Мой парень не звонит, не пишет мне с пятницы, как начался чемпионат мира по футболу. Я бы поняла, еслиб мы виделиь с ним каждый день, но этого нет так как живем мы в разных городах( даже в разных государствах) и общаемся через скайп каждый день. Я отправляла ему смс спрашивала как он, но ответа я так и не получила. Мне очень обидно, как мне себя вести я не знаю. Ждать когда он соизволит позвонить? Или забить на него и не отвечать ему (если вдруг вспомнит и напишет ) как делал он? Неужели футбол ему дороже чем его девушка?
во-первых, чемпионат европы, а во-вторых, это и правда важное событие, девушек может быть сколько угодно, а чемпионат - он раз в 4 года.
так что советую, Автор, вам тоже подключиться в просмотр матчей.
Рыбка в тесте
[2046148634]
я в мужской группе училась, наши во время таких чемпионатов на все забивали. :)
Все нормально. Игры проводятся либо вечером, либо ночью (смотря, где вы живете). Потом бухаловка. Потом он отсыпается, потом снова матч.. А есть еще и работа. :)
во первых чемпионат евро) во вторых дурёха не звони и не пиши. и не переживай. если дело в чемпионате вернется. если нет не вернется. и не нужен. лучше возьми подруг и гоу в спор бар.очень сближает)))
Мартини
[2687429995]
скунс вы смешной..)))))я тоже вчера смотрела футбол,оторваться сложно,под пивко и рыбку
Александра
[3239305045]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А разве сейчас не чемпионат Европы???
Какая разница мира или европы?
Гость
[2788013003]
Александра
Сообщение было удалено
Абсолютно никакой. Весь мир только Европой и ограничивается. Вы, кстати, тоже весьма ограниченная.
Алекса2012
[3254223939]
Александра
Сообщение было удалено
Александра
Какая разница мира или европы?
во ты дура тезка, это ж круто смотрится, да еще с пивком и рыбой. еще можно поорать когда забили) ммм:).
какая разница тебе туфли от кляйна или китайского рынка?
Рыбка в тесте
[2046148634]
Гость
Сообщение было удалено
для заявленной темы география чемпионата не важна.
Светик
[2175862011]
На самом деле, Александра, дело не в чемпионате, а в отношении к Вам вашего МЧ. Любящий, заинтересованный человек никогда не забудет позвонить или написать СМС, даже если он сам играет в футбол в команде, участвующей в чемпионате Европы :-) Делайте вывод.
Сидите пейте пиво с рыбкой и смотрите футбол, а я лучше сока выпью и книгу почитаю!
Александра
[3239305045]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
В скайпе
Рыбка в тесте
[2046148634]
Александра
Сообщение было удалено
а вы ему писали сами?
Александра
[3239305045]
Алекса2012
Сообщение было удалено
Обувь отечественного производителя!
Луговая собачка
[4188918696]
Александра
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он занят именно футболом? Только потому, что он ярый фанат? Так матчи идут не целый день, а только вечером, поэтому, если бы хотел - уже давно бы позвонил, написал. Не в футболе дело.
да отстань ты от парня рыба прилипала. имей уважение к себе.
Александра
[3239305045]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Да писала и звонила.. А в ответ тишина!
Плохая девочка
[4195723705]
Парня понимаю. Я сама футбол не особо люблю, но вот когда проходит чемпионат мира по хоккею, то всё, дело труба. А последние матчи, полуфинал и финал, они вообще весь день идут. Вот тогда меня нет ни для кого. Максимум, могу с братом по телефону пообщаться на эту тему.
А может случилось что, у меня мужчина был, так он молчал долго, а мы в др стране встретиться должны бввли, он почти до дня вылета молчал, оказалось у него на работе несколько человек погибло, разбирательства были, ему не до сюси пуси было
Рыбка в тесте
[2046148634]
Александра
Сообщение было удалено
гад. бросить
Плохая девочка
[4195723705]
Александра
Сообщение было удалено
тогда всё понятно.
Гость
[3859552732]
Сейчас Чемпионат Европы,и да важней о чем ему с вами разговоривать если вы не можете отличить ЧЕ от ЧМ
Александра
[3239305045]
Луговая собачка
Сообщение было удалено
Извините это сообщение было адресовано не вам! Что-то инет барахлит! Сори