Гость
Статьи
Помогите вспомнить …

Помогите вспомнить фильм

Смотрела не сначала и не до конца, так получилось. Но кусочек запомнился, посмотрела бы полностью, но не знаю название. Примерное описание: героев трое - 2 парня и девушка, ищут какие-то предметы древности или вроде того. Они заходят в кабинет отца девушки, открывают сейф и там нужный им предмет. Один из парней сразу говорит, что это нужно отдать в музей. А девушка спорит, говорит что сначала они должны все расследовать и узнать. Парень спорит, но соглашается. Позже они втроем идут в какой-то музей (там нужная им вещь). Они усыпляют (или еще как-то ликвидируют, не помню) охрану ночью и ходят внутри в поисках. Позже туда же приходит группа из их врагов, которые ищут тоже самое. Происходит драка между ними. Дальше не смотрела
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая-то из частей "Сокровище нации" National treasure, похоже по кр мере, но точно не помню давно смотрела, если что посмотрите этот, ничего так, приключения
Гость
1, спасибо. Но я посмотрела, что в "Сокровище нации" Кейдж в главной роли. А в том фильме я не помню ни Кейджа, ни других каких-либо известных актеров. Но по отзывам фильм о котором Вы говорите вроде хороший, его тоже посмотрю, спасибо. Но это не тот что я ищу
Гость
может, индиана джонс, какая-то серия.
может, библиотекарь
Гость
Индиана джонс скорей всего( там много серий) . Или мумия
Лина
не тот ли это фильм, где на раскопках нашли тело которому примерно 2000 лет, и при нем видеокамеру? похоже описание, но название тоже вылетело из головы....
Автор
Точно не Индиана Джонс и не мумия. Кстати, забыла написать - в фильме действие происходит в современное время
Маришка
Охотники за реликвией?
Форум: Развлечения
Всего: 78 303 темы
Новые темы за все время: 78 303 темы
Популярные темы за все время: 41 369 тем