Гость
Статьи
Кто же этот …

Кто же этот Жеводанский зверь

Народ всегда придумывал истории о своей встрече с несуществующим животным. Так в 2013 году на Украине нашли Чупакабру и даже засняли ее на видео, но даже если это существо реально, это может быть просто трансформированная собака, которая случайно попала в Чернобыльскую зону. Про найденного в Аргентине Человека - Кенгуру в этом году не поверю, потому, что даже доказательств его реального существования нет, кроме явно отфотошопленной тени на стене. Но был ли на самом деле во Франции Жеводанский зверь, как он появился и почему пришел туда. Имеете ли вы версию о его происхождении или же никогда не задумывались об этом.
Гость.
12 ответов
Последний — Перейти
Ав
Я думаю, что он существовал. И был что-то типо воплощением монстра в мутировавшем животном... Может был каким-то из оставшихся древних животных... А может быть и еще что-то...мир не изучен. Может это существо из параллельного мира вообще. На Земле много аномальных зон, а если верить древним знаниямто - древо Иггдрасиль - то миры перекрещаются между собой. Некоторые говорят, что это была гиена, кто знает, по описанию гораздо крупнее гиены. Если люди видели - значит правда. На пустом месте редко когда сказки возникают.
Гость
В чупокабру, которая на украине, я верю. И она там не одна , это точно. Вполне возможно, что и остальные тоже существуют
Ав
Другое дело, что ради сенсаций часто делают поддельные видео и фото и потом никто не верит. Как с гулом земли произошло. В инете наделали подделок и люди теперь смеются, хотя тысячи людей по всему миру его слышали, я в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там за история?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Чупакабра пришла на двор хозяйки, убила курей, телят и коз, а сосед снял ее на видео.
Алена
Погодите. Это ж вроде завезенная крупная гиена из Африки была?
Гость
Это была разновидность попобавы, и оно приходит к автору по ночам
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю кто это, а в ужасах мне сниться Фрэнк из Маньяка.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Да нет, из европы
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Так много версий, что и не поймешь.
Гость
Человек - Матрешка. Враг внутри.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот есть хороший - открываешь русскую - из Путина лезет Медведев - из Обамы - Трамп - казахская не открывается.
Форум: Развлечения
Всего: 78 360 тем
Новые темы за все время: 78 360 тем
Популярные темы за все время: 41 390 тем