Гость
Статьи
Способы экономии

Способы экономии

Кто пользуется купонами или сайтами по типу cash4brands.ru возврата средств с покупок , и какие еще способы экономии кроме скидок конечно ? Ваш опыт?
8 ответов
Последний — Перейти
Царевна)
я завела карточку лето банк ,30-40% от за кладу туда,и "блокирую" на 3 месяца.положить деньги можно в любой момент,снять только через 3 месяца.за это время я хорошо подумаю надо мне это или нет.закупаюсь продуктами и быт.химией (ну кроме хлеба и молока) каждое начало месяца.ищу магазины где дешевле.типа окей,ашан.
Керен
Не покупайте лишнего.
Гость
Царевна)
Сообщение было удалено
Ага, нужно пальто осеннее, а вы вместо того чтоб купить пошли и деньги на карточку положили...прошло три месяца уже зима во всю , ну и нафиг вам теперь пальто?? Теперь уж к весне покупать что то новое может понравится. Сами себе нелепые ограничения ставите
Адель
Керен
Сообщение было удалено
Золотые слова. Правда, проблема в том, что понимание приоритетного и лишнего у большинства глубоко свои)) Я не покупаю лишнего в продуктах питания, вот просто не покупаю и все: беру основные, необходимые, максимально полезные продукты и не более того. Аналогично и с бытовой химией.Не покупаю дорогую одежду (ну, в моем понимании "дорогую" конечно).Не покупаю большей частью люксовую косметику. Не делаю маникюр и педикюр в салоне, не оплачиваю фитнес. Но есть другие, конечно, расходы.
Гость
А я побяраюсь, и ничего себе не покупаю. Хожу в шолобах. Шмутье у людей выпрашиваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осеннее пальто дороже всего продается в сезон. Его имеет смысл покупать как раз зимой или ранним летом. Кто поумнее - планирует на год вперед, что понадобится из одежды-обуви, и закупается в наиболее выгодное время.
Оксана
Да, я пользуюсь сайтом cash4brands.ru, мне с киндерли возвращают уже не в первый раз аж 8% - это надежный сервис, благодаря которому еще и заработать можно, если участвовать в бонусной программе.
Игоря
Какими выгодными для себя правилами вы должны руководствоваться? Контроллер не может войти в квартиру без вашего разрешения. Но если вы ему откажете, он может составить акт не допуска, который «поспособствует» потом тому, что у вас отключат газ, свет и воду из-за этого. Этот акт вы должны будете подписать и отвертеться никак, лучше пустить. А свет и газ отключить, по сути, они не имеют законного права, если: Как фиксирует Энергонадзор - возникает опасное состояние для жизнеобеспечения людей и животных.Абонент, то есть вы, имеете документально установленную задолженность.Ваш счетчик не зарегистрирован, а это грозит безучетным потреблением.
Больше: http://ogodom.ru/svoeobraznyiy-sposob-ekonomii-elektroenergii.html
Форум: Развлечения
Всего: 79 024 темы
Новые темы за все время: 79 024 темы
Популярные темы за все время: 41 650 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова