Гость
Статьи
Можно ли еще придумать …

Можно ли еще придумать какие-то новые услуги, сервисы или в нашем мире уже все есть?

Девчонки, а как вы думаете, в нашем мире уже все есть или все же остались какие-то неудобства? Давайте делиться мнением. Я вот считаю, что уже почти все есть и не понимаю, почему говорят, что мы отстаем от запада в плане развития услуг/сервиса. Пицца на дом, прокат авто, бронирование отелей, да что еще может быть у запада, чего нет у нас? По моему это бред.. А может вы сталкивались с какими трудностями, решения которых еще не придумали?
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
За идею прибыль пополам если что.
Wi-Fi на беспилотниках.
Агата
Летающие авто...моя мЯчта
Мужчина
Много чего еще нет. Нет проката многих нужных вещей: дорогих объективов на фотоаппараты, самолетов/вертолетов и пр.
Нет услуг по изготовлению оружия на дому.
Нет услуг по замене органов на более лучшие искуственные.
Нет услуг по путешествию во времени.
=====
И самое главное! :) Нет законных интимных услуг.
Агата
Агата
Сообщение было удалено
добавлю еще - чтобы не загрязняли окружающую среду
Гость
Всегда есть, что придумать, мир меняется, жизнь меняется при чем очень быстро, соответственно и потребности новые появляются. Каждое новое приложение на телефон появляется ни на пустом месте. Лет 15 назад никому не был нужен 4G просто потому что он не существовал.
Агата
[quote="
=====
И самое главное! :) Нет законных интимных услуг.[/quote]

Есть! Это называется браком )))!!!!
Катерина
Нет самого главного сервиса - зарядки здравым смыслом. Вернее не было до того как я пришла на этот форум, причем я этот сервис предоставляю совершенно бесплатно.
Гость
ой автор, нету много чего!!!!!! в смысле в мире уже давно есть все, даже полеты в космос для туристов а еще унитазы с музыкой и подсветкой, парикхмахерские для собак и свиней. просто у нас такого нету
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Самолет или вертолет можете нанять вместе с пилотом, любую ерунду можно брать как напрокат, так и в лизинг, что гораздо выгоднее, окружен на дому изготавливают в 3D принтерах, я серьезно, погуглите, любой орган можете заменить на супер протез и станете киборгом, все официальные эскорт агентства существуют на абсолютно законных основаниях и платят налоги. Нельзя пока только телепортироваться или перемещаться во времени, для этого скорее всего надо опытным путем подтвердить теорию струн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более того есть говорящие унитазы и унитазы подключенные к Bluetooth
Lu
Вот глупенькая....как состаритесь или (ттт) если за болеете серьезно-поймете, почему мы отстаем от запада и что в плане здравоохранения и соц. защиты у них сервис на 100 лет впереди. Когда сходите в нормальный ресторан в Европе-тоже поймете, полетаете Европейскими авиакомпаниями или покатаетесь на поезде в Японии или Германии. А пицца и прокат машин и в Нигерии есть, не думаю, что по уровню развития Вы ее приравниваете к России
Гость
10 *оружие в 3D принтерах
Anja
И самое главное! :) Нет законных интимных услуг.[/quote]

У вас низменное на первом плане, фу.
Гость
мы отстаем от запада как минимум по одной очень важной причине: закон о животных был принят в англии (например) в конце 19 века. в конце 19!!! и исполнялся и работал. то есть нам еще минимум 100 с лишним лет надо, чтобы перевоспитать мозги наших граждан.
Дофига еще чего не придумано. Например
Сейчас все помешаны на имидже, а услуг для его создания с маленьким бюджетом не так уж и много
Первое, что пришло в голову:

-Компания по созданию вашего успешного имиджа в соц сетях (специальная подборка фотографий, сделанных в фотошопе или с ушешным антуражем и красивыми людьми/двойниками знаменитостей, на фоне разных достопримечательностей мира, плюс посты на вашей странице от других успешных на вид людей)

-Прокат дизайнерских сумок и аксессуаров на один вечер (разные уровни подписок, дающие вам право на нное кол-во бесплатных дней в месяц "выгулить" дорогую дизайнерсую или часы например

-Компания по созданию "пинков под зад" Вы задаете себе цели - например бегать 3 раза в неделю, а приставленный к вам человек или программа звонит вам/присылает сообщение, в определеное время с напоминанием - "пробежка" и пока не выполнишь условия (не пришлешь фотку с доказательством например или не сделаешь аплоуд с доказательством, что пробежал), не отстанет.

Хотя возможно все вышеперечисленние уже есть, я просто не слышала об этом
Мужчина
Сообщение было удалено
Возможно в России и нет, в некоторых европейских странах - есть. В Англии например индивидуалки работают легально и даже платят налоги. Не законно - содержать бардели (если двое в одной квартире промышляют, то уже считается бардель)
злая гостюша
В мире нет главного и наверное никогда не будет, бессмертия.
Дейенерис
Мужчина
Сообщение было удалено
Особенно для женщин.

Что касается летающих авто, то каждая авария - это будет просто ж-па.
Гость
Вот еще полезная вещь была бы, если бы к телевизору прилагался пистолет, как в игровых приставках и можно было бы расстреливать всяких неприятных персонажей в телике. Давно об этом мечтаю.
Гость
Нет пока еще строительной придумки встраивать стиральную машинку в стену наверху, чтобы она в малогабаритных хатках не занимала место на полу
Гость
И потом еще помимо стиральной машинки на стене под потолком, я жду, когда создадут робота, который как в одном фильме, сам оперирует. ты ложишься под стеклянный колпак, а робот оперирует тебя лазером - точно, до миллиметра. Выходишь из под колпака уже новым человеком.
Гость
Еще жду аппарат по пересадке кожи. Чтобы у людей с жутко проблемной кожей или шрамами робот мог нарастить новую кожу на лице за несколько минут. Вот над этим, автор, поработайте, я гарантирую, что если вы придумаете такой аппарат, от клиентов не будет отбоя.
Гость
Очень хочу, чтобы придумали способ, который называется "Виртуальный собеседник". Этот собеседнк должен быть копией говорящего, но виртуальной. Чтобы человек мог поговорить сам с собой по душам и главное - видеть себя со стороны. Этот виртуальный собеседник должен повторять полностью одежду, прическу, состояние кожи и веса говорящего, чтобы человек не обманывался изображением в зеркале, а видел себя реального, как видят его другие люди. Вот тогда будет можно РЕАЛЬНО сделать выводы о собственной внешности.
Дейенерис
Средство для эпиляции бы, чтобы быстро, без последствий и навсегда избавиться от нежелательных волос.
Гость
Сообщение было удалено
Автор вообще-то про сервисы и услуги говорила, а не про новые изобретения и открытия...
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Да, вы правы! Что-то я ушла в мечты о нанотехнологиях( Ну я просто подумала, что это медицинский сервис...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигенная идея

Многие остальные вы сказанные идеи тоже дельные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Эх, жаль я не могу воплотить их в жизнь(
Гость
На западе нет такой бюрократии. Паспорт не надо с собой таскать. Показал банковскую карточку с фотографией 10-летней давности и в магазине продуктовом деньги выдадут со счета. С этой же картой вместо паспорта можно в соседнюю страну ехать. По телефону можно позвонить в страховую компанию, что вещь украли, по факсу им сбросить заявление из полиции о краже, через пару дней перечислят деньги на счет. И много таких мелочей, которые построены на доверии к гражданам, которого в России нет.
Лиса
Тут про кожу было уже. Никто не придумал мазь или крем от прыщей. Чтобы помазался - и лицо чистое. Просто страдала много лет, знаю все эти проблемы((. Жаль молодых девушек и парней, когда вижу прыщавых, знаю, как переживают((
Гость
+
Гость
злая гостюша
Сообщение было удалено
К счастью
Лу
Россия во многом отстает,например медицина у нас...,не дай Бог заболеть,а еще пенсионеры у нас как живут,а ЗП какая,а лекарства,продукты и т.д...(
Лу
Сообщение было удалено
В Англии тоже, если вы не миллионер, не дай Бог вам заболеть... меня российские врачи уже пару раз спасали от последствий английской медицины...
Ирина
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Извините, что влезаю в чужую тему. А можно к Вам вопрос совершенно не по теме: как в Англии относятся к астрологии и астрологам? Слышу очень уж разные мнения, хотелось бы "из первых уст" узнать...
Гость
У нас (да думаю не только у нас) нет качественных и БЕЗОПАСНЫХ интим услуг доя женщин.
Ирина
Сообщение было удалено
По разному, есть люди увлекающиеся, есть, которые в это не верят. Недавно познакомилась с мужчиной, он всерьез этим занимался (ходил на занятия), а по роду его занятий и не скажешь - банкир (возглавляет отдел кредитования)
Гость
Сообщение было удалено
Вибратор купите - вот вам и безопасная интим услуга :))

Хотя знаете... тоже не безопасная... мой бывший работает хирургом гинекологом и часто приходилось дежурить в больнице по скорой.. иногда вибраторы и подобные секс игрушки ломаются и застревают...
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Секс игрушки это отдельная индустрия и отдельная услуга. Хочется именно живых интим услуг (если что , я молодая красивая девушка, пробоем с мужчинами нет). Но есть потребность именно КУПИТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ в этой области, причем выбрав мужчину по определенным параметрам. Ну в общем все как положенно в сфере услуг.
Гость
Нету производства перерабатывающего мусор.
кэт
Гость
Сообщение было удалено
ну, почему же не можете? снимите самих себя на камеру. тот же эксперимент получится.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Еще проблема бракованные вещи возвращать. На западе даже без чека можно все вернуть, а у нас паспорт, заявление, чек. Потом ждать каких-то менеджеров. Потом скажут за деньгами завтра приходите и т. д.
Гость
Почему до сих - пор никто не придумал безопасный и безболезненный способ исправления неустранимых недостатков внешности и недостатков здоровья?
Гость
Гость 18:

В мире нет главного и наверное никогда не будет, бессмертия.

+1000
Гость
а я бы очень хотела, чтобы были бесплатные медицинские услуги для животных точно также как для людей. Ну, например, делаешь им тоже полис и по нему приходишь, чтобы хотя бы не очень сложные случаи можно было вылечить бесплатно (или хотя бы намного дешевле чем сейчас). А то тратят деньги на всякую ***** типа очередного торгового центра. А в итоге если ты не миллионер, то животное вообще нельзя заводить. Так как если оно заболеет, то стоит это огромных денег. Конечно для вумана, где у всех зарплата по 200 тысяч, может это и ерунда и лечение животного копейки. У нас семья бедная, когда кот заболел на лечение за все время потратили около 50 тысяч рублей, это были деньги, с трудом накопленные за всю жизнь, после этого никаких накоплений не осталось вообще
Гость
Быстрей бы зубы научились выращивать.
Гость
Благодаря несовершенству нашего законодательства процветает иезуитская практика в России, где любой человек может без особого труда упечь любого в психдом. Алгоритм действий таков:
1. Кто-нибудь из знакомых или родственников сообщают психиатру, что (к примеру) некий Иванов по его мнению ведёт себя якобы как-то не так и следовательно может представлять собой для людей опасность.
2. К Иванову присылают бригаду скорой психиатрической помощи, которая имеет право взломать дверь и скрутить человека, с последующим принудительным помещением в психиатрическую больницу, где его имеют право продержать до суда (на котором будут пытаться лишить человека дееспособности) двое суток. Могут и на улице изловить.
3. За эти двое суток его могут заколоть соответствующими препаратами, от которых он станет овощем. Сами понимаете, каким он предстанет перед судом.
4. Судьи зачастую склонны слушать психиатров, кивая на то , что де те специалисты и им виднее.
5. Иванова лишают дееспособности. ( Недееспособный гражданин не может распоряжаться имуществом, иметь водительские права, участвовать в заключении сделок, в судебных разбирательствах, выбирать род занятий, вступать в брак, воспитывать детей, подавать заявления в суд, органы государственной власти, местного самоуправления и др., самостоятельно совершать завещание, без его согласия может быть произведено расторжение брака, усыновление его детей, обработка его персональных данных. В общем это своего рода смерть при жизни). Информация о его невменяемости сразу помещается во все базы данных.
Гость
• Цитата: Психиатрия — это такая сфера, где доказательства не нужны, симптомы можно фактически брать с потолка и высасывать из пальца, а проверить достоверность выводов врачей крайне затруднительно. Поэтому в психиатрии возможностей для злоупотреблений и применения карательных мер больше, чем где-либо еще.
• Со слов бывшего психиатра: Я абсолютно четко могу сказать, как бывший психиатр, когда закрыта дверь, вы сидите один на один с психиатром, то все, что написал психиатр, это будет в суде являться для судьи доказательством вашего сумасшествия. Даже если вы просто будете сидеть на стуле, ничего не говорить либо говорить какие-то здравые вещи, но психиатр может написать, что вы кидались на стены, что вы пытались выцарапать ему глаза и так далее, и так далее.
Татьяна
Страшное Дело. Мне Родственники по Линии папы так Угрожали. Сейчас вызываем психиатрическую бригаду. Я отвечаю, я ничего плохого не Делаю. Нет оснований для Госпитализации. Ответ Мы Заплатим, тебя Заберут