Гость
Статьи
Можно ли еще придумать …

Можно ли еще придумать какие-то новые услуги, сервисы или в нашем мире уже все есть?

Девчонки, а как вы думаете, в нашем мире уже все есть или все же остались какие-то неудобства? Давайте делиться мнением. Я вот считаю, что уже почти все есть и не понимаю, почему говорят, что мы отстаем от запада в плане развития услуг/сервиса. Пицца на дом, прокат авто, бронирование отелей, да что еще может быть у запада, чего нет у нас? По моему это бред.. А может вы сталкивались с какими трудностями, решения которых еще не придумали?
Хотите видеть больше постов от автора?
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Я Надеюсь, Верю, что Родственники за Уверенность, что Заплатив, могут Сотворить Зло, понесут Ответственность
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
АААА ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехня! Полная! Вообще не берут, даже по-настоящему неадекватного не отправить в дурку! Уже сталкивались. Говорят мест нет и держите дома. Вот так((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы говорите? Глаза искусственные, язык искусственный можно вставить? Память можно увеличить путем имплантирования memory card или жесткого диска? Где такое делают...я первая туда побегу!
Бланка
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000 Тоже этого жду! Надоели эти долбанные стоматологи, разводящие на бабки!
Зеленка
Я всегда мечтаю о таком ресторане, куда можно прийти, поесть, не только посидеть, но и поспать после еды. Типа кабинеты, диван, не кожаный, а мягкий с пледом. Поел и в тишине покемарить в тишине сколько влезет. И чтобы это было дешево.
Гость
наш мир только стал облагораживаться культурно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не только...
Гость
Вот еще полезная вещь была бы, если бы к телевизору прилагался пистолет, как в игровых приставках и можно было бы расстреливать всяких неприятных персонажей в телике. Давно об этом мечтаю.

но тогда по этой причине изменится сценарий ведь вдруг ва не понравится гл персонаж. получается вы будите смотреть фильм своего сценария.
Фея крестная
про поспать после еды, прикольно)) буквально сегодня думала об этом. нужно было в одном районе города дела сделать, с промежутком 3 часа, погода как раз начала меняться, так потянуло покемарить часок-полтора, думаю, были бы боксы какие-нибудь, только кровать и все. рублей 100 в час)) ну может еще туалетная комната какая-нибудь, макияж потом поправить
Лошадь рабочая, малозатратная
Гость
Сообщение было удалено
Да так оно скоро и будет. Читали "365 градусов по фаренгейту"? Там жена главного героя была "включена" в сериал: к ней по имени обращались герои, она что-то отвечала. Голографическая картина на всю стену. Но там было простенько, думаю, в реале еще круче будет: графика видеоигр, подключение датчиков движения, возможность "бегать" и "двигаться" в фильме. Ну, и убивать, конечно же, неугодных. У каждого - свой сериал с особенным сюжетом.
А мне реально не хватает сервиса - "пинок под зад". Тут уже писали. Мне позарез надо похудеть и много работать. Для моего же, б л я, блага. Но я этого не делаю, и скоро я об этом пожалею. Уже жалею. Нужен человек (группа людей), которые бы на меня давили. Потому что такие ленивые л о х и, как я, понимают только язык силы. Но тут встает вопрос: где черта, за которую "контролер" не может перейти?
Опять же, кажется, у того же Брэдбери есть рассказ "Корпорация "Бросайте курить" - типа того, сейчас лень искать точно. Гениальный. Так вот, там за человеком, который вступал в корпорацию, велось постоянное наблюдение. Если он срывался и курил, ему отрубали верхнюю фалангу мизинца на руке. Прямо безо всяких там наркозов. Если он срывался второй раз, фалангу отрубали члену его семьи, кого он любит - жене, ребенку. Третий раз, кажется, грозились отрубить руку. Но до третьего раза никто не доходил, бросали со второго срыва )) Вот это, я понимаю, эффективные услуги!
А, не, это рассказ Стивена Кинга. Гениальный, повторюсь. Очень мне нужна в жизни такая услуга.
Фея крестная
Сообщение было удалено
В Японии есть такая гостиница-улей: просто боксы, типа гробов, поставленных друг на друга, кажется, в три-четыре ряда. Там просто матрас, лампочка для чтения и кондиционер. Дешевая. Для офисных работников, которые не хотят или далеко ехать домой, они там ночуют и сразу на работу.
Еще хорошая услуга - повышение самооценки. Пусть мне присылают на мобильник смс-ки "Ты лучшая", "Ты красавица" "У тебя все получится" и т.п. Пусть специально засланные мужики дарят на улице цветы, просто восхищенно смотрят и знакомятся. Пусть тетки в магазине как бы случайно говорят "Какая у вас кофточка обалденная, где купили". Короче, восхищения и обожания хочу ))
PinkRabbit
Блин мне прям все нужно))) И пинок, и поспать после еды, и программа с комплиментами...И качественные интим услуги мужские. Я например в нынешних реалиях дочке бы лучше купила первого мужчину, выбрать по вкусу, сделать чтобы все было красиво и качественно, с чувством и толком. А не так как обычно бывает: у подружки или в парадной, или на чьей то даче..
Форум: Развлечения
Всего: 79 484 темы
Новые темы за все время: 79 484 темы
Популярные темы за все время: 41 818 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова