Гость
Статьи
Недоступная любовь

Недоступная любовь

Здравствуйте, я учусь в одной группе с мужчиной, в которого я влюбилась, у него есть девушка, но секса у них нет, ибо она ассексуальна, он проявлял потуги эротического характера ко мне, мы чуть не переспали, но на следующий день, он написал огромное сообщение о том,что так не может поступать. Сейчас проявляет ко мне дружеский интерес, очень хорошо общается, больше , чем с другими девочками в группе. И я хочу спросить , гипотетически, возможны ли мои с ним отношения и может ли он в меня влюбиться после общения размером а полтора года. или это все фантазия?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
В таких случаях лучше не жить надеждой, а вычеркнуть из жизни и двигаться вперед. Вы уже дали ему понять, что он Вам интересен, дело за ним, но ему, похоже, ничего не надо. Рискуете потратить лучшие годы на бесплодное ожидание. Я в свое время так убила 4 года, тоже все ждала, пока он не нашел третью, на которой сразу же женился.
гость
Откуда это вы так осведомлены о его отношениях с той девушкой? Сам рассказал? А вы верите сидите. Ну-ну. И что-это за группа у вас, где взрослый мужик затесался?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, я просто назвала его мужиком, мы ровесники, нам по 20 обоим. Про отношения сам рассказал, думает,что мы друзья. видимо. Говорит,что девушка к нему холодна
Сообщение было удалено
Он за Вами ухаживает? Проявляет к Вам внимание? Часто ли интересуется как у вас дела?
Гость
Люди ф++ей головы себе забивают и сами.своими руками создают себе страдания!Это вам надо?
Займитесь чем-нибудь -танцами, изучением языков, там компьютерной грамотности в особо больших размерах,да хоть вышиванием...Вот оно надо???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит он сидит в глубоком минусе или вообще во френдзоне у этой девушки. А вы хотите оказаться во френдзоне у него. Или уже там.
Форум: Развлечения
Всего: 78 787 тем
Новые темы за все время: 78 787 тем
Популярные темы за все время: 41 563 темы