Женщины в возрасте 40-50 лет и старше, какая у вас жизнь?
Здравствуйте! Будем знакомы! Меня зовут Ира, мне 41 год. Стало интересно, как живут другие женщины моего возраста. Как проводите свободное время? Какое у вас хобби? Немного о себе: работаю педиатром в детской поликлинике, живу с дочерью (20 лет), не замужем. В свободное время люблю ходить в кино, читаю книги, летом стараюсь путешествовать по стране и миру одна или с дочерью. Недавно увлеклась йогой, изучением астрологии.
Да нет, по дорогам общего пользования, плюс внуков навещать. А они где то далеко от неё очень живут вроде. Ради деревни, врятли бы она стала заморачиватся ради этого. Ну может у неё зрение и хорошее. Кто знает.
Гость
[139711627]
Гость
Сообщение было удалено
Я - да, общаюсь, ибо "продукт" того времени. Смотрю на любимого племянника и его друзей - весь мир у них через комп. И вся "дружба" его только в соцсетях, в большем парень не нуждается. Только легкие, приятельские отношения, все всегда на позитиве. Со всеми. Хотя поверхностным его не назову.
Лия
[1954322468]
А мне 37 еще, но уже чувствую возраст, быстро устаю, часто болею, ничего не радует, выгляжу хуже...(
Гость
[1436211117]
Гость
Сообщение было удалено
А какого вы года рождения? Если не секрет конечно?
Нанна
[250861827]
У меня вообще лучший период жизни - есть все - любовь, секс, семья, любимая работа, деньги, путешествия, здоровье, внешность, очень много модной одежды (хобби такое). В 39 встретила настоящего мужа, через пять лет он развелся, у нас семья и любовь (и секс, кого-то интересовало), есть и много поклонников разного возраста, но стараюсь не позволять лишнего - мужа люблю. В 42 сменила сферу деятельности и город, начала хоршо зарабатывать, сыну 26, когда приезжает (он живет за океаном), обожает ходить со мной по клубам... Живу не в России, правда...
Гость
[1436211117]
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже если вам 50. Я просто привыкла, адекватно возраст воспринимать. У нас тоже есть девочки две молоденькие на работе, умнее некоторых 40-50 летних барышень.
Гость
[1436211117]
Нанна
Сообщение было удалено
А скока вам щас лет?
Гость
[1436211117]
Нанна
Сообщение было удалено
А вы где живёте? И где сын живёт?
Гость
[250861827]
Гость
Сообщение было удалено
почти 49
Нанна
[250861827]
Разве это имеет значение? Вдруг какие-нибудь знакомые зайдет - не хотелось бы светиться :).
Ой, забыла - еще купила новую квартиру и обставила под себя...сейчас с мужем доделываем квартиру побольше, нам не надо ни детской, ни гостевой спальни - нам надо полноценную гардеробную :). Сначала думали завести общего ребенка, но передумали. Жимеч для себя и друг для друга - имеем право :).
Гость
[3180597479]
Гость 2949..... - чудо чудное: употребляет выражение " БАЛЬЗАКовский возраст" и плюется, когда её отсылают к первоисточнику, т.е. Бальзаку)))))))) Деточка, Бальзак - это фамилие французского писателя. Это такой древний человек, который книжки сочинял - про любовь, женщин, мужчин, повести там, романы...