Кошка стала невыносимой
Суть вкратце. Кошка живет в доме 12 лет. Вроде все было нормально, правда они никогда не любила тесный контакт с людьми и всякие поглаживания, но агрессию проявляла редко. Второй месяц - это исчадие ада! Рядом пройти нельзя - она сразу кидается, постоянно шипит и смотрит так будто вцепиться тебе в глотку. Перебрали все события - не было ничего такого, что бы могло спровоцировать такую ее новую манеру поведению. Еле заманили в сумку, принесли в ветклинику где с ОГРОМНЫМ трудом ее обследовали и сказали что со здоровьем все в порядке, агрессию ни чего не может вызывать. Сказали: "Это такая кошка". Но ведь раньше такого не было! Сейчас и я и муж уже ненавидим это животное Я вообще боюсь уже в ванную сходить, потому что она может выбежать из-за угла и с диким шипение атаковать мои ноги. Честно говоря, уже думаю от нее избавиться, ибо все методы перепробованы - а только ноль. Но она живет с нами 12 лет, как вы думаете, есть ли смысл отдавать ею в приют ради своего душевного и физического спокойствия? Н реально достала! #кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы *** реально. Как кошка старая, так приют. Ветеринару отвести лень-,чтоб узнать что с ней, может у неё стресс или болит что то?
Гость
МРТ не делали? На неврологию похоже.
Мы в ответе за тех, кого приручили
Гость
Старость не в радость. Отвалите от кошки, пусть доживает дома. Потерпите не рассыпетесь.
Поласковее надо. Муж в ваше отсутствие вполне может ее пинать (знаю щас напишите, что муж святой, но мужики такие).
Поласковее надо. Муж в ваше отсутствие вполне может ее пинать (знаю щас напишите, что муж святой, но мужики такие).
Гость
Поставим вопрос допустим так: вы оставите кошку, которая будет, допустим постоянно царапать вашего маленького ребенка и пугать его? Гарантирую вы эту фразу про "мы в ответе", забудете максимально быстро. Только не надо говорить "ребенок - это другое дело", я просто привела пример
Гость
Если раньше такого не было значит что-то да случилось.
Или пнул ее ваш любимый или ещё что.
Или в корм ваш что-то добавляют такое тоже может быть.
Вообще грех на старую кошку жаловаться и отдавать ее в приют где ее усыпят.
Запирайте ее в спальне с лотком и мисками в спокойном месте (только не на балконе)
Или пнул ее ваш любимый или ещё что.
Или в корм ваш что-то добавляют такое тоже может быть.
Вообще грех на старую кошку жаловаться и отдавать ее в приют где ее усыпят.
Запирайте ее в спальне с лотком и мисками в спокойном месте (только не на балконе)
Гость
Поставим вопрос допустим так: вы оставите кошку, которая будет, допустим постоянно царапать вашего маленького ребенка и пугать его? Гарантирую вы эту фразу про "мы в ответе", забудете максимально быстро. Только не надо говорить "ребенок - это другое дело", я просто привела пример
Я бы оставила, это член семьи.
У вас ребенок что-ли ее за хвост тянет? Что удивляться что она нервная. Объясните ребенку, чтобы не трогал ее
У вас ребенок что-ли ее за хвост тянет? Что удивляться что она нервная. Объясните ребенку, чтобы не трогал ее
Гость
Отдашь это предательство чистой воды, желаю тогда тебе , чтоб все вернулось. Оно и вернётся.
А вы когда 12 лет назад кошку заводили, знали, что это животное и оно может кусаться и царапаться?
Если б кошка царапала ребёнка, сомневаюсь, что умышленно, она б сидела ночью в отдельной комнате и без взрослых с ребёнком не оставалась наедине.
Если б кошка царапала ребёнка, сомневаюсь, что умышленно, она б сидела ночью в отдельной комнате и без взрослых с ребёнком не оставалась наедине.
Гость
Чтоб тебя сдали в диспансер, когда ты старая станешь) Так и сделают
Гость
Гость
Первый раз на этом форуме. Вы тут реально все тупые? Один человек написал по сути, остальные либо осуждают, либо несут какую-то дичь. Нафиг ваш форум ,сама разберусь
А вы не знали, что в приютах усыпляют? Подержут в тесной клетке месяц и на усыпление. Я молчу о приютах живодернях как в Москве,который был.
И что нам по голове погладить за то, что вы ее убить хотите? За то, что с кошкой что то случилось и она изменила поведение? Вы предатели мерзкие и все тут.
Пусть вас тоже сдадут когда неудобная станете. И разлюбят сразу.
Ничего человеческого в вас.
Вы не человек, а грязь
И что нам по голове погладить за то, что вы ее убить хотите? За то, что с кошкой что то случилось и она изменила поведение? Вы предатели мерзкие и все тут.
Вы не человек, а грязь
Сходите в другую клинику, сдайте анализы, сделайте узи. Если там все нормально то возможно это слетела кукуха, ну или на человеческий язык деменция. Такое увы тоже бывает.
Гость
Не забывайте, что не кошка у вас живёт
А вы живёте в её доме. И вы всего лишь её рабы
А вы живёте в её доме. И вы всего лишь её рабы
Ян
А вы не знали, что в приютах усыпляют? Подержут в тесной клетке месяц и на усыпление. Я молчу о приютах живодернях как в Москве,который был.
Вы не человек, а грязь
Вы не человек, а грязь
Вот ненадо обобщать. Не во всех приютах руководство еб*нутое. Есть приюты,где животных лечат,содержат и пристраивают.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа