Гость
Статьи
Совпадения - у кого …

Совпадения - у кого какие были

Добрый день!

Собираю информацию (что-то вроде исследования) на любопытную тему - совпадения (и тому подобные необычные случаи).

Не пожалейте пару минут - поделитесь, у кого какие были необычные совпадения в жизни? Или же были замечены какие-то необычные закономерности.

Единоразовые или периодически повторяющиеся - интересно все.

ps. если не сюда, то хоть в личку :)
Антон
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Только сейчас почему-то задумалась над этим: в первом браке были такие совпадения- брат Юра, дядя Юра, муж Юра. Дед Сергей, папа Сергей, Свекор Сергей, золовка( сестра мужа) Ирина Сергеевна как я, когда взяла фамилию мужа мы с ней стали полными тезками. Во втором браке: дед Сергей, папа Сергей, муж Сергей и свекор Сергей. Свекровь Ирина как и я. Что это?! К чему это?! Может кто-нибудь знает...
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Мой бывший муж и нынешний рождены в один год, число, только месяцы разные. Бывшего мужа все зовут Роша, а нынешнего Рофа. У бывшего мужа нет родителей и отец умер за месяц до нашего знакомства. У нынешнего тоже нет родителей и мама умерла в первый месяц нашего общения, я с ней не успела познакомиться. Бывший муж и я жили с его сестренкой 17 лет. У нынешнего мужа дочь 15 лет которая тоже живет с нами. Вот такие у нас совпадения или как это назвать не знаю...)))
Гость
Гость
У моего бывшего и нынешнего мужей одинаковый адрес (в разных городах!), т. е. название улицы, номера дома и квартиры.
Такая же история)))). Только квартиры разные номера. Что это означает, иниересно?
Форум: Развлечения
Всего: 79 445 тем
Новые темы за все время: 79 445 тем
Популярные темы за все время: 41 808 тем