Вам помогли советы форума в личных ситуациях?)
Я люблю этот форум. Хоть и негатива здесь достаточно, но поддержка сильная. Пару раз создавала здесь темы, получала советы, поддержку. Как психологическая помощь woman. просто находка:) Особенно хорошо, что здесь можно не стесняться рассказать то, что даже близким подругам нельзя поведать. )
Капелька
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не помогли, т.к. решила сама ситуацию. Да и давно была(форума тогда не знала, позже нашла). Но здесь описала ситуацию, услышала много мнений и поняла еще раз для себя, что поступила правильно.
персидская
Да, когда совсем просвета не было, незнакомые девочки поддержали просто добрыми словами, до сих пор помню: самая темная ночь бывает перед рассветом.
Натэлла
да, он xорош у женщин здесь очень богатый опыт. Я здесь уже 5-й год. тогда много мудрыx людей сидело.а сейчас полно малолеток глупыx.
Издевка
да, очень.
Вишня
Да негатив тоже порой льется, но советы хорошие есть. Да даже после того, когда выскажешь проблему уже легче.
да помогли... но поступала всегда по своему
Илона
Да...во всяком случае о многом стала задумываться, и на многое смотреть со стороны.,вашими глазами,девочки.В личных ситуациях была поддержка и помощь.ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА..првда брань и неадекват тоже бывает,это бесит(((
Гость
помогли советы, и не только от женщин!!!
Адэль
Капелька
Сообщение было удалено
По поводу анонимности,согласна.Здорово,когда можно выплеснуть,что у тебя на душе.Можно рассказать такое,чего никогда не расскажешь даже близкой подруге .
Это огромный плюс интернета.
Это огромный плюс интернета.
Милочка
я раньше только читала, потом стала иногда создавать темы с вопросами - были разные ответы. Часто половина ерундовые ответы, т.е. не по делу и пр. А все-таки были и путевые ответы и советы. Теперь я сама часто даю советы. Причем вижу похожую реакцию - недоверие, не нравится ответ, ждут "нужный" ответ. по сути ждут оправдание на свои поступки.
Иногда бывало пишу ответа, а он стерся, и думаю: ну и фиг с ним - ничего не изменится... так, поговорили об этом и все.
Иногда бывало пишу ответа, а он стерся, и думаю: ну и фиг с ним - ничего не изменится... так, поговорили об этом и все.
Они помогают тогда, когда их хотят слушать. Дело не в советах, а в людях)
Но иногда люди лезут со своими советами, когда их не просят об этом и когда не понимают.Раздрожает и забавляет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ах исли бы не этот форум, ***, Я бы так в своей жизни накуралесела, ужас.
Форум: Психология
Всего: 211 297 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Чувствую себя роботом15 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?5 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?49 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?49 ответов
- Чувствую себя роботом15 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?5 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Научиться переживать4 ответа
Следующая тема