Как выучить 48 вопросов за 5 дней?
Aksanchik
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сидите и зубрите. Ребенка сбагрить бабушкам. Уборка пожождет. А на будущее-тренируйте память. Стихи учите и прозу отрывками. Память будет лучше. Пригодится в жизни. Нельзя же быть такой тупой.
мышь+
У меня в условиях цейтнота включается мышиная суперсила. Активизируются энергичность, внимание, память, скорость чтения, уходит потребность во сне и отдыхе. Главное начать. А та уже деваться некуда, выучите, никуда не денетесь
Aksanchik
Гость
Сообщение было удалено
Зубрежка не поможет, а мне еще на работе отпуск не дали на учебу. Мне нужна система навроде, как бывают английски за 3 месятсца.
Гость
Ой, да проще простого: по 3,5 билета в день. Это немного. Вникните в суть изучаемого вопроса, сосредоточьтесь. Во время изучения можно есть шоколадку, чтоб настроение было. Не нагнетайте панику, на самом деле ваша проблема легко решаема.
Гость
Куйня! Это легко. Я вот выучила 66 листов бизнес английского за сутки!
Гость
никак, если вам такая чепуховая профессия как психолог дается с трудом, вышка не для вас. кидаю кОмень
48 вопросов, 24 билета, в билете 2 вопроса.
Разделите список вопросов на блоки, если первые 24 освоите, то вторую часть вопросов можно и не всю учить. По теории вероятности получить билет, в котором вы не знаете оба вопроса, маловероятно.
Психология сложная наука, по себе знаю. Если не понимаете, выучить не получиться. Читайте тексты как рассказы, представляйте образы, ситуации, проводите ассоциации, и тогда на экзамене при виде вопроса вы вспомните ответ.
Разделите список вопросов на блоки, если первые 24 освоите, то вторую часть вопросов можно и не всю учить. По теории вероятности получить билет, в котором вы не знаете оба вопроса, маловероятно.
Психология сложная наука, по себе знаю. Если не понимаете, выучить не получиться. Читайте тексты как рассказы, представляйте образы, ситуации, проводите ассоциации, и тогда на экзамене при виде вопроса вы вспомните ответ.
Aksanchik
Мими
Сообщение было удалено
Блин, какие вы глупые. Я методику спрашиваю, а не тер.вер.
Aksanchik
Сообщение было удалено
Блин, как Вам сказать повежливей... методика есть, и она Вам очень хорошо известна!!!
Я Вам ещё одну методику предложила, между прочим, ассоциации - это очень хорошая методика. По ней даже детей обучают!!! Ну видимо Ваши глаза даже этого разглядеть не смогли, думаю лучше займитесь уборкой, может в этом Ваше призвание?! (Это риторический вопрос P.s. На всякий случай поясняю, такие вопросы не требует ответа)
Я думаю все что не делается - все к лучшему. Если не сдадите, то не получите диплом, а значит не опозорите российское образование.
Я Вам ещё одну методику предложила, между прочим, ассоциации - это очень хорошая методика. По ней даже детей обучают!!! Ну видимо Ваши глаза даже этого разглядеть не смогли, думаю лучше займитесь уборкой, может в этом Ваше призвание?! (Это риторический вопрос P.s. На всякий случай поясняю, такие вопросы не требует ответа)
Я думаю все что не делается - все к лучшему. Если не сдадите, то не получите диплом, а значит не опозорите российское образование.
Гость
7 раз прочитать
Первый раз читаете и выделяете важные моменты ( даты имена термины)
Второй раз читаете, обращая внимание на детали.
Следующие разы читаете бегло
Потом читаете только выделенное
Готово
Первый раз читаете и выделяете важные моменты ( даты имена термины)
Второй раз читаете, обращая внимание на детали.
Следующие разы читаете бегло
Потом читаете только выделенное
Готово
Aksanchik
Гость
Сообщение было удалено
проще говоря зубрить? Спасибо, ты звиздец какая умная
Гость
У каждого своя методика запоминания. Я вообще никогда ничего не зубрила. Читала вопрос, ответ, потом подруге по телефону рассказывала. Сразу несколько. Она сама готовилась, так что с удовольствием слушала. Один раз расскажешь, и все, считай выучила, второй раз точно на экзамене сможешь повторить.
Гость
А вообще по 10 вопроов в день, разбить их по 3-4 штуки на утро-день вечер. Не очень напряжно. И в последний день повторить все.
Медик знакомый учил блоками. Допустим, только голову, но прям хорошо учил, от зубов. Пришел на экзамен, попалась нога (к примеру). Ну ладно, не сдал, к пересдаче учит туловище, пришел, попалась рука, не сдал, в третий раз учит руку-ногу. И в результате, если даже не повезло, к последней пересдаче знает все наотлично.
Медик знакомый учил блоками. Допустим, только голову, но прям хорошо учил, от зубов. Пришел на экзамен, попалась нога (к примеру). Ну ладно, не сдал, к пересдаче учит туловище, пришел, попалась рука, не сдал, в третий раз учит руку-ногу. И в результате, если даже не повезло, к последней пересдаче знает все наотлично.
Мими
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, тут вообще такое дело, что кто-то отвечает людям некорректно, используя мое имя..
Спасибо вам за совет, я воспользуюсь))
Спасибо вам за совет, я воспользуюсь))
Aksanchik
Ой не воспользуюсь. Оказывается я перепутала месяцы и меня отчислили.
Юлия
Как отчислили??
Гость
Aksanchik
Сообщение было удалено
Как отчислили?за что?
Aksanchik
Aksanchik
Сообщение было удалено
Вы кто такой??? И почему используете мое имя????
Гость
Я 75 вопросов за день выучила, и к остальным экзаменам готовлюсь за 1-2дн, этого достаточно, но память должна быть хорошая, а Ее с детства надо было тренировать
Гость
Да, это тревожная ситуация у Оксанчика!
Форум: Развлечения
Всего: 80 203 темы
Новые темы за все время: 80 203 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 072 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не надо пожалуйста в меня кидаться комнями, что раньше должна была учить, у меня такое положение просто, что у меня маленький ребенок, плюс к этому у нас в этом месяце полно зачетов и уборка дом тоже, все на мне и я чисто физически не успевала(((( Мне остался только год учится, , академ я тоже не могу брать...Поэтому, прошу, кто с опытом дайте пожалуйста совет?((((