Гость
Статьи
Кто играет в Dota 2? …

Кто играет в Dota 2? Подскажите с чего начать?

Скоро долгике праздники, хочу с подругой поиграть, и просто начать - уж больно хвалят. Подскажите, как и что делать чтобы начать играть? Это платно? С чего начать?)
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рачьё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че?
Гость
Школота пришла на форум. Думала, у них каникулы закончились(
Гость
Почему дота? Отстойная игра
Гость
Гость
гость
го в лол лучше
Гость
бесплатная игра по сети. мне нравится. скачивайте и потренируйтесь с ботами а потом уже в сети с людьми. удачной игры.
Гость
да нуу лучше в симс играй или в гта
такаяябола
я девушка и я играю в доту с парнем своим, причем на эту игру я его подсадила, пока я тут на сессии а он в своем городе. играем каждый день ))) начинай учиться играть в доту с ботами.
Гость
купи куру сначала
Гость
за *** эта игра парень дома играет сутками! Не начинайте
Дота - это надолго, очень надолго. Для праздников посоветую, например, Террарию.
Хрум Хрюм
Лучше в ВКО (Властелин Колец Онлайн) поиграй. Для поклонников книги и фильма оочень классно. И тоже бесплатная. Только клиент долго качается.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000 *****!Автор не начинайте даже.Жизнь профукайте.Не вылезете потом.
Гость
Летающая в облаках
Сообщение было удалено
Скажите а как начать? Надо чтото скачать?

надолго то может быть, но введите в поиск VJLink он совершенно пмешан на доте, эо меня смутило - значит игра супер!)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
это зависит от человека. я вот акой человек - не подсаживаюсь ни на что никгда) ни на алкоголь ни на курение ни на ни одну игру за всю жизнь, хотя ме 31 и я сотни игр пошла - диаблу и тд
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Скоро долгике праздники, хочу с подругой поиграть, и просто начать - уж больно хвалят. Подскажите, как и что делать чтобы начать играть? Это платно? С чего начать?)
Гость
Доту абсолютно бесплатная, но порог вхождения огромный. Не советую вам начинать сразу же играть с настоящими людьми, так как игроки здесь не терпят ошибок и сразу начинают крыть вас благим матом. Сначала разберитесь с целями доты и тем, что вообще в ней есть ( на ютубе лежит 10 часовой подробный гайд для новичков, советую ознакомиться с ним ).
Форум: Развлечения
Всего: 79 054 темы
Новые темы за все время: 79 054 темы
Популярные темы за все время: 41 666 тем