Гость
Статьи
Дочь и муж

Дочь и муж

Мой муж и моя дочь не могут найти общий язык! Дочери 16. У них из-за всего споры. Я тоже её ругаю, но на меня она так не реагирует, не кричит и не бесится. Я понимаю, что ей не нравится, что он на неё наезжает, обзывает, это тоже неправильно с его стороны. Но что делать, ума не приложу. Их вдвоём оставлять боюсь, вообще. Они же поперебьют друг друга. У меня ещё сын есть, два года, она тоже уже устала от него, он к ней лезет постоянно, а она подросток, ей не хочется сидеть целыми днями с братом сидеть. Это у неё пройдёт? Историчность и нервозность? Или это из-за брата? И как мне их с мужем помирить?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уйдёт от вас она и пройдёт
Гость
Снимите девочке квартиру рядом, она уже взрослая. Ей реально тяжело принимать участие в ваших играх в семью. Ваш муж и ваш второй ребенок для нее - чужие и не самые приятные люди.
Гость
Да ладно, Автор. Не поперебьют. Мои тоже периодически в контрах. Ничего, пока все живы и здоровы:) Другой вопрос - почему она должна у Вас все время с братом сидеть? Это уже Ваша задача как мамы - в этом смысле, не злоупотреблять помощью дочери. Истеричность и нервозность - ну, тут причин масса, начиная от возрастного гормонального фона и заканчивая повышенными учебными нагрузками в старшей школе. Выход один - как можно больше РАЗГОВАРИВАТЬ. Общаться с ней надо. Не зацикливайесь на младшем сыне и на новой семье. Всегда помните, что у Вас есть дочь. И все будет ОК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ду.ра, да? 1. По законодательству РФ, несовершеннолетние проживают с родителями/одним из родителей/опекунами. 2. Вообще-то, малыш ей родной брат. Мои обожают друг друга. Разница у них не 14 лет, но тоже немало - 10. ПОЛНАЯ любовь и взаимопонимание.
Гость
У меня такой же конченный отец. Обзывал меня когда была подростком, придирался. Сейчас мне 35, если не дай Бог с мамой что-то случится он в дряхлой старости уедет в дом пристарелых, самый дешёвый и убогий, за ним смотреть никто не будет.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
наймет сиделку себе, оставит квартиру тому, кто будет ухаживать. Прям вы так нужны ему, писец как) .У меня родственница так сказала своим детям "кто будет лучше меня обхаживать, тому и оставлю наследство" все так стараются), но она похоже просто глумиться, оставит все животным я думаю в приют.
Гость
Отец родной?
Елизавета
Вот я по тексту не поняла муж отец дочери или нет.
Сидеть с братом пусть и родным она не обязана.
Стресс у неё колоссальный переходный возраст + брат маленький. Только больше внимания ей уделять и больше говорить с ней. А папе( отчиму) напомнить как он себя чувствовал в 16, чтоб вошёл в положение. Помню видела передачу" дорогая мы убиваем наших дитей" там дочь мать била. Я сначала негодовала , но оказалась мать вся погрузилась в младшего и старшую игнорировала. Посмотрите взгляните на ситуацию со стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Рина
Конечно пройдёт, когда вашу ***** семейку наХобот пошлет.
Гость
1). Папаша оскорбляет дочь. Вы уверены что он папаша, а не левый муДик?
2). С какого с плодом вашей *** должна сидеть девочка 16 лет? Это не она еплась и рожала. И не она вас епла и не от нее вы забеременели. Растите потенциальную ЧФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не бойся, подумаешь, изнасилует ее, пойдете на пусть говорят поплачетесь
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
Популярные темы за все время: 42 049 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти