Люди, дайте пожалуйста совет, как выучить 24 билета за неделю(по психологии). И как вы учили?Некоторые учат и 50 билетов, за 2-3 дня, но мне очень тяжело учить их. У меня память плохая, я целый день учила один билет, в итоге на следующий день я его забыла ((( Не надо пожалуйста в меня кидаться комнями, что раньше должна была учить, у меня такое положение просто, что у меня маленький ребенок, плюс к этому у нас в этом месяце полно зачетов и уборка дом тоже, все на мне и я чисто физически не успевала(((( Мне остался только год учится, , академ я тоже не могу брать...Поэтому, прошу, кто с опытом дайте пожалуйста совет?((((
Сидите и зубрите. Ребенка сбагрить бабушкам. Уборка пожождет. А на будущее-тренируйте память. Стихи учите и прозу отрывками. Память будет лучше. Пригодится в жизни. Нельзя же быть такой тупой.
мышь+
[2735366777]
У меня в условиях цейтнота включается мышиная суперсила. Активизируются энергичность, внимание, память, скорость чтения, уходит потребность во сне и отдыхе. Главное начать. А та уже деваться некуда, выучите, никуда не денетесь
Aksanchik
[3225347861]
Гость
Сообщение было удалено
Зубрежка не поможет, а мне еще на работе отпуск не дали на учебу. Мне нужна система навроде, как бывают английски за 3 месятсца.
Гость
[3378320269]
Ой, да проще простого: по 3,5 билета в день. Это немного. Вникните в суть изучаемого вопроса, сосредоточьтесь. Во время изучения можно есть шоколадку, чтоб настроение было. Не нагнетайте панику, на самом деле ваша проблема легко решаема.
Гость
[3574917833]
Куйня! Это легко. Я вот выучила 66 листов бизнес английского за сутки!
Гость
[1374743730]
никак, если вам такая чепуховая профессия как психолог дается с трудом, вышка не для вас. кидаю кОмень
Разделите список вопросов на блоки, если первые 24 освоите, то вторую часть вопросов можно и не всю учить. По теории вероятности получить билет, в котором вы не знаете оба вопроса, маловероятно.
Психология сложная наука, по себе знаю. Если не понимаете, выучить не получиться. Читайте тексты как рассказы, представляйте образы, ситуации, проводите ассоциации, и тогда на экзамене при виде вопроса вы вспомните ответ.
Aksanchik
[3225347861]
Мими
Сообщение было удалено
Блин, какие вы глупые. Я методику спрашиваю, а не тер.вер.
Блин, как Вам сказать повежливей... методика есть, и она Вам очень хорошо известна!!! Я Вам ещё одну методику предложила, между прочим, ассоциации - это очень хорошая методика. По ней даже детей обучают!!! Ну видимо Ваши глаза даже этого разглядеть не смогли, думаю лучше займитесь уборкой, может в этом Ваше призвание?! (Это риторический вопрос P.s. На всякий случай поясняю, такие вопросы не требует ответа) Я думаю все что не делается - все к лучшему. Если не сдадите, то не получите диплом, а значит не опозорите российское образование.
Гость
[3052576559]
7 раз прочитать Первый раз читаете и выделяете важные моменты ( даты имена термины) Второй раз читаете, обращая внимание на детали. Следующие разы читаете бегло Потом читаете только выделенное Готово
Aksanchik
[3225347861]
Гость
Сообщение было удалено
проще говоря зубрить? Спасибо, ты звиздец какая умная
У каждого своя методика запоминания. Я вообще никогда ничего не зубрила. Читала вопрос, ответ, потом подруге по телефону рассказывала. Сразу несколько. Она сама готовилась, так что с удовольствием слушала. Один раз расскажешь, и все, считай выучила, второй раз точно на экзамене сможешь повторить.
Гость
[3038309748]
А вообще по 10 вопроов в день, разбить их по 3-4 штуки на утро-день вечер. Не очень напряжно. И в последний день повторить все. Медик знакомый учил блоками. Допустим, только голову, но прям хорошо учил, от зубов. Пришел на экзамен, попалась нога (к примеру). Ну ладно, не сдал, к пересдаче учит туловище, пришел, попалась рука, не сдал, в третий раз учит руку-ногу. И в результате, если даже не повезло, к последней пересдаче знает все наотлично.
Извините пожалуйста, тут вообще такое дело, что кто-то отвечает людям некорректно, используя мое имя.. Спасибо вам за совет, я воспользуюсь))
Aksanchik
[3225347861]
Ой не воспользуюсь. Оказывается я перепутала месяцы и меня отчислили.
Юлия
[2786360350]
Как отчислили??
Гость
[2786360350]
Aksanchik
Сообщение было удалено
Как отчислили?за что?
Aksanchik
[2266752355]
Aksanchik
Сообщение было удалено
Вы кто такой??? И почему используете мое имя????
Гость
[107860591]
Я 75 вопросов за день выучила, и к остальным экзаменам готовлюсь за 1-2дн, этого достаточно, но память должна быть хорошая, а Ее с детства надо было тренировать
Гость
[2974367782]
Да, это тревожная ситуация у Оксанчика!
Гость
[3602604054]
Гость
Сидите и зубрите. Ребенка сбагрить бабушкам. Уборка пожождет. А на будущее-тренируйте память. Стихи учите и прозу отрывками. Память будет лучше. Пригодится в жизни. Нельзя же быть такой тупой.
Не надо пожалуйста в меня кидаться комнями, что раньше должна была учить, у меня такое положение просто, что у меня маленький ребенок, плюс к этому у нас в этом месяце полно зачетов и уборка дом тоже, все на мне и я чисто физически не успевала(((( Мне остался только год учится, , академ я тоже не могу брать...Поэтому, прошу, кто с опытом дайте пожалуйста совет?((((