К моей любимой подкатывает бабник. Что делать?
У нас на работе есть мужик 47 лет. Он у нас считается бабником. Каким то образом он с очень многими нашими женщинами он переспал. Ну сам по себе живчик такой, заигрывает со всеми одновременно. В последнее время и с девушкой, которая мне нравится, стал так делать. Пару дней назад он прям встал сбоку от неё и к себе рукой прижал, она оттолкнула. Вчера то же самое сделал, она только не отталкивала, а сказала: «Отпусти меня». И он отпустил. После этого я забеспокоился за неё. Все таки она мне нравится. Ну пока она держит оборону. Ей 26, как и мне. Он нам в отцы годится.
Женя Никитин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
А она твоя или просто тебе нравится?
Гость
Избей его. Отсиди 15 суток
Если бы она была твоей, то она бы на него даже не взглянула. Флиртовать с пожилыми бабниками при наличии отношений может только дура.
Если она не твоя- действуй, решительно и быстро.
Например оставь на её столе букет с романтичной запиской. Не анонимной- она может подумать, что букет от деда. И без слишком резких слов типа "люблю", "готов на всё ради тебя"- это или спугнёт её, или опустит тебя в её глазах.
P.S. Я не мастер подкатов. Пусть дамы скажут, как бы они отреагировали.
Например оставь на её столе букет с романтичной запиской. Не анонимной- она может подумать, что букет от деда. И без слишком резких слов типа "люблю", "готов на всё ради тебя"- это или спугнёт её, или опустит тебя в её глазах.
Женя Никитин
Если бы она была твоей, то она бы на него даже не взглянула. Флиртовать с пожилыми бабниками при наличии отношений может только дура.
Она с ним не флиртует. Такого не было
Интересный факт: если женщина, которая нравится тебе, флиртует с другим, ты НЕ должен ругать "конкурента". Это однозначно опустит тебя в её глазах
Кстати. признание в любви, которое я посоветовал- рискованный манёвр. Его стоит применять только если ты уверен, что она вот-вот сдастся.
Кстати. признание в любви, которое я посоветовал- рискованный манёвр. Его стоит применять только если ты уверен, что она вот-вот сдастся.
Гость
ебааааааааааааааааш
Гость
Хм, может попробовать разыграть сцену "маньяк и защитник"?
Когда он к ней подойдёт, и начнёт приставать, ты подходишь и решительно говоришь "отвали от неё"?
Что думаешь насчёт этого варианта?
Когда он к ней подойдёт, и начнёт приставать, ты подходишь и решительно говоришь "отвали от неё"?
Что думаешь насчёт этого варианта?
В смысле отвали. Надо сказать, слушай, ну ты успокоешься али нет когда-нибуть. Пора уже молодым доргогу дать
Гость
Тебе надо быстрее действовать по отношению к ней. Переходи к действиям, пригласи погулять, посидеть в кафе. Или придумай что то оригинальное - например покататься на воздушном шаре. Она будет в эмоциях, потом сходите в кафе. Обязательно алкоголь - он расслабляет. А в конце спроси хочет ли она еще встретится в следующий раз и т.д. завяжутся отношения у вас. И пофиг на старого деда. Не думаю что он ей интересен, будь увереннее в себе. Хотя любой женщине приятен интерес к ней со стороны мужчины. Но просто сам факт интереса, а не сам объект.
ВДМ24
Тебе надо быстрее действовать по отношению к ней. Переходи к действиям, пригласи погулять, посидеть в кафе. Или придумай что то оригинальное - например покататься на воздушном шаре. Она будет в эмоциях, потом сходите в кафе. Обязательно алкоголь - он расслабляет. А в конце спроси хочет ли она еще встретится в следующий раз и т.д. завяжутся отношения у вас. И пофиг на старого деда. Не думаю что он ей интересен, будь увереннее в себе. Хотя любой женщине приятен интерес к ней со стороны мужчины. Но просто сам факт интереса, а не сам объект.
А что дальше? Неделя игнора?
Просто описываемая вами активность как-то удж очень напоминает "впечатлить, игнорить, снова появиться".
Просто описываемая вами активность как-то удж очень напоминает "впечатлить, игнорить, снова появиться".
Гость
Что дальше? Я про деда, что он ей не интересен как объект. А молодой мужчина, если она согласна и дальше ходить на свидание - значит молодой человек понравился и все у них будет как надо
Гость
Повторяешся. Второй раз не смешно
Да, подтверждаю, что в таком случае приятны были бы решительные, но деликатные подкаты. Букет с запиской-приглашением на кофе - самое то!
Гость
Пока ты мнешься, то мужик траххнет твою теллку, он уже почти залез ей в трусы.
И у него преимущество перед тобой - опыт!
И у него преимущество перед тобой - опыт!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет
Если мне 26, то максимум кого я выбираю -32.. и то не факт... Никто не хочет что б ему тыкал парень постарше.
В 26 часто раздражают умничества старших и родителей, которые знают как лучше и такие вот пенсы47 лет.
Если ее интересует как попользовать 47 летнего старикашку- она выбирает его.
Если она хочет семью- она выбирает молодого самца.
Это элементарно.
В 26 часто раздражают умничества старших и родителей, которые знают как лучше и такие вот пенсы47 лет.
Если ее интересует как попользовать 47 летнего старикашку- она выбирает его.
Если она хочет семью- она выбирает молодого самца.
Это элементарно.
Гость
а какого *** ты ждешь пока ее кто то трахнет..ппц.. иди на свидание пригласи хотя бы..
Гость
А почему он дед ? Он мужчина в самом расцвете сил , и сделает как молодой не когда не сделает !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема