Гость
Статьи
Торсунов сектант?

Торсунов сектант?

Как вы относитесь к Торсунову и прочим ведическим философам?
Я вот считаю это сектанством чистой воды
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
так он и не скрывает, что сектант
Гость
Если бы всё было так просто.
Торсунов и иже с ним - это коммерческий проект. Это проект, созданный на волне интереса к религии, семье и прочему для заколачивания бабла на идиотах. А так да - сектантство со всеми признаками секты.
Гость
Который из них? Электроник или Сыроежкин?
все банально
да?ая думала это типа коуч
Скорп
Он не сектант
Вме правильно говорит
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Что он правильно говорит, ятотженское дело чесать косу у окна и не отсвечивать на великих?
Гость
Я думаю неужели кто-то следует его советам, они просрочены лет 200-300 уже Как?
Н
У меня знакомая девушка увлечена непомерно всей этой....торсуновщиной и иже с ними. Слушает лекции, как то она предложила мне тоже приобщиться. Ну я послушала одну лекцию про деньги. Мне хватило))). Приезжал этот вещатель в наш город, билеты тысячи по три были. Я говорю той девочке, а что ж он бесплатно не несет истину в массы? Она что то начала бурно заступаться, ну как то так.
Гость
все банально
Сообщение было удалено
ну это типо его служение. а так обычный кришнаит.
Гость
Читала некоторые его творения,лечит коровьими лепёшками,камнями,якобы от всех болезней можно избавиться,даже от близорукости,хотя сам в очках,когда его спросили,почему себе зрение не вернул,он ответил,что ему это не мешает) Забавный человек)
Гость
Надменный лектор, но беда не в нем, а в людях, которые его слушают! Была одна знакомая: слушала все - все его лекции, типа муж должен быть добытчик, а жена домохозяйка. Тольк все его лекции ей чёт не помогают, мужик как зарабатывал копьё , так и зарабатывает, хотя все данные для обогащения у мужика ее есть, но лень-матушка. Короче,она сама давеча устроилась после магазина продуктового в Сбербанк, так вообще перестала со мной общаться, не царское это дело )) Она же теперь Сбере, а мы никто }}} короче, маразм и шиза
Гость
Если отделять зерна от плевел, то вполне его послушать можно. Но во многом да, перегибает.
Гость
Торсунов - кришнаит или помогает кришнаитам. На его мероприятиях кришнаитская литература постоянно продается.
Инна
Читаю ваши комментарии и удивляюсь, вашей ограниченности !!! Уж простите !!!
Алексей
Торсунов 5 (!) раз был женат. Кришнаит. МОСК образовано чуть более 50 лет назад. Гаудия-Вайшнавизм - 500 лет назад.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ограниченности или правдивости?
Алексей
Сообщение было удалено
Простите откуда такая информация,что он пять раз женат был?
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы такое взяли,про коровьи лепешки то?Явно преуаеличиваете.Не нравится,Вас читать и слушать это ни кто не заставляет.Показываете только свою ограниченность черня другого человека.
А вы эту тему для чего создали?Чтоб Вам поддакивали?Чтоб хоть что то понять должно время пройти,а Вас явно бесит сам факт.Так никто не заставляет слушать эту "секту".
Алексей
Аударья Дхама Прабху (в миру О.Г. Торсунов) - не сектант! Я готов повторять это целый день под портретом Шрилы Прабхупады - перебирая чётки - и повторяя Харе Кришна - 16 на 108 раз. Только святые имена нашего синекожего бога спасут носителей демонического сознания (всех людей - кроме нас) - от скверны и порчи невежества.
Александр
К слову говоря - Торсунов действительно рекомендовал добавлять немного коровьего навоза в ведро с водой, когда моешь квартиру. Это якобы на тонком плане чистит пространство. Есть рекомендации по лечению коровьей мочой. Корова - животное священное - и продукты её жизнедеятельности - обладают "очищающим эффектом".
500 лет назад Чайтанья основал Гаудиа-вайшнавизм. 200 лет назад - это учение было сильно реформировано. По сути - одна из многих индуистких и бенгальских религий. 50 лет назад Прабхупада вывез это учение в США. Лет 30 назад оно проросло в СССР.
Кришнаитов мне немного жалко. Я общался с ними - многие из-за своего вегетарианства болели. Вся их жизнь сплошные мольбы к Кришне (произнесение святых имен - тысячи раз). Да и цель попасть в Кришналоку к Кришне и пастушкам гопи - какой-то странный рай. Впрочем - не хуже нагих гурих, или битв в Вальгалле. Правда о высших мирах - она где-то сильно в другом месте. Я занимался исследованием раннего буддизма - там было много интересного, равно как и в даосизме. И главное - там не было религии - и поклонения Богу/Богам - как это появилось позднее в большинстве традиций.
Гость
Jupla
Простите откуда такая информация,что он пять раз женат был?
Да вообще-то он сам на лекциях это говорит...
Гость
Н
У меня знакомая девушка увлечена непомерно всей этой....торсуновщиной и иже с ними. Слушает лекции, как то она предложила мне тоже приобщиться. Ну я послушала одну лекцию про деньги. Мне хватило))). Приезжал этот вещатель в наш город, билеты тысячи по три были. Я говорю той девочке, а что ж он бесплатно не несет истину в массы? Она что то начала бурно заступаться, ну как то так.
Ну вообще-то билет по 790 рублей я покупала в октябре 2021, даже аренда помещения и зп организаторов стоит дороже чем ваши жалкие 790 рублей
Гость
Нет,он не сектант, очень хороший человек) Мне тоже нравятся его лекции, очень уважаю его, молодец
Форум: Развлечения
Всего: 78 417 тем
Новые темы за все время: 78 417 тем
Популярные темы за все время: 41 411 тем