Гость
Статьи
Полезные советы форума

Полезные советы форума

Какие полезные советы вы получили на этом форуме (или дали)?
У меня несколько:
- добавлять натёртую картофелину в фарш для котлет
- лучший скраб это кофе + олив масло + мёд
- искать мужа среди иностранцев
- и интимный совет про КД (как не «протекать» ночью)
Иришка
49 ответов
Последний — Перейти
что за кд?
критичные дни? ии?
Киссс
Не писать мужчине если ты ему не интересна
Никогда не давать второго шанса
думаю над советом не переезжать к мужчине и не выполнятт функций жены, если ты ему никто..

а что,интересный совет, надо подумать)
Крем от старых морщин
Много полезных советов. Жаль, что раньше не пришла, когда выходки бывшего несколько месяцев терпела:/

Автор, насчёт совета про иностранцев. Вы реально думаете, что хороший востребованный иностранец женится на русской? Так себе совет-то....
Киссс
Мыброчка
думаю над советом не переезжать к мужчине и не выполнятт функций жены, если ты ему никто..

а что,интересный совет, надо подумать)
Так а с печатью думаете что-то изменится? 😂
Киссс
Крем от старых морщин
Много полезных советов. Жаль, что раньше не пришла, когда выходки бывшего несколько месяцев терпела:/

Автор, насчёт совета про иностранцев. Вы реально думаете, что хороший востребованный иностранец женится на русской? Так себе совет-то....
Да, ещё как женятся))), много знакомых повыходили замуж. Причём в отличии от местных мужчин никто голову не морочил, как-то все сразу серьезно и классно. И не жадные, красиво ухаживают и т д
Крем от старых морщин
Киссс
Да, ещё как женятся))), много знакомых повыходили замуж. Причём в отличии от местных мужчин никто голову не морочил, как-то все сразу серьезно и классно. И не жадные, красиво ухаживают и т д
За хороших и востребованных местные дамы замуж выходят.
Единственное исключение, это когда русская девушка уже живёт в той стране, выучила язык и полностью адаптировалась.
Киссс
Так а с печатью думаете что-то изменится? 😂
статус жены)
Киссс
Крем от старых морщин
За хороших и востребованных местные дамы замуж выходят.
Единственное исключение, это когда русская девушка уже живёт в той стране, выучила язык и полностью адаптировалась.
Не поняла вас.....
Пример первый: у женщины 2 детей, школьников, обеспечивала сама, дама шустрая очень, но вот с кавалерами беда. Познакомилась с австралийцем - уже пару лет там вместе с детьми, все отлично.
Второй: девушке мужчина морочил голову, что брак это не его и т д. Она плюнула и познакомилась с американцем, уже 2 детей и дом свой.
Там мужчины точно знают чего хотят и как это реализовать.
Киссс
Мыброчка
статус жены)
Это конечно хорошо), но что в плане быта меняется?😂
Киссс
Это конечно хорошо), но что в плане быта меняется?😂
ну или вы по найму работаете на черной зп без договора,или официально трудоустроены? а?)

в плане работы все то же самое, но есть нюанс.

пс: вспомнился анекдот про нюанс 🙈
Гость
Киссс
Не поняла вас.....
Пример первый: у женщины 2 детей, школьников, обеспечивала сама, дама шустрая очень, но вот с кавалерами беда. Познакомилась с австралийцем - уже пару лет там вместе с детьми, все отлично.
Второй: девушке мужчина морочил голову, что брак это не его и т д. Она плюнула и познакомилась с американцем, уже 2 детей и дом свой.
Пример третий. У женщины 45 лет 9 детей. У старшей дочери 3 детей. с кавалерами у обоих не сложилось. Познакомилась с французом 30 лет. Миллионер, красавец мачо. Уже 2 года живет со своими 9 детьми и тремя внуками в роскошном особняке в пригороде Парижа.
Не работает, не готовит, убирает уборщица. Ходят по ресторанам, секс только когда она хочет и только куни.
Киссс
Мыброчка
ну или вы по найму работаете на черной зп без договора,или официально трудоустроены? а?)

в плане работы все то же самое, но есть нюанс.

пс: вспомнился анекдот про нюанс 🙈
😂👍, как вы интересно закрутили))))
Я считаю что если мужчина серьезно настроен, то конечно сделает предложение и его партнерша будет себя более уверено чувствовать.
Но, много случаев когда обоих устраивают отношения без печати.
Если пара хочет семью, то конечно лучше в браке)))🙃
Киссс
😂👍, как вы интересно закрутили))))
Я считаю что если мужчина серьезно настроен, то конечно сделает предложение и его партнерша будет себя более уверено чувствовать.
Но, много случаев когда обоих устраивают отношения без печати.
Если пара хочет семью, то конечно лучше в браке)))🙃
много вариантов развития событий)
Киссс
Гость
Пример третий. У женщины 45 лет 9 детей. У старшей дочери 3 детей. с кавалерами у обоих не сложилось. Познакомилась с французом 30 лет. Миллионер, красавец мачо. Уже 2 года живет со своими 9 детьми и тремя внуками в роскошном особняке в пригороде Парижа.
Не работает, не готовит, убирает уборщица. Ходят по ресторанам, секс только когда она хочет и только куни.
Всяко бывает.....🙄
Крем от старых морщин
Киссс
Не поняла вас.....
Я всё понимаю. Вопрос был в том, зачем американцу/австралийцу русская, если он очень своим местным нужен?
Иришка
Крем от старых морщин

Я не думаю, а знаю))
Иришка
Мыброчка
критичные дни? ии?
Что и? Если надо, то напишу
Иришка
Что и? Если надо, то напишу
давайте
Иришка
Киссс
Не писать мужчине если ты ему не интересна
Никогда не давать второго шанса
Вот и верно!
Киссс
Крем от старых морщин
Я всё понимаю. Вопрос был в том, зачем американцу/австралийцу русская, если он очень своим местным нужен?
У американца это второй брак, в первом жена изменяла он узнал, развёлся, нашёл украинку, ему очень повезло, т к она умная, красивая, домашняя, все как он мечтал, так и живут, она дома с детьми он зарабатывает. Один из самых замечательных примеров, которые я знаю.
Гость
Киссс
Всяко бывает.....🙄
Главное верить в чудо и не в коем случае не вестись на русское ***. Придет спасительный иноземец и вознесет вас в свой замок, где вы займете почетное место королевны.
Иришка
Мыброчка
давайте
Зажать что-нибудь между «булочек» на ночь, на подобии скрученного бумажного полотенца. Мне реально помогло. Спасибо той барышне, что написала!
Киссс
Гость
Главное верить в чудо и не в коем случае не вестись на русское ***. Придет спасительный иноземец и вознесет вас в свой замок, где вы займете почетное место королевны.
Нет, это не мой вариант. Я не смогу целыми днями сидеть дома. Это не для меня.
😋
Киссс
У американца это второй брак, в первом жена изменяла он узнал, развёлся, нашёл украинку, ему очень повезло, т к она умная, красивая, домашняя, все как он мечтал, так и живут, она дома с детьми он зарабатывает. Один из самых замечательных примеров, которые я знаю.
А где она с ним познакомилась? сз?
Или уже жила в США на тот момент?
Киссс
😋
А где она с ним познакомилась? сз?
Или уже жила в США на тот момент?
Сз
Иришка
Зажать что-нибудь между «булочек» на ночь, на подобии скрученного бумажного полотенца. Мне реально помогло. Спасибо той барышне, что написала!
🤔🤔🤔
Иришка
Гость
Почему замок? Но платить ипотеку за квартиру/дом с европейцем/американцем намного приятнее и спокойней, а также вести быт (особенно если женщина работает)
А за понятие «*** или баба должна» его бы линчевали свои же местные
Киссс
Иришка
Почему замок? Но платить ипотеку за квартиру/дом с европейцем/американцем намного приятнее и спокойней, а также вести быт (особенно если женщина работает)
100%%%%%
Гость
Иришка
да не просто линчевали, а еще и отдали бы потом "бабе" его имущество и имущество его родителей, ребенка и бывшей жены.
Иришка
Гость
да не просто линчевали, а еще и отдали бы потом "бабе" его имущество и имущество его родителей, ребенка и бывшей жены.
Во-первых, там уж точно не существует 3т р алиментов «в среднем по стране» на детей, а также существуют алименты на жену (и на улице её никогда не оставят)
Во-вторых, это совет, кто хочет - пользуется, кто не хочет- сидит и критикует
Иришка
Мыброчка
🤔🤔🤔
Надеюсь, вы- женщина, а не дpoчep))
Гость
Иришка
Во-первых, там уж точно не существует 3т р алиментов «в среднем по стране» на детей, а также существуют алименты на жену (и на улице её никогда не оставят)
Во-вторых, это совет, кто хочет - пользуется, кто не хочет- сидит и критикует
да. еще и алименты на жену и на её привезенных детей и внуков. там просто предел мечтаний для русских баб.
Гость
Иришка
я дрочер со стажем. дрочеры по вашему что не люди? ))
Иришка
Гость
да. еще и алименты на жену и на её привезенных детей и внуков. там просто предел мечтаний для русских баб.
Нет, не предел. Но это не значит, что наши мЯчты- это покачественнее обслужить русского ленивого (а таких 80%) мужика, который прикрикивает «выгоню на мороз», хотя многие сейчас совместно снимают жильё или вместе выплачивают ипотеку
Иришка
Гость
я дрочер со стажем. дрочеры по вашему что не люди? ))
Здесь речь про КД. И такой стаж имеете? Однако!
Гость
Иришка
Нет, не предел. Но это не значит, что наши мЯчты- это покачественнее обслужить русского ленивого (а таких 80%) мужика, который прикрикивает «выгоню на мороз», хотя многие сейчас совместно снимают жильё или вместе выплачивают ипотеку
вы считаете что 80% русских простые чмошники и быд_ло, не достойные размножаться? ))
Гость
Иришка
Здесь речь про КД. И такой стаж имеете? Однако!
кд это что то типа кц только с большей энергоотдачей? ))
Иришка
Гость
вы считаете что 80% русских простые чмошники и быд_ло, не достойные размножаться? ))
Я такого не писала, они ленивы и жадные и явно проигрывают на фоне европейцев (неФсе и неФсегда), но если есть возможность и выбор... то здесь всё очевидно
60% по стране бегает детей-безотцовщин, то есть они только на бумаге существуют. О чём здесь ещё говорить?))
Иришка
самая что ни на есть )

с сиськами и несиабильным эмоциональным фоном))
нестабильным*
Гость
Иришка
Я такого не писала, они ленивы и жадные и явно проигрывают на фоне европейцев (неФсе и неФсегда), но если есть возможность и выбор... то здесь всё очевидно
60% по стране бегает детей-безотцовщин, то есть они только на бумаге существуют. О чём здесь ещё говорить?))
да что с вами то так тяжело. 80% с ваших слов ленивых, что то вечно хотят и выгоняют/грозят выгнать жену на мороз. простите, как это назвать как не чмошником и быд_лом?
а теперь я такого не говорила.
так вы определитесь уже, русские - настоящие мужчины или чмошники и быд_ло?
Гость
Мыброчка
самая что ни на есть )

с сиськами и несиабильным эмоциональным фоном))
пока не увидим фото сисек с надписью твоего ника, не поверим. фото в студию))
Иришка
Гость
да что с вами то так тяжело. 80% с ваших слов ленивых, что то вечно хотят и выгоняют/грозят выгнать жену на мороз. простите, как это назвать как не чмошником и быд_лом?
а теперь я такого не говорила.
так вы определитесь уже, русские - настоящие мужчины или чмошники и быд_ло?
По моему мнению, большинство из них не пригодно именно для семейной жизни. А уж какие они там... настоящие или полунастощие - всё равно
Гость
Крем от старых морщин
Моему швейцарскому итало видимо нужна была я, притом очень)) Уже 17 лет, как в статусе любимой жены, с моим то характером). Я работаю 1-2 дня в неделю себе на хотелки, а муж семью всегда содержал. Я слова плохого не слышала от него, добрый, порядочный, щедрый, всё в семью и на благо семьи. А о том, что русская (иностранная) жена удовольствие не из дешёвых, уже 100 раз на форуме писали. Проверяют доход мужа, накопления, задолженности и куча всего ещё, уже не вспомню. Неликвид нищий семьи не понянет.
Крем от старых морщин
Гость
Моему швейцарскому итало видимо нужна была я, притом очень)) Уже 17 лет, как в статусе любимой жены, с моим то характером). Я работаю 1-2 дня в неделю себе на хотелки, а муж семью всегда содержал. Я слова плохого не слышала от него, добрый, порядочный, щедрый, всё в семью и на благо семьи. А о том, что русская (иностранная) жена удовольствие не из дешёвых, уже 100 раз на форуме писали. Проверяют доход мужа, накопления, задолженности и куча всего ещё, уже не вспомню. Неликвид нищий семьи не понянет.
А что, неликвидность только в этом проявляется?
Да, он "выпишет" её из России, оплатит, а потом окажется абьюзером. И что дальше?
Гость
Гость
Я работаю переводчиком в Германии и часто и женю, и развожу одних и тех же людей, а иногда и приехавших замуж девушек женю по второму разу. Чудес не бывает, но многие тут идут учиться, рожают детей и ведут нормальную жизнь. Есть, однако, и такие, которым попадаются крайне сомнительные типы. Конечно, человека выбирать надо очень внимательно и долго присматриваться, потому что адекватность людей, выросших не в той культуре, в которой выросли мы сами, мы способны оценить сильно хуже. Этот фактор обязательно надо учитывать. Также, прежде чем оценивать те или иные действия со своей колокольни, неплохо бы изучить всякие особенности другой культуры (например, почему немцы не всегда платят в кафе за девушку по умолчанию?).
У себя на сайте я сделала даже целую страничку про переводы для заключения брака в Германии:

Если кто в Фейсбуке есть и собирается замуж за иностранца в Германию - советую найти там нашу группу "Законы Германии" и почитать, что там пишут про международные браки.
Почитать две полезные книги:
Как впустить в свою жизнь большие деньги - ссылка на книгу
Как впустить в свою жизнь идеальные отношения - ссылка на книгу:
Форум: Развлечения
Всего: 78 417 тем
Новые темы за все время: 78 417 тем
Популярные темы за все время: 41 409 тем