Гость
Статьи
Как часто у вас рвутся …

Как часто у вас рвутся колготки? 

Насколько времени хватает одна пара колготок?Как часто у вас рвутся колготки? Насколько времени хватает одна пара колготок?
КЛГТ
11 ответов
Последний — Перейти
Май
Охх, это огромная проблема. У нас в школе стулья ужасные. Хлопковых колготок хватает на где-то 2-4 недели. Капроновые хватало на 1-4 дня. Тут обанкротиться на одних колготках можно!
Гость
максимум на 2 раза
Гость
У меня есть рижские колготки 1978 года. Не знаю, из чего сделаны, но сделаны
на совесть. До сих пор ношу, ваще не снимаю, купаюсь тоже в них.
Гость
На один раз, рвутся на пальцах всегда, хотя за ногтями слежу. Зашиваю после каждого разв до тех пор, пока швы не мешают ходить, если ходиьь каждый день на работу хватает на пару недель максимум
Гость
Ношу две пары всю зиму обычно. Омса 40-60 Ден. Потом уже начинают протираться пятки но не до дыр, а просто плешки. Ношу 1-2 раза в неделю.
Гость
др0чер помешанный на колготках. чтоб у тебя яйца отсохли
Гость
Если дома нашу и без трусов, то максимум на час хватает, пока муж не заметит отсутствие трусов на мне😂😂
Вита
И охота вас летом думать про эти колготки?
является
не ношу их вообще
Татьяна
А я купила колготки Кари, обычные, без рисунка, 60 ден. Так их наверное порвать вообще нереально. Как броня. Правда, и смотрятся соответственно)))))
Гость
Дешевые колготки - это история про скупого, который платит дважды. Их даже одеть порой сложно, не поставив зацепку, поэтому они и рвутся быстрее.Лучше купить 1 пару дорогих колготок. чем 2 - дешевых. Кстати, есть же еще колготки-антизатяжки, они еще надежнее! http://продажа-колготок.рф/?cat=108
Форум: Развлечения
Всего: 78 417 тем
Новые темы за все время: 78 417 тем
Популярные темы за все время: 41 409 тем
Предыдущая тема