Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да никак. Время надо, но легче все равно не станет.
Гость
Да сложно. Время лечит автор
Я свою усыпила в 2011. Рак. До сих не отпустила.
Лу
Я очень горевала, но утешала себя тем, что моя кошка пожила очень много, всегда была в любви и накормлена, ее никогда не обижали. Я в качестве эксперимента пробовала на неё замахнуться, а она даже не моргнула - знала, что я ее не обижу))
Вам тоже советую об этом думать: она пожила столько, сколько ей было отведено. Вы сделали все, что могли. Она не пропала без вести, ее не сбила машина, не загрызли собаки, не обидели плохие люди. Свою жизнь она провели в любви, сытая и довольная, а память о ней сохранится у вас и вашей семьи.
А потом вы заведёте новую кошечку и будете ее любить также сильно)
Вам тоже советую об этом думать: она пожила столько, сколько ей было отведено. Вы сделали все, что могли. Она не пропала без вести, ее не сбила машина, не загрызли собаки, не обидели плохие люди. Свою жизнь она провели в любви, сытая и довольная, а память о ней сохранится у вас и вашей семьи.
А потом вы заведёте новую кошечку и будете ее любить также сильно)
Не факт. У меня 11 лет прошло. Время не лечит. С этим просто можно привыкнуть жить, но боль никуда не денется.
Я вам очень сочувствую и помима, видимо кошка была для вас много больше чем лбимое домашнее животное!
Сегодня состояние шока прошло, но принятие не наступило, все равно неосознанно ищу ее. Вчера она наверное прощаться приходила, дети видели ее в разных комнатах, а как спать ложиться рядом со мной звук раздался, как если бы когтем по обивке зацепилась кошка, она всегда так делала, заглядывала, смотрела, где я и потом прыгала чтобы рядом лечь.
Сегодня состояние шока прошло, но принятие не наступило, все равно неосознанно ищу ее. Вчера она наверное прощаться приходила, дети видели ее в разных комнатах, а как спать ложиться рядом со мной звук раздался, как если бы когтем по обивке зацепилась кошка, она всегда так делала, заглядывала, смотрела, где я и потом прыгала чтобы рядом лечь.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
Предыдущая тема
За эти почти 10 лет она всегда была с нами, не была она ласковой особо, не сидела на ручках, но эти зелёные глазищи, как она внимательно за всеми следила, то как она просто ложилась рядом и мурчала, когда меня что-то беспокоило. Знаю, что не я первая и не я последняя, кто потеряли любимого питомца, но это так тяжело. #кошки