Добрый день. Помогите пожалуйста! Завтра уезжаем в отпуск, а кошку отдали на время поездки подруге .Когда я её привезла она залезла под детскую кроватку ,впринцепе реакция вполне типичная .Пока я была там всё было нормально,но когда я уехала она забилась в угол и шипит. Подруга ели взяла её .Сейчас она сидит в летней кухне .Дом частный может убежать .Но дверь конечно из летней кухни закрыта.Помогите пожалуйста ,боюсь что за 2 месяца что нибудь не дай бог случится!
Я бы на месте подруги открыла все двери и калитки - пусть кошка убежит. Автор - наглая, сдавай кошку в гостиницу на передержку, никто не обязан за ней следить. Щас везде насеррет и все углы подругиной хаты оббоссыт.
Ксения
[2596393354]
Автор, предпосылки нехорошие((( у знакомой после подобного у котика случился инсульт, проблем столько было потом...И все из-за того, что пережил подобный переезд
Гость
[1658941744]
Кошка подумала,что вы ее бросили,у нее стресс... Сходите к ней,успокойте
Гость
[3391629293]
Автор, неужели вам никогда не встречалось слово "Агрессия"?
Гость
[3248477290]
Гость
Сообщение было удалено
А я бы добавила и ,впринцепе. Орфография Алины coхранена.
Гость
[3481344435]
огрессия -антоним агрессии- так что вам не о чем беспокоиться
Гость
[2803156448]
Потому что постепенно превращается в огра.
Кактус
[1303447534]
Обычное поведение кошки в новом месте.Но вот что делать...Советую зайти на сайт "Если у вас кошка"(адрес не указываю - выходите через поисковик иначе попадете на какой-то нерусский тупорекламный ) или "Клуб любителей животных ".( www.zoovet.ru/zoovetclub).Но вообще самое разумное - это не отдавать кошку в другой дом а оставить в прежнем и попросить кого-то раз в день заходить ,чтобы насыпать кошке сухой корм, налить свежей водички и поменять песок.Сама не раз так делала...
Koshkovod
[3447283198]
Glavnoe - ysledit li podryga shtobi koshka ne ybezala? Zabitsja pod mebel - normalno. Otoidet. Glavnoe ne pitatsja ee ottuda dostat, bydet eshe bolshe stressa. Pust stavit ei edy i vody rjadonm - noshjy viidet i poest.
Кошки очень плохо переносят переезды. Это нормальная реакция. Со временем привыкнет
Гость
[3411167595]
напуганная
Сообщение было удалено
Да ладно, у автора 100% высшее образование.
Гость
[3411167595]
Koshkovod
Сообщение было удалено
А зачем следить? Кошке лучше знать, что делать, не надо насиловать животное. Хочет бежать пусть бежит, она не для того родилась, чтобы быть чьей-то прихотью. Животное должно быть свободным. Может у неё мечта всей жизни - сбежать из дома. У соседей сбежал кот и поселился в рыбном магазине, его узнали, сообщили хозяевам, они его вернули, а он опять сбежал, с балкона спрыгнул и пришёл обратно в магазин. Хозяева кормили хорошо и рыбой тоже, но коту нравилось жить на воле.