А Вы как думаете зачем мы тут?
Дорогие гости сайта, как вы считаете зачем мы рождаемся и умираем и приходим в мир именно такими, с определенными условиями и обстоятельствами. Рождаемся ли мы единажды или душа реинкарнирует и куда уходим после жизни...Интересно было бы увидедеть полную картинку, может когда то мы и достигнем такого уровня развития...Конечно, мы не можем знать наверняка. Но все же , что Вы думаете?
Salamon
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эзотерику почитайте. Я все ответы от туда беру. Ну или хотя бы книгу Майкла Ньютона "Жизнь между жизнями"
Гость
Не, я не философ. Я биологию, анатомию и физиологию больше люблю.
Гость
Я думаю мы здесь для того, чтобы познать все самые прекрасные чувства. Любовь, радость, наслаждение и пр. И думаю, что чем более мы развиты Духовно здесь, тем возможно мы будем лучше в каком-то другом мире потом. Ну, кто знает. Это моё предположение. Я вот не верю, что когда человек умирает, то его сразу не становится. Не может такого быть. Он просто переходит в какой-то другой мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Автор написал?
Гость
Лично я каждый день занимаюсь йодом и летаю в атсрале
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я подстолом!! внимательно перечитайте фразу! занимаюсь йодом и летаю в АТСРАЛЕ
Гость
конкретно ты , чтобы флудить на засцаном женском форуме
Из
Гость
Сообщение было удалено
Хпхаха
Гость
Salamon
Сообщение было удалено
Человек это и есть живая душа, вас ввели в заблуждение, реинкарнация это переход на новую роль именно вместе с телом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смерти нет, просто, нужно верить Богу, а не абы кому, кто топит нас в мире иллюзий и "благодаря" кому мы живём в искусственном аду вместо реального рая. Ещё некому не удалось перехитрить лукАвого(:
Гость
Никто этого не знает и не узнает раньше времени, к сожалению. Хочется верить, что мы что-то большее, чем физическое тело и в нашей жизни есть какой-то смысл.
Гость
мне думается занесло нас сюда случайно типа плесени)
так и живем-разрастаемся все заполоняя с собой и не думааем, что ресурсы рано или поздно закончатся.
так и живем-разрастаемся все заполоняя с собой и не думааем, что ресурсы рано или поздно закончатся.
гость
Мы тут, чтобы протестовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тело это и есть живая душа, другого не дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там знать, что вы вампиров не видели чтоли или чертей?)) Их все видели, ну так зачем тогда путаться в догадках, если все и так давно ясно.
Елена
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
Значит никогда не узнаете.
FY
Я не знаю. Один мой друг, журналист, как-то попал на интервью к гипнотизёру. Захотел увидеть свою прошлую жизнь. Этот друг увидел свою смерть. В прошлой жизни -- он был немецким лётчиком, а его подбил наш советский пилот...
Гость
я думаю, что это случайность
овца
Сколько на планете песчинок? Снежинок? Капель воды?
Для чего они?
Они просто когда-то образовались, просто существуют, образуя собою океан и берег. Так и люди. Для чего мы? Для украшения планеты. В чём-то мы её действительно украсили, а в чём-то обгадили.
Для чего они?
Они просто когда-то образовались, просто существуют, образуя собою океан и берег. Так и люди. Для чего мы? Для украшения планеты. В чём-то мы её действительно украсили, а в чём-то обгадили.
Урсула
Мы здесь для генерации эмоций.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько факторов сложилось, чтобы на планете появились подходящие условия для жизни, зародилась сама жизнь, и не простая, а осознанная, и чтобы данная планета продолжала существовать длительное время, а не была подвержена разрушениям из космоса?
Шанс примерно такой же, как если бы в результате урагана на выходе получился самолёт. Не похоже на случайность, правда?
Шанс примерно такой же, как если бы в результате урагана на выходе получился самолёт. Не похоже на случайность, правда?
Алиса
Думаю, мы случайность просто...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость №123
Вполне возможно что некий космический сверхразум создал нас чтобы поиграться. И мы для него - что-то вроде персонажей огромной компьютерной игры.
Гость
Я думаю мы здесь для того, чтобы познать все самые прекрасные чувства. Любовь, радость, наслаждение и пр. И думаю, что чем более мы развиты Духовно здесь, тем возможно мы будем лучше в каком-то другом мире потом. Ну, кто знает. Это моё предположение. Я вот не верю, что когда человек умирает, то его сразу не становится. Не может такого быть. Он просто переходит в какой-то другой мир.
Это абсолютная правда,тоже так думаю.А ещё я верю в параллельные реальности и тонкие(астральные) миры,они располагаются в виде струн,это все правда.Реинкарнация несомненно существует.
Форум: Развлечения
Всего: 80 091 тема
Новые темы за все время: 80 091 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов