Сегодня ночью сам по себе включился ночью свет,при чем включатель не простой,а поворотный,с чем это может быть связано,у кого так было?Что-то аж жутко как-то...
Сглючил наверное, такое бывает. У меня на днях похожая ситуация была, включаю цвет и бах, что-то взрывается и яркий свет озарил мння как при молнии, оказаллсь лампочка полетела, я испугалась)
Гость
[1619676208]
Не пугайтесь!У так выключателей часто такое бывает.Полетит скоро
Гость
[619749349]
Электросчетчик проверьте. У меня так было, когда закоротило счетчик, из-за чего во всей квартире исчезла фаза ноль. Все электрические приборы стали гореть и глючить. Включила электроплиту, у меня на этот поворот загорелись светильники в коридоре! выключила плиту, выключились светильники. настольные лампы все сгорели, потолочные светильники, телевизор взорвался (был выключен, но воткнут в розетку). Потом взорвался электросчетчик. Всё это было быстро одно за другим и в четыре часа ночи. Потом уже догадалась вырубить автоматы на всю квартиру и не включать, пока не придет электрик. Но хоть не всё сгорело, частично.
Гость
[3013616822]
с проводкой что то.
Гость
[1270584524]
Мой муж.после похорон своей мамы остался один в квартире на ночь,включил свет в коридоре,дверь в комнату оставил открытой и вдруг просыпается нет света,и через какое то время включился,он чуть не обос.рался от страха.Электричество наверное вырубали,но в тот момент было жутко что так совпало.
Алена
[1227562346]
Гость
Сообщение было удалено
Жуткое совпадение...)))
Рина
[1701455004]
Автор, свет это фигня! Вот когда вода из кранов льётся и в дверь межкомнатную стучат ночью...жесть!
Гость
[3356313167]
У нас тоже так было, и вытяжка на кухне сама включалась. Это проблемы с проводкой. Как-то соседи хлопнули дверью , и у нас резко включился свет. Будем менять проводку. Так как это опасно на самом деле...
Алена
[1227562346]
Рина
Сообщение было удалено
не дай БОг)
Алена
[1227562346]
Гость
Сообщение было удалено
да она не старая,в том то и дело,дом у нас частный...Меняли пару лет назад
У меня так телевизор включается в 11 вечера на несколько секунд. И каждый вечер так . Первый раз очень испугалась, потому что как раз прочитала какую то ужасную статью и была под впечатлением . Теперь привыкла, когда включается, знаю , что 11 часов просто уже. Надо в настройках сегодня порыться.
Гость
[4172581102]
Мой муж сегодня ночью случайно сфотал привидение. Сидим теперь тоже все трясемся.
Гость
[3613822531]
Змэг
Сообщение было удалено
Угомонись уже, чучелко. На всех темах отписалось. А то накажут за то, что на русскоязычных сайтах тусуешь))))
Курочкин(а)
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
у нас от соседей по вай-фаю мультики на телевизоре включались, было смешно))
Курочкин(а)
[582409645]
автор, а электрика вызвать надо, а то фонтан искр из розетки полетит - вот где страх
Гость
[1662953801]
Да у вас же диммер. Когда приходит в квартиру сила тока больше, чем нужно , то свет может сам включиться. Это частое явление с диммерами
Гость
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
ОООООбожаю мистику! Скиньте фото!
Гость
[4147108276]
Алена
Сообщение было удалено
Сходите в православный храм,попросите батюшку освятить квартиру.Похоже на бесовщину.
Гость
[3515473447]
Алена
Сообщение было удалено
Мне лет 12 было когда, тоже было похоже - на кухне свет сам включился, тоже выключатель был тугой, сам бы не включился. Ну что сказать, по стенке, ерзая от страха, добралась до кухни, выключила, обратным путем спать отправилась также по стенке. Ничего, более 30 лет прошло, вроде не повторялось. Выключите и забудьте.
Гость
[1621664889]
[quote="Гость"]Сглючил наверное, такое бывает. У меня на днях похожая ситуация была, включаю цвет и бах, что-то взрывается и яркий свет озарил мння как при молнии, оказаллсь лампочка полетела, я испугалась
девушкам простительно...а когда мужчины такой вопрос задают,хочется леща отвесить и назвать бараном.
когда включиться свет городе и почему он выключился
Гость
[1388446786]
Я вчера вечером легла спать, выключила телевизор, нащупала в темноте спинку дивана и положила пулбт. Проснулась в три ночи, а у меня лампа для цветов на подоконнике светит, стало не по себе. Пошла в коридор и вижу у дочки в комнате тоже такая же лампа светит. (Дочка ночевала у бабушки, я одна в квартире была). Испугалась сильно. Что это?
İra
[3540203445]
Алена
Сообщение было удалено
Вы знаете,у меня тоже был похожий случай. У меня вечерняя тяжелая работа и я,как правило,садилась после работы в нашей большой кухне в кресло и просто отключалась. Свет всегда выключала мама,предварительно разбудив меня. После смерти мамы, я осталась одна.И до ее сорока дней опять уставшая уселась в кресло, и как сейчас помню, не в силах побороть сон. Свет горел.Это я четко помню.Какого же было мое удивление и страх,когда проснувшись рано утром,сидя в кресле,я заметила,что свет отключен.Включатель был повернут.Я рассказала это сестре.Она тоже удивилась.Мы всё гадали,что это такое.Этой же ночью мама приснилась сестре, и та у нее спросила: Мам,это ты выключила свет у Иры в кухне?"Мама во сне подтвердила, что она выключила свет и попросила сестру передать мне,чтобы я больше не оставляла включенным свет на кухне и после работы ложилась спать сразу в постель. Не знаю почему,но я была напугана этим сном и больше не усаживалась в этой излюбленной позе в этом кресле. Позже я вообще отправила это кресло на дачу,чтобы не было соблазна в нем заснуть.
Инна
[3067056994]
Гость
Сообщение было удалено
У меня то же свет включился и включился с треском.
У меня есть одно предположение:мельчайшее деление материи это не элементарные частицы,а энергия, т.е. все вокруг это энергия,окружающий вас мир это энергия,в том числе и выключатель и ваша сознательная обработка информации тоже энергия,как и бессознательная,энергия подсознания(бессознательная обработка информации)вошла в контакт с энергией окружающего вас материального мира и если у вас в бессознательном скопилось много энергии ее всплеск смог повлиять на энергию окружающего вас мира и включить выключатель. Уже сейчас ученые начинают подходить к тому,что между мозгом и материальным миром есть связь и что он(мозг)может оказывать на него(на материальный окружающий мир) прямое воздействие.
Гость
[2302496529]
Не сояиняйте никто!!! На Кер.... Чучела все!!! У меня сегодня сам выключатель выключился квадратный)))) а днём вчера видела бабушку сидячую на кровате в ночнушке,но не придала значения,а бабушка сидела на кухне в тот момент. Сначала не обратила внимания на это., вот и дура!!!! Надо было бить в колокола!!!!!!!!!!!!!! Завтра все обряды освещения проведу,но под вечер наверное ((( на работе потому что весь день! В общем это видели все. Мои дети и бабушка. Свет выключился перед ее приходом в комнату и выключатель был выключен потому,что мне удалось его снова с помощью выключателя зажечь. Тогда мы труханули все. Это второй раз в жизни моей произошло. Первый раз когда мне было около 10 лет. Так что все люди кто не верит идут лесом от моего имени))) это самые необразованные люди здорового общества!!!
Миля
[2102508617]
Хах, вот и у меня сегодня также, как раз ищу ответ на этот вопрос) Муж толкает и говорит ты свет не выключила на кухне, а он в спальню попадает на его сторону кровати и слепит, он и проснулся. А я выключала и в темноте до кровати шла. Вот что это? Домовёнок играется? Или что?
Гость
[2285683580]
Сейчас это произошло, минут 15 назад. Первые две лежала с испугом, потом включила другой свет и выключила этот. Читаю ответы, они меня не очень пугают, но спать все равно уже не буду
Гость
[4092239552]
У нас тоже самое сейчас было Очень ужасные ощущения
3 года назад ночевала одна дома, животных не было, проснулась в три часа ночи непонятно от чего (обычно не просыпаюсь до утра). У меня матовые стекла в межкомнатных дверях, смотрю и вижу, что в кухне через коридор горит свет. Стало не по себе. Вечером, когда уходила с кухни - выключила его, потом свет в коридоре, потом в комнате и легла спать. За день до этого мы с будущим мужем закончили ремонт на этой кухне, которая до этого была в ужасном состоянии, в кв. живут алкоголики, а я не жила там 3 года. И как последний штрих - повесили шторы и были очень рады, что закончили! Муж уехал к себе, а я осталась. В ту ночь я так и не пересилила себя дойти до кухни, около 6 утра всё-таки дошла, смотрю: кухня чистая, светлая, и меня охватило такое чувство, будто включившийся свет (кто бы это ни сделал) - это знак благодарности либо похвала и намёк, что мы на правильном пути. С тех пор ни разу этот выключатель сам не включался...
Гость
[1915245322]
Гость
Сейчас это произошло, минут 15 назад. Первые две лежала с испугом, потом включила другой свет и выключила этот. Читаю ответы, они меня не очень пугают, но спать все равно уже не буду
УУХ, НУ ХОТЬ НЕ Я ОДНА ОКАЗАЛАСЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, Я СИЖУ В КОМНАТЕ НОЧЬЮ И ВДРУГ В КОРИДОРЕ И В КОМНАТЕ МОЕЙ ВКЛЮЧИЛСЯ СВЕТ!
Гость
[1589559285]
Один в один ситуация такая! Сегодня произошла
Гость
[1589559285]
Гость
Забавно и я так же тут оказался)
Гость
[3221988599]
Гость
Один в один ситуация такая! Сегодня произошла
У меня сейчас,в 1час ночи сам включился свет в туалете! !!Ищу объяснения причин, оказывается,не одна я такая.
у меня такое же было два раза. только свет включался в 4 утра с чем-то на кухне и сам по себе сразу же выключался.
Гость
[4016657562]
Рина
Автор, свет это фигня! Вот когда вода из кранов льётся и в дверь межкомнатную стучат ночью...жесть!
И что это было?
Гость
[2714950878]
У меня телевизор сам по себе включился.
Гость
[2144187051]
Ничего страшного такое бывает.Я недавно включила свет а он выключился.Потом пришлось опять включать))
Гость
[1314841815]
У меня только что свет сам включился ,выключатель выключен
Гость
[4176357559]
Гость
У меня есть одно предположение:мельчайшее деление материи это не элементарные частицы,а энергия, т.е. все вокруг это энергия,окружающий вас мир это энергия,в том числе и выключатель и ваша сознательная обработка информации тоже энергия,как и бессознательная,энергия подсознания(бессознательная обработка информации)вошла в контакт с энергией окружающего вас материального мира и если у вас в бессознательном скопилось много энергии ее всплеск смог повлиять на энергию окружающего вас мира и включить выключатель. Уже сейчас ученые начинают подходить к тому,что между мозгом и материальным миром есть связь и что он(мозг)может оказывать на него(на материальный окружающий мир) прямое воздействие.
Это явление называется телепатия. У Сэла Рэйчела в книге "Жизнь на передовой" это подробно описано
Знаете но если ты уже закрыл глаза и засыпаешь и через какое-то время тебя толкают по пятке и когда поворачиваешься на всю мощь зажигается свет это уж явно не из за проводки
Теперь не знаю что это Толи перенапряжение но я ради спокойствия осыпал солью от нечистых помогает знаю
Гость
[547348203]
Гость
Сглючил наверное, такое бывает. У меня на днях похожая ситуация была, включаю цвет и бах, что-то взрывается и яркий свет озарил мння как при молнии, оказаллсь лампочка полетела, я испугалась)
У меня включатель бил нажатий а в комнату нихто невхадил
Woofick
[1137949689]
Рина
это скорее всего был сонный паралич, потому что ты спишь а воображение играет...
Гость
[1961605194]
Гость
У меня сейчас,в 1час ночи сам включился свет в туалете! !!Ищу объяснения причин, оказывается,не одна я такая.
И у меня сегодня в час ночи включился свет в комнате. Мы все спали и бац светло стало.
Гость
[1507302514]
У нас после смерти отца бра среди ночи включилась. Причём включатель не лёгкий для нажатия.
Гость
[1965782982]
Не давно , где-то в час ночи ,собираюсь ложиться спать ,и тут включается свет ,дома я с мамой ,выключатель далеко ,и резко выключается ,потом опять включился больше не выключился ,сама встала выключила ,но стало как-то не по себе .
Гость
[2978522922]
У меня вчера такое было, лежим с мужем смотрим телевизор...у нас студия..в зоне кихни говорит свет, а в зоне зала его никогда не включаем! И внезапно в этой сам по себе включился свет..мы офигели!! А бывает, правда крайне редко, у нас включается буфер, причем включен он разметку, а на кнопку выключен!!! Причем пока сообразить, что его срочно надо бежать выключать к тому времени он начинает орать на всю мощь