Гость
Статьи
Помогите! Очень …

Помогите! Очень одинока, не знаю что делать...

Чувствую себя ужасно одиноко, наверное потому что оно так и есть! Родителей нет, недавно расстались с парнем, живу одна, подруг тоже как таковых нет, только если на праздники поздравят и все. Совсем не знаю что делать, погулять не с кем, выходные все дома, иногда кажется что сойду с ума в этих 4 стенах, как найти себе друзей в такой ситуации или людей которые может быть находятся в такой же ситуации как я...
81580217
20 ответов
Последний — Перейти
Заведите себе животинку какую-нибудь. Лучше всего собаку служебной породы, пойдёте с ней на курсы дрессировки, там и познакомитесь с кем-нибудь
Гость
неужели нет ни одного знакомого олигарха, готового взять на содержание настоящщую женщину?
Гость
в психушку госпитализируйся, там и друзья найдутся и люди в такой же ситуации
Кварк
Девушка, все социальные контакты очень условны - а по большому счету мы все рождаемся одни и умираем одни.
Если не с кем гулять - поищите вк группы и форумы по своему городу или по интересам, например, я в бности подписалась на группу любителей игры в Мафию, так мы потом каждые выходные встречались на фудкорте в ТЦ и играли, и ребята интересные оказались.
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Лучше завести маленькую собачку, познакомиться для общения больше шансов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем человеку писать гадости, учитывая, что лично вам он плохого ничего не сделал, тем более ему и так одиноко и плохо.
Катя
Вы из какого города?)
с
Заведите собаку. Будкт повод выходить из дома. К тому же собачники часто общаются между собой. Займитесь спортом или хобби, для которого нужно выходить из дома. Идите на курсы учить язык. Да много чего можно. Было бы желание
братишка
Как давно с парнем рассталась? Позавчера? Уже замена нужна?
Гость
Если к вам не тянутся люди, то проблема в вас.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи-ка к кому тянутся люди? К расфуфыренной бл_яди, вертящей жoпой?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
К беззубым выксунским миллионерам, конечно же
Гость
Заведите себе хобби, выходите из дома, даже одна - гулять, в кино, на какие-то мероприятия, в тренажерку или на танцы, пойдите в группу английский учить, или вязать. Что вам ближе... а там и люди с общими интересами найдутся со временем
И главное, не мтесняйтесь знакомиться, но и не кидайтесь на людей с маниакальным желанием общаться))
Дурища набитая
Ну вон кто-то на сз себе пару находит. Я в церкви еще общение нашла.
Кузьмис
Я здесь. Привет. Я твой жених !!!!!
Александра
жаль вас, что вы не можете быть одна. вам нужен хоть кто то. не важно...кто попало, но рядом. вы очень слабая и зависимая
Гость
Сколько вам лет, автор? Где живёте?
Гость
я тоже одна кроме матери никого нет.пишите на почту пообщаемся mari.marika777@inbox.ru
Парень, 29 лет
Всем привет. Ищу вторую половинку. Пишите evgenij_evgenij_1989@bk.ru
Гость
Одиночек много. . Я вот тоже один. .люблю одиночество. Не хочу ни скем общаться. А становиться одиноко спасает общение по телефону наговоришься станет легче. Не думаю что ты одна такая
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
Популярные темы за все время: 42 068 тем