Как выучить письмо Татьяны Онегину, если очень плохая память?
Как выучить письмо Татьяны Онегину, если очень плохая память? И за сколько времени его можно выучить целиком? За сколько дней можно его выучить? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! За сколько времени можно выучить 79 строк?
И как вообще что-то учить с очень плохой памятью? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Гость
[1009979843]
Надо настроить смарт часы x8 pro таким образом, чтобы они сами всё запомнили, а потом, когда нужно, вложили в твои уши нужный текст.
Гость
[1150259191]
Гость
Надо настроить смарт часы x8 pro таким образом, чтобы они сами всё запомнили, а потом, когда нужно, вложили в твои уши нужный текст.
И как это сделать?
Гость
[1009979843]
Гость
И как это сделать?
В инструкции всё написано.
Гость
[737900686]
Ты уже задолбал! Тебе еще вчера сказали - идти и учить? Если ты здесь будешь торговаться: за сколько можно выучить - легче не станет. У кого-то хорошая память и он с первого раза текст запоминает, а другой будет месяц читать и не запомнит. Вали уже учить!!!
Ты уже задолбал! Тебе еще вчера сказали - идти и учить? Если ты здесь будешь торговаться: за сколько можно выучить - легче не станет. У кого-то хорошая память и он с первого раза текст запоминает, а другой будет месяц читать и не запомнит. Вали уже учить!!!
?
Гость
[737900686]
Гость
И как вообще что-то учить с очень плохой памятью? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Нужно не просто текст читать, а представлять все, вдумываться в слова, строки и не отвлекаться, тем более по форумам!!! Просто произносить без внимания - бесполезно. Ты хоть 1000 раз прочитай у тебя в одно ухо влетит, а в другое вылетит. И думай, что тебе потом это рассказывать, а не просто просидеть до 22 числа с книжкой.
Гость
[657335642]
Tasya
Хвптит флудить! Зас рал форум. Ты когда сгинешь? Проклясть тебя? Расскажи поподробнее, де б и ла кусок!
Давай, прокляни меня, пожалуйста, чтобы моя мать сегодня не вернулась с работы домой и с ней что-нибудь случилось по дороге домой! Она недалеко от дома живёт!
Гость
[853397077]
Я за день помню запоминала Пушкина. Если он написал Онегина😁 Он совершенно легко запоминается
Нужно не просто текст читать, а представлять все, вдумываться в слова, строки и не отвлекаться, тем более по форумам!!! Просто произносить без внимания - бесполезно. Ты хоть 1000 раз прочитай у тебя в одно ухо влетит, а в другое вылетит. И думай, что тебе потом это рассказывать, а не просто просидеть до 22 числа с книжкой.
И как всё это выучить? За сколько времени можно выучить? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Гость
[657335642]
Гость
Я за день помню запоминала Пушкина. Если он написал Онегина😁 Он совершенно легко запоминается
Разве?!
Гость
[737900686]
Гость
Ну вот зачем такое говорить? Он и будет до последнего дня откладывать, а потом не успеет выучить. Сказки рассказываете, как 40 лет назад что-то учили, вроде бы)
Гость
[737900686]
Гость
И как всё это выучить? За сколько времени можно выучить? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Тебе уже ничего не поможет.
Гость
[737900686]
Гость
Если ты читать не умеешь. Я тебе уже столько раз написала.
Гость
[657335642]
Гость
Ну вот зачем такое говорить? Он и будет до последнего дня откладывать, а потом не успеет выучить. Сказки рассказываете, как 40 лет назад что-то учили, вроде бы)
За сколько времени можно его выучить?
Гость
[657335642]
Гость
Почему?
Гость
[737900686]
Гость
Идиот
Гость
[657335642]
Гость
Идиот
?
Гость
[1315960615]
Расскажи своими словами 😃
Гость
[1129505377]
Откуда ты странное создание и чего ты хочешь? Зачем тебе все эти цифры? Может ты искусственный интеллект, работающий над какой-то странной задачей? В любом случае, давай дружить. Расскажи о себе. Ты кто?
А на твой вопрос ответить точно нельзя, потому ты сказал что считаешь за очень плохую память - а само по себе это очень относительная характеристика.
нормальная у тебя память, просто лентяйка и постоянно отвлекаешься на телефон
Гость
[1691330387]
Пушкина действительно легко учить, у него рифмы сами льются. Я до сих пор, спустя лет 25, помню отрывки этого письма. Как вы доучились до 9 класса, если не можете это выучить?
Гость
[3035637547]
Есть реп песня где этот стих перепет. Слушайте
Гость
[1271957942]
Гость
За вечер. Учила в школе, до сих пор помню. Просто нужно вдумываться в то, что читаешь и тогда все нормально запоминается.
За сколько времени можно выучить 79 строк?