Гость
Статьи
Замуж за сотрудника …

Замуж за сотрудника ФСБ

Добрый день! Можно ли сотрудникам ФСБ жениться на девушке, у которой родители граждане республики Казахстан? Не могу найти ответ нигде ((((
NikiViki
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет. Только допрашивать с пристрастием регулярно!
Гость
Типо дала пограничнику, а он жениться не хочет и отмазывается?
NikiViki
Голову давно проверяли? Советую это ещё раз сделать, но уже более тщательно! Хотя... Не поможет... Клиника на лицо! Кругом одни психи.... Вывод давно сделан, вы когда вот тут сидите и пишите гадости, вы это так здорово вымещаете? Неудачная жизнь? Ну, не кто не виноват то... А головушка то. Получите обязательно!!! Здоровья вам и вашим близким ! :)
NikiViki
Ну, если Вас это раздражает, зачем вы лезете в эти темы? Ну, ребята????
Гость
пусть ваш фсбэшник сам и выяснит у себя на работе) может у него с допуском будут проблемы, так-то ему не запретит естественно никто)
Гость
Вот не зря наши предки нехристей этих казахских били, а то все лезут и лезут. Уже в постель к фсбшникам запрыгнуть собралась, кочевница печенегская.
Гость
Фууу они же не выездные
Гость
Отдыхать будете на даче огород копать рассаду рассаживать
Гость
]идиоты 😂😂😂😂😂😂😂😂 ой, идиоты 🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Странная авторша. Сама нигде не может найти ответ, а на форуме бабы откуда-то должны знать, что можно ФСБшникам, а что нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно, что едят ФСБшники? Вонючие ли они?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ФСБшникам больше рассаживать нечего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередная тупая шкура
Гость
Ужас, я бы не связала свою судьбу с таким.
Гость
Ужас, я бы не связала свою судьбу с таким.
Гость
Сейчас не знаю, а 7 лет назад тёща моего свёкра не поехала жить на свою Родину в Юкрэйн, чтобы у свёкра не было проблем таких как родственники за границей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. При чём тут выездные или нет? Всемирная паутина, выезд не играет роли никакой. Всё в мире сейчас является театром, как и их деятельность. Можно отследить пристрастия и предпочтения любого человека по его интернет-журналу, карте покупок и прочее. К тому же везде видиокамеры. ФСБшники-лишь фикция. Не обязательная ))
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
Популярные темы за все время: 42 069 тем