Вам надоели ваши здоровые зубы? Скупой платит дважды. Вспомните потом мои слова
Мое Имя
[1216692460]
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь скупой, у людей нет денег ходить в стоматологию.
Гость
[224109391]
Мое Имя
Сообщение было удалено
Ну вот угробят зубы домашним отбеливанием и надо будет искать деньги где-то
Автор
[2061691999]
Все фрукты содержащие витамин С, лимон, апельсин, клубника, творог. Только после употребления нельзя сразу чистить зубы, сильно стирается эмаль. Сода , активированный уголь растолочь и втереть можно пользоваться раз в два месяца, но лучше не надо.
я же это
[3639223346]
Сода раз в месяц. или раз в две недели, она лучше чистит чем зуб.паста кстати.
Гость
[2586459410]
"Колгейт профессиональная чистка".
Гость
[1651308526]
Мне очень хороший стоматолог говорил, что абсолютно любое отбеливание портит эмаль. Нет безвредных способов. Другой стоматолог, тоже ооч хороший, говорил, что люди их, врачей, поражают - думают о белизне зубов, но практически никто не пользуется ирригатором.
Сейчас можно в СтомДоме на Бауманской за 15000 рублей ZOOM 4 сделать, если вдвоём прийти (я лично со старшей дочкой ходила). В других местах дороговато, конечно, но тут решились. Всё-таки у обеих по наследственности проблемы с цветом зубов, всегда на пару стеснялись этого)) И лучше пройти проф., там всё-таки специалисты делают, всё безопасно, чем домашние средства. После Зума практически зубы не «простреливало», цвет сразу стал отличный, белый, но естественный.
Гость
[4184797995]
Я пользуюсь спец.пастой Асепта Бережное отбеливание. Зубы с ней приобрели естественную белизну, здорового такого чистого цвета стали.