Смотрите какой курьез:(обрашабсь больше к парням,хотя интересно выслушать всех).Вот значит есть знакомый один у меня,пытался ухаживать одно время,но я отвергла,ТК не мой человек.На протяжении двух лет даёт о себе знать,пишет раз в месяц,я решила узнать у него зачееем?зачем он продолжает мне бесцельно писать.Его ответ прост:зазотео-написал😂могу не писать.Это что за вид такой особый человека?или я усложняют все?просто правда не понимаю,зачем нам с ним поддерживать оьшение-нет общих интересов,знакомых ничего не связывает
Ну просто так пишет. Интересны Вы ему. Несмотря на то, что отвергли. Я бы тоже так мог.
гость
[3468118474]
Ага так на всякий случай держит
Лариса Крыса
[1685474983]
Ты для него запасной аэродром. Делать он, скорее всего, ничего не будет.
Гость
[1331088747]
Я тоже так одному мужчине пишу, если что интересное происходит и что теперь ? Уже пообщаться нельзя просто так ? Какие все стремнине стали , фу
Гость
[4011301073]
Лариса Крыса
Сообщение было удалено
Не, не получается. Запасной аэродром делают из человека заинтересованного а автору cpaть на него.
тролль 2
[3999967200]
скучно парню
Veronica
[530148516]
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸ Запись происходит по этому же номеру. Veronica Есть страница Вконтакте.
Ну а ничего,что девушка наоборот ему надежд не даёт никаких,а он при этом пишет.Дело в другом,может и правда скучно,либо интерес остался,явно боится сказать ,вот и пишет периодически