Увидела смерть кошки, что делать и как пережить?
Знаю, что звучит глупо, но как мне забыть? Как пережить смерть кошки? Недавно вечером я шла в магазин и услышала крики кошки. Я обернулась и увидела какую-то кошку, котороя то ли пыталась избавиться от чего-то, то ли испугалась чего-то. Затем она освободилась и испуганная выбежала прямо на дорогу, не заметив машину. Транспорт был близк, так, что у нее не было шансов. Я видела она как лежала, шевелила лапками, но не могла встать. Я стояла в шоке и ни чем не могла ей помочь (Я очень боюсь крови и смерти) . После она перестала двигаться..Пару секунд, всего лишь пару секунд и я могла бы спасти ее. Я спасла бы жизнь маленького чуда. Но я струсила и просто стояла в ступоре. Я не знаю, что мне делать, как мне быть. Я не могу забыть эту смерть. Я буквально чувтсвую, то, что чувствовала тогда та кошка. Напишите, если сможете помочь. Я просто пытаюсь успокоиться и забыть произошедшее, но это невозможно.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...568 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Неее, я не смогу помочь.
Да и не хочу.
Лечись.
Да и не хочу.
Лечись.
Сочувствую и вам, и кошке. Такое тяжело пережить. Не вините себя, далеко не факт, что вы бы спасли кошку. Виноват только водитель.
Гость
"Пару секунд, всего лишь пару секунд и я могла бы спасти ее. Я спасла бы жизнь маленького чуда" - автор, вы глупая? Как бы вы ее спасли - сделали искусственное дыхание и зашили прямо посреди улицы? Этого даже ветеринар не смог бы сделать. Выпейте дома пустырник или глинтвейн, и ложитесь спать. Утром будет лучше.
Помочь в данном случае ты вряд ли могла, раз она за пару секунд умерла. А вот со своей трусостью что-то надо делать. Да, страшно. Но надо собраться. В другой раз ты реально сможешь кого-то спасти.
Гость
А как режут кур, свиней и коров которых ты жрешь ты не видела, или не знала? Или не считается? важны тока смертьи котиков и когечек
Гость
Со временем пройдет, через недельку
Жизнь жестока, но это жизнь
Жизнь жестока, но это жизнь
Гость
Я тоже такое пережила в детстве, только с собакой. До сих пор вспоминаю и никак не могу забыть. Не буду описывать, что случилось, но вот так. Прошло уже лет 20.
Гость
а вообще видела во что кошки на дорогах превращаются, там картина гораздо более неприятная увы
Я думал таких чувствительных как вы не осталось на белом свете. В фильмах, сериалах и видеоиграх настолько часто показывают убийства и гибель живых тварей что лично я уже привык к этому.
Я думал таких чувствительных как вы не осталось на белом свете. В фильмах, сериалах и видеоиграх настолько часто показывают убийства и гибель живых тварей что лично я уже привык к этому.
Увидеть в фильме и в реальной жизни — это всё-таки разное. Можно посмотреть сколько угодно жестоких фильмов, но тебя может вырвать, когда увидишь смерть человека.
Почему это виноват водитель? Кошка могла в последнюю секунду выскочить. Или он должен был своей жизнью рисковать для спасения "чуда"?
Ну либо он невнимательный был, либо, если кошка действительно выскочила в последнюю секунду и очень сложно было среагировать, то он убил её по неосторожности... Все равно вина, какая-никакая.
Гость
Ну тогда не ешьте свиней и куриц или не стройте из себя праведных
Гость
Задолбали вы с этими кошками. Горя у вас в жизни не было, с жиру беситесь.
Гость
Ну либо он невнимательный был, либо, если кошка действительно выскочила в последнюю секунду и очень сложно было среагировать, то он убил её по неосторожности... Все равно вина, какая-никакая.
Хорош виноватить.
Нет никакой вины, если мелкое животное бросилось под колёса.
Водитель не обязан рисковать своей жизнью и жизнью других участников дорожного движения, совершая резкие манёвры на дороге. Кстати, множество людей погибло, пытаясь избежать наезда на животное.
Нет никакой вины, если мелкое животное бросилось под колёса.
Водитель не обязан рисковать своей жизнью и жизнью других участников дорожного движения, совершая резкие манёвры на дороге. Кстати, множество людей погибло, пытаясь избежать наезда на животное.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор
"Пару секунд, всего лишь пару секунд и я могла бы спасти ее. Я спасла бы жизнь маленького чуда" - автор, вы глупая? Как бы вы ее спасли - сделали искусственное дыхание и зашили прямо посреди улицы? Этого даже ветеринар не смог бы сделать. Выпейте дома пустырник или глинтвейн, и ложитесь спать. Утром будет лучше.
Рядом были соседи, знакомые, я могла бы у них попросить помощи. Кошка так быстро умерла, потому что ее после раздавили другие машины. Я успела бы забрать ее дороги и попосить помощи у других.
Автор
Она умерла за пару секунд, потому что затем ее раздавили другие машины. К тому же радом жили соседи и знакомые, у которых я могла бы попросить помощи. Причем тут трусость? Передо мной умер кто-то. Я впервые увидела чью-то смерть, конечно я испугалась. Причем тут вообще трусость?
Автор
А как режут кур, свиней и коров которых ты жрешь ты не видела, или не знала? Или не считается? важны тока смертьи котиков и когечек
Вы серьезно? Ну да, по вашей логике я же переживаю именно за смерть кошки. Если передо мной умер бы человек или какое-нибудь другое животное, мне было бы плевать? Дела не именно в кошке, а в том, что я увидела чью-то смерть.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 704 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!16 ответов
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
- Срочный вопрос кошатникам46 ответов
- Трусливый щенок йорка5 ответов
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы50 ответов