Не справиться с болью, она или есть или нет. Возможно, у всех по-разному, мы все разные и наше отношение и жизнь с питомцем тоже разные. Кошенька была единственным лучиком, единственной моей радостью. У меня затаивалось дыхание рядом с ней, настолько сильно я восхищалась этой кошенькой. Я думаю, что вина имеет огромное значение для того, как теперь быть, как жить. Не было бы моей вины, возможно, было бы чуть полегче. Но вот вина и в её же лице наказание-боль за мои проступки делают свое дело. Всё идет как надо, всё заслуженно для меня. Простите меня, я Вас не подбодрила, не успокоила, невозможно это, когда я сама пронизана болью, когда сама как сплошная боль. И слова такие же находятся. Но я Вас очень понимаю и искренне Вас поддерживаю всем сердцем, я разделяю с Вами Ваши переживания, я всей душой с Вами, возможно, Вам станет чуточку легче от этого. Пишите, рассказывайте о Вашей кошечке, они одни заслуживают, чтобы мы их помнили и говорили о них.
Кошка жила у меня 18лет. Получается с детства. Я ее ужасно любила .Очень переживала за нее.
9 июня( я с кошкой гуляла, она подышала свежим воздухом, она не могла ходить... встала и понемножечку ходила,падала падала..и т.д.)
10 июня (у нее отказались задние лапы... не могла ходить... она кушала , но не пила и не ела вискас.. дала ей кусочек мясо,ела...она очень любила мясо свежие...и т.д)
11 июня ( у нее отказались передние лапы,оба...не могла кушать.. спокойно лежала...но не мучилась...и т.д)
12 июня ( Съездили к ветеринару, кошка мучилась,хотела жить, но врачи сказали то что вылечить не удастся. Ведь уже омертвел. сказали давай ее усыпим, а я отказалась.. забрала...поехали домой... а потом я ей покормила и водичку попила.. но лапы тревожились сильно....я ей массаж сделала.. спокойно спала...проснулась...я с ней рядом была..переживала..боролась.. она начала тяжело дышать и одышка..тревожили...у меня на руках умерла в ночью...).
я виню себя в смерти. Я не знала что раньше она болела или нет... Опять так тяжко на душе, хочу вдохнуть и нету силы..глаза искала в пустоте...мою любимой кисюню(((( дома пустота...не могу проверить что ее нет больше(((( я всегда любила и буду любить Соню. буду скучать безумно по ней. Она очень-очень умная была...голубоглазая краасавица...не могу пережить горе...страшная трагедия....