Хотела бы узнать у форумчан, как считаете нужна ли репетиция свадебного образа у стилиста? Денег на свадьбу и так не очень много, а тут еще минимум 5 тысяч...но и переживаю вдруг плохо сделает или макияж или прическу, а в загс нужно утром. То есть времени переделывать нет.
Нужно конечно. Вам сделают 3 варианта причёски и макияжа, вы выберете,и тот же стилист придёт и сделает уже проверенное
Гость
[48659708]
Кошмар, мне было бы жалко денег
Кэти
[2148046953]
Сегодня вообще видела акцию- 11900 за прическу и репетицию. Они там вконец охамели, девчонки, на это лучше самой себе купить проф.косметики, на пару лет хватит!
Гость
[3246740227]
Ира
Сообщение было удалено
Вчера подруга сделала пробный макияж на свадьбу. Отдала штуку. Итог: *** рожа получилась. Ярко и вульгарно. Будет менять стилиста.
Кэти
[2148046953]
Гость
Сообщение было удалено
Они многие ниче не понимают, только деньги срубают.
Гость
[495478515]
Я делала пробный макияж и причёску. Но делала не просто так, а к др подруги. Лично я пожалела. На пробном макияже меня накрасили дорогой хорошей косметикой и хорошую причёску сделали. Но в день свадьбы, она забыла накладные ресницы купить, использовала дешевский тональник. Это был тихий ужас. Пообещала, что у неё стойкая помада будет, мне только нужно будет прозрачный блеск взять, чтоб обновлять на помаду. В итоге её помада стерлась при первом же поцелуе. Фотограф жаловалась, что губы мои бледные. А у подруг помады все ярко красные были. Мне не подошли. Я наверно бы разревелась и наорала на неё, но не в день свадьбы. Предпочла просто не расстраиваться, а успокоиться. Не тратить нервы. Если б я была умнее, я бы просто выбрала достаточно известную с хорошими отзывами девушку визажиста в своём городе.
Гость
[3812711200]
Ох, автор, у меня был расхваленный парикмахер, я к нему ездила, он примерно мне на голове показал, что будет, а в день свадьбы сделал какую-то полную ***(( я была очень расстроена(( лучше бы нормально порепетировали, а не примерно на глазок... переделывать некогда было. А вот визажист все отлично сделала и без репетиций
Когда я выходила замуж видеооператор наоборот просил, чтобы макияж был поярче, я ярко не хотела быть накрашена, получилась золотая середина)). Я осталась очень довольна и причёской и макияжем, репетиция, конечно же была. Выбрала опытного визажиста, которая работала гримером в театре. Помаду стойкую специально покупала для себя, так как подкрашивала губы на фотосессии, в остальном макияж продержался целый день и причёска тоже.
Гость
[2712727474]
Я делала,и не жалею,хоть и дорого было,зато была уверена,что макияж к вечеру не пополз,а причёска вынесла ветер и влажную погоду
Ek
[3639584820]
Гы..... ну я хоть поржала. Я думала это развлечения для богатых и праздных в тут обычные работные люди для которых 5 тысяч большие деньги такой фигней озабочены. Смех. А я то думаю где дамы такие причёски делают неестественные и стремные? А они оказывается их ещё и репетируют
Гость
[3981078165]
Лучше, чтобы репетиция была. Не факт, что в день свадьбы вас накрасят и уложат так, как вы хотите. Чтобы образ зря не пропадал, можно нанять фотографа на этот день. Выбрать хорошее место и удачное время суток, сделать свадебную фотосессию или лав стори.
[quote="Ира"] Хотела бы узнать у форумчан, как считаете нужна ли репетиция свадебного образа у стилиста? Денег на свадьбу и так не очень много, а тут еще минимум 5 тысяч...но и переживаю вдруг плохо сделает или макияж или прическу, а в загс нужно утром. То есть времени переделывать нет.
Я считаю,что репетиция свадебного образа нужна,по себе сужу, пожалела денег на репетицию ,в итоге на свадьбе причёска не дожила до ресторана,вы бы видели этот ужас 🤣🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Гость
[2323074141]
Очень многие жалуются, что сами сделали ерунду. Кто-то жалуется на мастеров. Но что делать? Я выбрала мастера. Исакову Сашу.Осталась довольна работой.Она приехала в 6 утра, что бы успеть к 9 в ЗАГС. Еще раз выражаю ей благодарность