Что делать если каждое утро тот же мужик пристает?
Вот уже недели две как каждое утро по дороге на остановку вижу одного типа (лет 50), который сначала смотрел на меня взглядом голодного волка, пару дней назад проходя мимо начал бормотать какая я красивая. А сегодня уже остановился передо мной и так "красавица?". Я все это время игнорю его. Сегодня тоже обошла и ничего не сказала. Он ничего не делает, и в это время уже есть люди вокруг, но мне все же как-то страшно. Незнаю продолжать игнорить или наоборот что-то ответить. Я так поняла, живет он неподолеку, и естественно не хочу чтобы он узнал где я живу. Но мне не на такси ехать все время?
InaYale
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
демонстративно сфотографировать его, далее по обстоятельствам, если будет вопросы задавать - вот тут его и можно приструнить
Елена
Утром идите на другую остановку. А вообще ответьте ему, что не понимаете его внимания к себе, жалкого старичка, которого дома ждут жена и дети, пусть им комплименты свои отвешивает. И еще скажите, что у вас отец моложе его. С таких надо спесь сбивать, потому что мужчины в России уверены что они в любом возрасте неотразимы и нужны молодым девушкам. Но ведь это же бред. На самом деле нет ничего хуже и отвратительнее старого бедного мужика.
Гость какой-то там
А мужик какой? Пьяный бомж или адекват? На пьяница не обращайтесь внимание, отстану. А если нормальный, то либо продолжайте игнорировать, либо пригрозил, что позвоните в полицию, если не отстанет
Гость
Утром идите на другую остановку. А вообще ответьте ему, что не понимаете его внимания к себе, жалкого старичка, которого дома ждут жена и дети, пусть им комплименты свои отвешивает. И еще скажите, что у вас отец моложе его. С таких надо спесь сбивать, потому что мужчины в России уверены что они в любом возрасте неотразимы и нужны молодым девушкам. Но ведь это же бред. На самом деле нет ничего хуже и отвратительнее старого бедного мужика.
какая-то еб.анатка... Мужика уже несколько лет в постели не было, понимаю.
Гость
Она с него спесь, а он ей в лоб. Такой вариант развития пьесы тоже вполне возможен.
Гость
какая вам разница при наличии ежеутреннего секса с мужем?
да пошли ка все нафик. улыбаться в ответ на все
да пошли ка все нафик. улыбаться в ответ на все
Гость
Не, это слишком многословно. Спросите просто "дедуль, тебе что надо? Я не подаю". Убежит как ошпаренный!
Ответить ему взаимностью: «Привет, красавец» или сделать что-то такое, чтобы ему самому стало страшно 😁
На самом деле достаточно много неадекватных и странных людей. Непонятно, что у него на уме и насколько он безобидный. Возможно Вы ему нравитесь, но он не знает, как подойти адекватно познакомиться.
Но возможно он и чокнутый на всю голову, который продумывает какой-то план по захвату.. тьфу, тьфу, тьфу.
Либо ему просто нравится, как многим кавказцам, ляпнуть что-нибудь просто так.
В любом случае, если это доставляет моральный дискомфорт, то лучше человеку об этом сказать и вообще понять, чего он этим добивается, если не понимает и ситуация обостряется, то сообщить, что сообщите в полицию, либо Ваш молодой человек придёт «поговорить» с ним .
Бывает, что лучший способ - «подружиться» с человеком.
Остановиться поговорить. Когда человек не ожидает от Вас такой реакции, у него в голове начинает срабатывать другой механизм. И он не станет преследовать, как это часто бывает. Если он конечно более менее адекватный.
На самом деле достаточно много неадекватных и странных людей. Непонятно, что у него на уме и насколько он безобидный. Возможно Вы ему нравитесь, но он не знает, как подойти адекватно познакомиться.
Но возможно он и чокнутый на всю голову, который продумывает какой-то план по захвату.. тьфу, тьфу, тьфу.
Либо ему просто нравится, как многим кавказцам, ляпнуть что-нибудь просто так.
В любом случае, если это доставляет моральный дискомфорт, то лучше человеку об этом сказать и вообще понять, чего он этим добивается, если не понимает и ситуация обостряется, то сообщить, что сообщите в полицию, либо Ваш молодой человек придёт «поговорить» с ним .
Бывает, что лучший способ - «подружиться» с человеком.
Остановиться поговорить. Когда человек не ожидает от Вас такой реакции, у него в голове начинает срабатывать другой механизм. И он не станет преследовать, как это часто бывает. Если он конечно более менее адекватный.
Гость
Чел явный неадекват , не провоцируйте его ,мало ли. Пусть Вас несколько раз проводит Ваш родственник или друг,знакомый мужского пола
Гость
скажи "че дое..лся-то, старый хрыч?Пшол на"
Пастух
Радуйся, что xоть это чудо на тебя обращает внимание
Гость
Автору делать лицо непроницаемым и в упор его не видеть.
Ничего он не сделает, если игнор тотальный включить.
Ничего он не сделает, если игнор тотальный включить.
Гость
ко мне как-то в забегаловке такой пристал, алкаш. И никакие посылы на его не угоманивали. Так мне пришлось уйти просто, а у меня заказ был уже оплачен
Гость
Кстати все эти мази и болтушки - абсолютно стандартные. Говорят - идите к врачу, он назначит то, что именно вам подходит - ни фига подобного. Рецепты заотовлены заранее, целая стопка одинаковых. Остается верить и лечиться.
Расслабься и получай удовольствие. Это произойдет, и неизбежно, как конец света.
Падла
Сочувствую....
Много неадекватных людей кругом...
Хамить не советую. Мало ли что.
Очень знаете ли горько осознавать себя в небезопасности. Действительно страшно так
Много неадекватных людей кругом...
Хамить не советую. Мало ли что.
Очень знаете ли горько осознавать себя в небезопасности. Действительно страшно так
розовые сопли
Наушники в уши и игнорируйте.Одежда удобная для удирания от этого неадеквата.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы игнорировала, вступать с такими в разговоры себе дороже.Меня знакомые осуждали,что я молчу,но при своем молчании из неприятных ситуаций я вышла целой,а одной однокурснице,которая считала себя остроумной нос сломали
Гость
Они отстают если им что то грубое сказать типа "пошел вон" Только сказать это с серьезным лицом и грубо.И идти дальше не останавливаться.Проверено помогло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не езди на такси, купи велосипед и езди на нем))))
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема