Дома сам по себе включился ночью свет
Сегодня ночью сам по себе включился ночью свет,при чем включатель не простой,а поворотный,с чем это может быть связано,у кого так было?Что-то аж жутко как-то...
Алена
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
У меня только что случилось такое но только у меня утро 6 часов я слышал как мой включатель включился и загорелся свет и тут же выключился вот это реально жуть по тому как он не автоматический
Гость
Это фигня. У вас было такое, что лежите в темноте, а на кухне грохот будто холодильник упал (живу одна без животных). Заходите, свет включаете, все на своих местах, возвращаетесь в комнату, а на стекле отпечаток мужской руки(раза в 2 больше моей и это точно не парня(живу на 9 этаже)). Вот тут весело, ещё и в дополнение парень с раздвоением личности(вторая личность загробная сущность(у него это лет с 8 и по сей день. Парень и вторая личность уверяют что это предвестники(мол у меня скоро такая же *** начнется)
Гость
У меня есть одно предположение:мельчайшее деление материи это не элементарные частицы,а энергия, т.е. все вокруг это энергия,окружающий вас мир это энергия,в том числе и выключатель и ваша сознательная обработка информации тоже энергия,как и бессознательная,энергия подсознания(бессознательная обработка информации)вошла в контакт с энергией окружающего вас материального мира и если у вас в бессознательном скопилось много энергии ее всплеск смог повлиять на энергию окружающего вас мира и включить выключатель. Уже сейчас ученые начинают подходить к тому,что между мозгом и материальным миром есть связь и что он(мозг)может оказывать на него(на материальный окружающий мир) прямое воздействие.
Здравствуйте. Вы полагаете это ответ на заданный вопрос? Я думаю идти мне на курс или не идти и вечером перед сном тянула бумажку два раза- один нет, второй да.
А что подсознание сказало?
А что подсознание сказало?
Гость
Не сояиняйте никто!!! На Кер.... Чучела все!!! У меня сегодня сам выключатель выключился квадратный)))) а днём вчера видела бабушку сидячую на кровате в ночнушке,но не придала значения,а бабушка сидела на кухне в тот момент. Сначала не обратила внимания на это., вот и дура!!!! Надо было бить в колокола!!!!!!!!!!!!!!
Завтра все обряды освещения проведу,но под вечер наверное ((( на работе потому что весь день! В общем это видели все. Мои дети и бабушка. Свет выключился перед ее приходом в комнату и выключатель был выключен потому,что мне удалось его снова с помощью выключателя зажечь. Тогда мы труханули все. Это второй раз в жизни моей произошло. Первый раз когда мне было около 10 лет. Так что все люди кто не верит идут лесом от моего имени))) это самые необразованные люди здорового общества!!!
Завтра все обряды освещения проведу,но под вечер наверное ((( на работе потому что весь день! В общем это видели все. Мои дети и бабушка. Свет выключился перед ее приходом в комнату и выключатель был выключен потому,что мне удалось его снова с помощью выключателя зажечь. Тогда мы труханули все. Это второй раз в жизни моей произошло. Первый раз когда мне было около 10 лет. Так что все люди кто не верит идут лесом от моего имени))) это самые необразованные люди здорового общества!!!
Что с бабушкой произошло, потом?
Форум: Развлечения
Всего: 81 045 тем
Новые темы за все время: 81 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов