Репетиция свадебного образа
Хотела бы узнать у форумчан, как считаете нужна ли репетиция свадебного образа у стилиста? Денег на свадьбу и так не очень много, а тут еще минимум 5 тысяч...но и переживаю вдруг плохо сделает или макияж или прическу, а в загс нужно утром. То есть времени переделывать нет.
Ира
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно конечно. Вам сделают 3 варианта причёски и макияжа, вы выберете,и тот же стилист придёт и сделает уже проверенное
Гость
Кошмар, мне было бы жалко денег
Кэти
Сегодня вообще видела акцию- 11900 за прическу и репетицию. Они там вконец охамели, девчонки, на это лучше самой себе купить проф.косметики, на пару лет хватит!
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Вчера подруга сделала пробный макияж на свадьбу. Отдала штуку. Итог: *** рожа получилась. Ярко и вульгарно. Будет менять стилиста.
Кэти
Гость
Сообщение было удалено
Они многие ниче не понимают, только деньги срубают.
Гость
Я делала пробный макияж и причёску. Но делала не просто так, а к др подруги. Лично я пожалела. На пробном макияже меня накрасили дорогой хорошей косметикой и хорошую причёску сделали. Но в день свадьбы, она забыла накладные ресницы купить, использовала дешевский тональник. Это был тихий ужас. Пообещала, что у неё стойкая помада будет, мне только нужно будет прозрачный блеск взять, чтоб обновлять на помаду. В итоге её помада стерлась при первом же поцелуе. Фотограф жаловалась, что губы мои бледные. А у подруг помады все ярко красные были. Мне не подошли. Я наверно бы разревелась и наорала на неё, но не в день свадьбы. Предпочла просто не расстраиваться, а успокоиться. Не тратить нервы. Если б я была умнее, я бы просто выбрала достаточно известную с хорошими отзывами девушку визажиста в своём городе.
Гость
Ох, автор, у меня был расхваленный парикмахер, я к нему ездила, он примерно мне на голове показал, что будет, а в день свадьбы сделал какую-то полную ***(( я была очень расстроена(( лучше бы нормально порепетировали, а не примерно на глазок... переделывать некогда было. А вот визажист все отлично сделала и без репетиций
Гость
Когда я выходила замуж видеооператор наоборот просил, чтобы макияж был поярче, я ярко не хотела быть накрашена, получилась золотая середина)). Я осталась очень довольна и причёской и макияжем, репетиция, конечно же была. Выбрала опытного визажиста, которая работала гримером в театре. Помаду стойкую специально покупала для себя, так как подкрашивала губы на фотосессии, в остальном макияж продержался целый день и причёска тоже.
Гость
Я делала,и не жалею,хоть и дорого было,зато была уверена,что макияж к вечеру не пополз,а причёска вынесла ветер и влажную погоду
Ek
Гы..... ну я хоть поржала. Я думала это развлечения для богатых и праздных в тут обычные работные люди для которых 5 тысяч большие деньги такой фигней озабочены. Смех. А я то думаю где дамы такие причёски делают неестественные и стремные? А они оказывается их ещё и репетируют
Гость
Лучше, чтобы репетиция была. Не факт, что в день свадьбы вас накрасят и уложат так, как вы хотите. Чтобы образ зря не пропадал, можно нанять фотографа на этот день. Выбрать хорошее место и удачное время суток, сделать свадебную фотосессию или лав стори.
Гость
[quote="Ира"]
Хотела бы узнать у форумчан, как считаете нужна ли репетиция свадебного образа у стилиста? Денег на свадьбу и так не очень много, а тут еще минимум 5 тысяч...но и переживаю вдруг плохо сделает или макияж или прическу, а в загс нужно утром. То есть времени переделывать нет.
Я считаю,что репетиция свадебного образа нужна,по себе сужу, пожалела денег на репетицию ,в итоге на свадьбе причёска не дожила до ресторана,вы бы видели этот ужас 🤣🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Я считаю,что репетиция свадебного образа нужна,по себе сужу, пожалела денег на репетицию ,в итоге на свадьбе причёска не дожила до ресторана,вы бы видели этот ужас 🤣🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Гость
Очень многие жалуются, что сами сделали ерунду. Кто-то жалуется на мастеров. Но что делать?
Я выбрала мастера. Исакову Сашу.Осталась довольна работой.Она приехала в 6 утра, что бы успеть к 9 в ЗАГС. Еще раз выражаю ей благодарность
Я выбрала мастера. Исакову Сашу.Осталась довольна работой.Она приехала в 6 утра, что бы успеть к 9 в ЗАГС. Еще раз выражаю ей благодарность
Форум: Развлечения
Всего: 79 924 темы
Новые темы за все время: 79 924 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов