К маме подкатывает мужик. Что делать?
К моей маме пристает мужик. То комплименты делает, то к нам в гости приходит. Один раз у него на работе что-то не сложилось - он у нас ночевал. У меня родители в разводе, а он себя ведёт вызывающе. Ну, маме там подарки дарит, цветы иногда приносит. А как-то раз он с утра пришёл, я в школу собирался, и увидел, как он ее поцеловать пытается!!!!! Ну я разозлился на него, в школу ушёл. Ну мама потом сказала, что он буквально сразу ушёл. Вот что мне делать? Я в 11 классе.
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мдя, ты наивно веришь, что она его утром пустила не дать себя поцеловать?
Ядовитый жабоид
Есть еще желающие брать разве денку с прице пом? )))
Какой-то человек
Ты чо как маленький? Требуй сатисфакции за мамкину честь. Спроси у него, пистолеты или шпаги.
Гость
Сообщение было удалено
Он пришёл, потом я ушёл в школу, и он за мной вышел. Ну, я сам этого не видел, это мама так сказала
Гость
Kirill Genadyev
Сообщение было удалено
Автор, ты через пару месяцев окончишь школу и уедешь жить в другой город.
Не мешай матери строить ее личную жизнь, чтобы она не мешала тебе строить свою
Не мешай матери строить ее личную жизнь, чтобы она не мешала тебе строить свою
Гость
Сообщение было удалено
В другой город я не планирую
Гость
11 класс, а ведешь себя, как 5-летний: "мама только моя, чужой дядька отойди".))))
Автор, а что, мамка только тебе все свою жизнь посвятить должна? Уж здоровый лоб, скажи спасибо, что она тебя до 11 класса нянчила, забив на себя. Хватит, пора ей и о себе подумать.
Автор, а что, мамка только тебе все свою жизнь посвятить должна? Уж здоровый лоб, скажи спасибо, что она тебя до 11 класса нянчила, забив на себя. Хватит, пора ей и о себе подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но о наследстве подумать все же надо ))),а то так можно и без порток остаться
Гость
Ты уже не маленький мальчик и школу закончишь и уйдешь от матери. Она одна останется. Пусть она тоже будет с кем-то в личной жизни . Годы летят и одиночество это самое худшее. Если хороший человек, почему бы и нет.
Гость
Вот моему сыну сейчас почти 18, учится на втором курсе в колледже - это 11 класс.
Представить себе не могу, чтобы он мной командовал - с кем мне спать, с кем целоваться, от кого цветы принимать и чаем с утра поить!!!
Автор, это не ваше дело. У вас через полгода будет своя жизнь, девушки и т.д. Вы же не хотите, чтобы мама вам жену выбирала и командовала с кем спать? Вот и вы не лезьте!
Представить себе не могу, чтобы он мной командовал - с кем мне спать, с кем целоваться, от кого цветы принимать и чаем с утра поить!!!
Автор, это не ваше дело. У вас через полгода будет своя жизнь, девушки и т.д. Вы же не хотите, чтобы мама вам жену выбирала и командовала с кем спать? Вот и вы не лезьте!
Гость
Хитри ,узнай все про дядьку ,а то вдруг этот дядька мошинник какой ) яб схитрила мосты навела информацию собрала ,а то так точно в другом городе окажешься ,подвлюбиться мамка в хрен знает кого ,а потом без порток останетесь )))
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы думаете, что на с ним будет спать???!!!
Детская ревность имеет место быть, но рассуждать надо так: я маму люблю, хочу ей счастья и поэтому не буду рушить ее личную жизнь. Ваша мама воспитала вас, вы уже взрослый человек и в будущем у вас тоже появится половинка. Складывается такое впечатление, что вы сразу восприняли этого мужчину вштыки, даже не дали ему шанса. А вдруг он классный? Вдруг разделяет ваши увлечения? Единственное, что вы можете сказать матери, что вам неприятно видеть их поцелуи. А в остальном будьте разумнее, взрослее и аднкватнее.
Гость
Да мальчик,ты своей маме мозги прочисть,что сейчас молодые не нужны особо,а уж разведенные,только с выгодой,скорее всего у него с жильем проблемы или хочет выгоды,вот и подкатывает,мать не права,надо реально смотреть на вещи и сыну объяснять что за мужик и что ему надо . Деньги автор скорее всего,хочет сэкономить и пристроиться выгодно, а твоя мать ,плохо себя ведет, вот такие и изменяют в браке.
Отдайся дяде, будет 100% компромат что дядька педофил)))))).
Гость
Кирилл, вам точно 17 лет?
Что значит "будет спать"?? Конечно будет спать. Замуж выйдет. Еще ребенка родит.
Это НОРМАЛЬНО. Это жизнь.
А вы так нуждаетесь в матери, что слепо ее ревнуете??
Ох, и тяжело вам в жизни будет. Вспомните мои слова.
Что значит "будет спать"?? Конечно будет спать. Замуж выйдет. Еще ребенка родит.
Это НОРМАЛЬНО. Это жизнь.
А вы так нуждаетесь в матери, что слепо ее ревнуете??
Ох, и тяжело вам в жизни будет. Вспомните мои слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.и посмотри фильм "Отчим "
Гость
Сообщение было удалено
Им почти 50. Я вообще думал, что он для общения с ней, ну и чтобы скрасить одиночество. Да и не заметно особо тяги с ее стороны к нему
Гость
Ну и что что почти 50? Детей скорее всего не родит больше, но любить может. Причем не дикой страстью, которая в юности голову сносит, а настоящей глубокой любовью. Мне 40+, я примерно представляю, что думает ваша мама и как себя ведет.
А проявлений с ее стороны симпатии может не быть по разным причинам. Например, боится довериться пока, стесняется вас ( вы же не знаете как наедине с ним она себя ведет)
Автор, мой вам добрый совет - порадуйтесь за маму, не проявляйте грубость и агрессию.
В старости она будет занята мужем а не вмешиваться в вашу жизнь.
А проявлений с ее стороны симпатии может не быть по разным причинам. Например, боится довериться пока, стесняется вас ( вы же не знаете как наедине с ним она себя ведет)
Автор, мой вам добрый совет - порадуйтесь за маму, не проявляйте грубость и агрессию.
В старости она будет занята мужем а не вмешиваться в вашу жизнь.
А на**я спасать маму от этого мужчины? Она ж в разводе, никому не изменяет. Может у них там любовь будет, счастье. Вы же любите свою маму? Так доверяйте ей, дайте ей личной жизни, Ваша мать - тоже человек. Если Вы чувствуете себя одиноко из-за того, что у нее новый молодой человек, так займите себя чем-нибудь, может получится отвлечься. Хобби найдете, саморазвитием займетесь, новенькое что-то для себя откроете, кругозор больше станет, умнее будете.
Скажу еще раз:
Ваша мама - тоже человек, доверяйте ей и дайте ей личной жизни. Не паникуйте из-за ее нового романа и лучше за собой следите, тогда Вам обоим будет легче.
Скажу еще раз:
Ваша мама - тоже человек, доверяйте ей и дайте ей личной жизни. Не паникуйте из-за ее нового романа и лучше за собой следите, тогда Вам обоим будет легче.
Гость
Kirill Genadyev
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Нет, за ручки только держаться будут!))))))))))))
Нет, за ручки только держаться будут!))))))))))))
Гость
"вот что тут делать?" Разводки другой фразой заканчивать. А по теме. Тебе ничего не делать, а маме то делать, что она хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Наедине вроде ведёт себя адекватно. Ну когда мы его переночевать пустили, он особо не наглел, к матери не лез. Спал он в ее комнате, никаких эксцессов не было. Все цивильно.
Гость
Уф, автор,ты девственник что ли? Иди уже с девками знакомься чихпыхайся,а не за мамулей следи!!
Гость
Сообщение было удалено
Ох блииииин!!!
Гость
Автор, я тебе как мать скажу: какие бы ни были у нее отношения с этим мужиком или с твоим отцом, она всегда остается твоей мамой. Она тебя любит. Но это не значит, что она не может полюбить кого-то еще. Почему она не может влюбиться в мужчину? Или хотя бы увлечься? Она же человек.
name
А в чем дело? Мать взрослая женщина, она хочет мужчину рядом, и в плане ласки, и в плане опоры. Надо порадоваться за нее, ты-то свалишь через год-другой из дому, в универ или еще куда-то, будет у тебя своя девушка, работа, дела, проблемы, а ей стариться одной? Тебе же лучше, если мужик будет хороший и заботливый, мама меньше тебе будет мозг выносить и в твою жизнь лезть, а в перспективе и в семью. Ты уже слишком большой мальчик чтобы маму ревновать, уже понимать должен, как тяжело в жизни в одиночку, особенно женщине, особенно не 20летней.
Взрослые дети должны уйти из дома и начинать свою самостоятельную жизнь, не виснуть на родителях пожизненно. Это, кстати, один из критериев успешности воспитания - полноценная личность всегда амбициозна, стремится к самостоятельности и реализации, а не при мамке сидеть. Не надо терять, конечно, связи, по мере необходимости надо маме помогать, поддерживать, но жизнь уже должна быть своя - учеба, работа, девушка, друзья. А мама еще не старая, еще может найти личное счастье - и ее надо в этом поддержать.
Взрослые дети должны уйти из дома и начинать свою самостоятельную жизнь, не виснуть на родителях пожизненно. Это, кстати, один из критериев успешности воспитания - полноценная личность всегда амбициозна, стремится к самостоятельности и реализации, а не при мамке сидеть. Не надо терять, конечно, связи, по мере необходимости надо маме помогать, поддерживать, но жизнь уже должна быть своя - учеба, работа, девушка, друзья. А мама еще не старая, еще может найти личное счастье - и ее надо в этом поддержать.
Гость
Kirill Genadyev
Сообщение было удалено
Анджелине Джоли через 7 лет 50. Вы думаете, она пойдет могилку копать и в сторону кладбища отползать? На дворе 21 век, женщина в 50 - еще здорова, полноценна и активна, зачастую и внешне достаточно хороша собой. С какой радости ей надо отказаться от отношений, секса, брака, карьеры, насыщенной социальной жизни? Что за бред. Ей же не 70, хотя и в 70 правильные бабули не киснут, берут от жизни по максимуму, не обращая внимания на пересуды.
Гость
Сообщение было удалено
Очень не хотелось бы, чтобы ее жарил этот долб*б. Да и ей вряд ли хочется. Иначе бы не выпроваживала его так быстро
Гость
это она при тебе делает вид,что его выпроваживает. А как только ты сваливаешь за угол,он бежит к ней чтоб присунуть свой член в её письку!!!! Автор очнись уже!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказал, он пришёл минут за 15 до моего ухода. Потом я увидел, как он ее поцеловать пытается, и ушёл. Вечером спросил у мамы, она сказала, что он почти сразу после меня от нас вышел. Максимум минут через пять. Пока в туалет зашёл и тд
Гость
Вы зачем спрашиваете маму, когда вышел мужчина? Какая разница когда? Вот уж не думала, что взрослые дети контролируют маму и считают поцелуи?
Автор, у вас есть девушка? Представьте - пришла к вам девушка, а мама каждые две минуты в комнату заходит и по минутам высчитывает, не долго ли сидит и успели ли переспать((((
Автор, у вас есть девушка? Представьте - пришла к вам девушка, а мама каждые две минуты в комнату заходит и по минутам высчитывает, не долго ли сидит и успели ли переспать((((
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вдруг он ее и правда трахнет???
Гость
Kirill Genadyev
Сообщение было удалено
автор,ты не думаешь ,что мать спецом сказала,что мужик ушел !!?? Или она должна была ответить "о ,сынок ты ушел и дядя петя меня ТАААК зажарил! ух!!"
Гость
Kirill Genadyev
Сообщение было удалено
это само собой!! не беси нас своей тупостью!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так вы думаете, что он ее уже????? Ну а смысл ей врать? Она его всегда называет Вячеслав Игоревич. Никогда не слышал, чтобы она его по-другому называла
Гость
Автор, простите меня за грубость, но вы и вправду тугой!
У вас нет диагноза? Или вы развлекаетесь на форуме??
Так мне не жалко - времени тоже много. Пишу. ОН С НЕЙ СПИТ ДАВНО ВО ВСЕХ ПОЗАХ, А ТАК ЖЕ МАМА ДЕЛАЕТ ЕМУ МИНЕТ!!! Знаете, что это такое??
Это НОРМАЛЬНО.
У вас нет диагноза? Или вы развлекаетесь на форуме??
Так мне не жалко - времени тоже много. Пишу. ОН С НЕЙ СПИТ ДАВНО ВО ВСЕХ ПОЗАХ, А ТАК ЖЕ МАМА ДЕЛАЕТ ЕМУ МИНЕТ!!! Знаете, что это такое??
Это НОРМАЛЬНО.
Гость
Сообщение было удалено
В смысле само собой? Почему вы вообще такого мнения о моей матери, которую вы даже не знаете!!! ???
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это было так - я бы знал. А ввиду просто наговариваете на мою мать
Гость
Откуда вы бы знали?
Мама ваша тоже с диагнозом? И будет делиться интимной жизнью с сыном?
Автор, выпейте таблетку. У вас явные проблемы с головой.
Повторяю, у меня сыну тоже почти 18 лет. Секс у меня очень часто и много. Правда, я замужем а не в разводе. Но никто - ни дети, ни подруги, ни мама, ни сестра не в курсе как я это делаю и сколько.
Вы из тех детей, кто от сознания того, что мама сексом занимается - впадаете в истерику, обрастаете комплексами и фукаете??
Секс - это нормально. Это приятно. Это спасает от негатива.
Мама ваша тоже с диагнозом? И будет делиться интимной жизнью с сыном?
Автор, выпейте таблетку. У вас явные проблемы с головой.
Повторяю, у меня сыну тоже почти 18 лет. Секс у меня очень часто и много. Правда, я замужем а не в разводе. Но никто - ни дети, ни подруги, ни мама, ни сестра не в курсе как я это делаю и сколько.
Вы из тех детей, кто от сознания того, что мама сексом занимается - впадаете в истерику, обрастаете комплексами и фукаете??
Секс - это нормально. Это приятно. Это спасает от негатива.
Гость
Kirill Genadyev
Сообщение было удалено
аха ха ))) я перед прелюдиями тоже мужа по имени отчеству называю )))) уф автор,спасибо насмешил ))) И да,она и в рот берет и письку свою дает )))
Гость
Сообщение было удалено
Она его так называет из уважения. Хотя он чуть ли не младше неё. Он всего один раз у нас ночевал, ну и в Питер на три дня по работе ездили. А целоваться он к ней лез уже после этого. Ну а когда я ушёл в школу он тоже ушёл. Мама даже спросила, не разминулись ли мы, потому что он в туалет зашёл и не успел со мной выйти
Гость
господи,да откуда он шел,чтоб к вам поссать прибежал???
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он пришёл, я не знаю. Не обратил на это внимание, может принёс что-то. Я помню, что это было за 15 минут до моего выхода. Чуть позже я увидел, что он пытается ее прижать и поцеловать, а когда ушёл - машину его под окнами видел. Потом пришёл, спросил, мама рассказала как все было
Девочки, полностью с Вами согласна. Пусть себе девушку найдет и своей жизнью живет, а не в личные дела матери лезет.
Гость
Представляю как мама ждет, чтобы сынок - контролер съехал от нее куда-нибудь!!
Это же застрелиться можно - сын пасет маму, чтобы лишний раз ее никто не обнял!
Автор, признайтесь - вы девушек боитесь как огня, а разговоры среди сверстников, которые презервативы покупают доводят вас до истерики??
Это же застрелиться можно - сын пасет маму, чтобы лишний раз ее никто не обнял!
Автор, признайтесь - вы девушек боитесь как огня, а разговоры среди сверстников, которые презервативы покупают доводят вас до истерики??
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто не хочу, чтобы этот урод ее выебал
Гость
Сообщение было удалено
А вы мне прямо говорите, что-де она с ним уже спала
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказал, как се было Гость господи,да откуда он шел,чтоб к вам поссать прибежал??? Зачем он пришёл, я не знаю. Не обратил на это внимание, может принёс что-то. Я помню, что это было за 15 минут до моего выхода. Чуть позже я увидел, что он пытается ее прижать и поцеловать, а когда ушёл - машину его под окнами видел. Потом пришёл, спросил, мама рассказала как все было Нравится 0 Не нра
Гость
Вот представляю автор ухаживает за девушкой, а мама пасет, чтобы кроме книг по философии и чаю с баранками в его жизни ничего не было!!!
Автор, вы с мамы еще обещание возьмите и расписку у нотариуса, что она не будет с ним сексом заниматься, чтобы не ранить вашу тонкую душу!!
Автор, вы пьяны? Только честно?
Или вы монахом всю жизнь будете? Или у вас проблемы с симпатией к девушкам и никто не дает?
Автор, вы с мамы еще обещание возьмите и расписку у нотариуса, что она не будет с ним сексом заниматься, чтобы не ранить вашу тонкую душу!!
Автор, вы пьяны? Только честно?
Или вы монахом всю жизнь будете? Или у вас проблемы с симпатией к девушкам и никто не дает?
Следующая тема
Предыдущая тема