Сегодня ночью сам по себе включился ночью свет,при чем включатель не простой,а поворотный,с чем это может быть связано,у кого так было?Что-то аж жутко как-то...
Мой муж.после похорон своей мамы остался один в квартире на ночь,включил свет в коридоре,дверь в комнату оставил открытой и вдруг просыпается нет света,и через какое то время включился,он чуть не обос.рался от страха.Электричество наверное вырубали,но в тот момент было жутко что так совпало.
🤣🤣🤣
Гость
[968329674]
У меня только что случилось такое но только у меня утро 6 часов я слышал как мой включатель включился и загорелся свет и тут же выключился вот это реально жуть по тому как он не автоматический
Гость
[2651135140]
Это фигня. У вас было такое, что лежите в темноте, а на кухне грохот будто холодильник упал (живу одна без животных). Заходите, свет включаете, все на своих местах, возвращаетесь в комнату, а на стекле отпечаток мужской руки(раза в 2 больше моей и это точно не парня(живу на 9 этаже)). Вот тут весело, ещё и в дополнение парень с раздвоением личности(вторая личность загробная сущность(у него это лет с 8 и по сей день. Парень и вторая личность уверяют что это предвестники(мол у меня скоро такая же *** начнется)
Гость
[3408420541]
Гость
У меня есть одно предположение:мельчайшее деление материи это не элементарные частицы,а энергия, т.е. все вокруг это энергия,окружающий вас мир это энергия,в том числе и выключатель и ваша сознательная обработка информации тоже энергия,как и бессознательная,энергия подсознания(бессознательная обработка информации)вошла в контакт с энергией окружающего вас материального мира и если у вас в бессознательном скопилось много энергии ее всплеск смог повлиять на энергию окружающего вас мира и включить выключатель. Уже сейчас ученые начинают подходить к тому,что между мозгом и материальным миром есть связь и что он(мозг)может оказывать на него(на материальный окружающий мир) прямое воздействие.
Здравствуйте. Вы полагаете это ответ на заданный вопрос? Я думаю идти мне на курс или не идти и вечером перед сном тянула бумажку два раза- один нет, второй да. А что подсознание сказало?
Гость
[3408420541]
Гость
Не сояиняйте никто!!! На Кер.... Чучела все!!! У меня сегодня сам выключатель выключился квадратный)))) а днём вчера видела бабушку сидячую на кровате в ночнушке,но не придала значения,а бабушка сидела на кухне в тот момент. Сначала не обратила внимания на это., вот и дура!!!! Надо было бить в колокола!!!!!!!!!!!!!! Завтра все обряды освещения проведу,но под вечер наверное ((( на работе потому что весь день! В общем это видели все. Мои дети и бабушка. Свет выключился перед ее приходом в комнату и выключатель был выключен потому,что мне удалось его снова с помощью выключателя зажечь. Тогда мы труханули все. Это второй раз в жизни моей произошло. Первый раз когда мне было около 10 лет. Так что все люди кто не верит идут лесом от моего имени))) это самые необразованные люди здорового общества!!!
Что с бабушкой произошло, потом?
Гость
[3408420541]
KmvAlex
Знаете но если ты уже закрыл глаза и засыпаешь и через какое-то время тебя толкают по пятке и когда поворачиваешься на всю мощь зажигается свет это уж явно не из за проводки
У меня свет в комнате включён был в два ночи и кошка не спала
Гость
[3408420541]
Woofick
это скорее всего был сонный паралич, потому что ты спишь а воображение играет...
А потом я встала с кровати и выключила его
Гость
[3522943330]
Гость
Мой муж сегодня ночью случайно сфотал привидение. Сидим теперь тоже все трясемся.