Я замухрышка, никогда не одевалась вульгарно, все всегда закрытое и если юбки то не выше колена. Но мужики во мне видят только секс! Какого черта? Когда мне было 16, друг отчима сказал что когда мне исполнится 18 он заберёт меня замуж (мы провославные), муж сестры не раз намекал на секс пока сестра на работе, чтоб только по тихой, чтоб никто не узнал. Отчим пытался приставать когда мать была в ночь на работе. Как то зашёл в комнату и сказал развевайся! То что я пересралась, это ничего не сказать, я тогда убежала к подруге. Рассказала все матери, мне она не поверила, а наоборот! Наказала на неделю без гулянок и забрала компьютер. Что во мне не так?! Сейчас мне 23 у меня есть парень, живём в съемной квартире! Я не люблю секс! Даже думать о нем не приятно, и заниматься темболее!
К большому сожалению это правда! Я никогда не выделялась красотой нос картошкой, губы тонкие! В школе обижали, подруг нет! Вот поэтому и написала! Может причина в чем есть😢
Гость
[950665664]
Сходите к психологу, без обид автор но реально это проблема и похоже на паранойю и она мешает вам жить
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
влажные мечты замухрышки-обиженки)))
Ольга
[2507444204]
Наталюша
Сообщение было удалено
Вы жертва. По тихому чтоб никто не узнал... Вы жертвенной овцой себя не чувствуете?
Гость
[2421462719]
Вас просто хотят обидеть, использовать и уничтожить, вероятно, бедная девушка
Галина
[1738969704]
Девочки есть отличный новый товар на рынке, который поможет вам в борьбе с прыщами и не только, успейте купить - предложение ограниченно)) -------> shopsstory.ru/crystaline6/?ref=151939&lnk=1712976
Так он же сказал развевайся как лист на ветру. А ты сбежала ***.
Не автор
[2493609226]
Знаете автор, я тоже внешне не идеал, и нос сломан, хотя конечно это не сильно в глаза бросается и не портит внешность, но так вот...мужчинам нравилась я всегда. И на работе приставали и в такси и в метро и в школе...везде! А есть и такие кто на улице подходил и говорил "От вас сексом пахнет" )))) Или на днях таксист молодой мне ляпнул "А ты видимо огонь. Сразу видно опыт"....прикол в том что я сама всегда в джинсах, свитерах и крашусь очень мало, естественный макияж. Я не считаю себя тоже какой то уникальной. Возможно просто мужики озабоченные просто.
Таня
[2262749616]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, Вы слишком мягкая и бескорыстная к Вам относятся как к "легкой добыче". Посылайте и жестко, сестре можно было сказать, в полициюобратиться.