещение, по необходимости. И сон восстановится.
Вот да, этот форум меня расстраивает. Здесь слишком много негатива
Али-баба
Яна, ну ты то стройняшка. А в депрессию всяко впадаешь. Я твой спаса тельный круг. Придешь, бухнешся, пусть Сашка, на скрипке сыграет. Ян, и ведь сбацаю. Обращайся, ты вне очереди.
😃😃😃
Гость
Ща б травой лечиться.
Всё равно что уриной.
Конечно,ккзонные врачи меня сейчас заминусят, но ни одни врач в зравом умем не посоветует траву при депрессии.
Али-баба
Нормально здесь негатива. Рядовой, Эльза... опрравиься, пописать в стой встать. Смиррно.. Хотите черномазых,, Вы блондинка Эльза? На учет, себя ставте. Через 50 лет блондины исчезнут.
Пить лекарства по советам непонятно кого это изначально плохая идея, сейчас можно семейному врачу набрать и он по телефону скажет что лучше
Гость
Если Бог ума не дал, свой не отдашь. Есть врач психиатр и он назначает препараты. На форуме лечения не ищут.
Гость
Эльза
Да, согласна. Моя ошибка тоже слушать местный «консилиум»
Ух, ты ***, а что врачи не советовали того,что не помогало? Мне вот фенозепам не помог
Гость
Вирджин
Пить лекарства по советам непонятно кого это изначально плохая идея, сейчас можно семейному врачу набрать и он по телефону скажет что лучше
Какой семейный врач в России? Вы хоть понимаете,что вы на русском форуме?
Гость
ФИО
Надо же, как ты о себе критично
Гость
Автор, вы всю жизнь будете сидеть в депресии и колбаситься в своем неврозе, тк вы инфантильная невротичка с синдромом жертвы. Такие всегда винят других в своих проблемах: все вокруг плохие, и советы неправильные, и вообще люди не такие как хочется, и вообще жизнь боль и одна вы страдалица. И как правило такой тип личности практически безнадежен для терапии.
P/s:
1.за подбором препаратов в депрессии идут к психиатру
2. мне зверобой назначал психотерапевт, пила утром по 1 касп, отлично помогал. Синтетические АД переносятся хуже.
Гость
Наивность опаснее депрессии.
Гость
Наивность опаснее депрессии.
Да, я слегка наивная. Это правда. Все никак не привыкну что 99% людей ***
Эльза, ваш выход - приют и огурцы. Это если коротко. Дальше - сами. Успехов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр
Здравствуйте, любые таблетки не панацея...
Всегда нужен комплекс,- питание, отдых, спорт( в меру), ...и фито терапия, я сам собираю зверобой и завариваю...Мне помогает .
Форум: Здоровье
Всего: 249 997 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем