еще учась в институте мечтала пойти работать в одну крупную, престижную организацию, которая находится недалеко от моего дома. после получения диплома пошла туда в отдел кадров, через неделю мне позвонили. я прыгала до потолка от счастья. дело в том, что туда в разное время пытались устроиться много моих знакомых и никого туда не взяли. бытовало мнение, что туда берут только по блату. чувствовала себя самой крутой. но минус был, мне предложили работу не по специальности. но я согласилась так как в остальном все устроило. нюанс был в том, что меня взяли на декретное место. но начальница мне сказала, что если покажу себя с хорошей стороны, то через 3 года возьмет меня на постоянку. и вообще говорила так, что ей нужен человек, который придет и будет работать, нужна самоотдача. тк у нее 2 ленивые декретницы, никчемные работники и ей надоело тратить свое время на обучение сотрудников, которые потом не работают. я там как могла обещала, что буду работать и стараться. я и старалась 7 месяцев. изо всех сил. а потом вдруг узнаю, что есть вакансия по моей специальности в другом отделе. я пошла туда проситься в тайне от начальницы. чтобы если меня не возьмут не испортить с ней отношения. поговорила там. меня решили брать, но при одном условии. сказали, что боязно брать меня переводом тк тогда они автомат-ки принимают меня на постоянку, без испытательного срока. и предложили устраиваться к ним через увольнение. уволиться из своего отдела, чтобы они приняли меня на испыт-й срок. и тут и была моя ошибка. я согласилась. хоть и оказалась в ситуации все или нечего. но я была в себе уверена и решила рискнуть. отработала месяц, который по сути был обучающим и вдруг меня вызывают в кабинет к нач-ку отдела и говорят, что посмотрели на меня и я им не подхожу. у меня земля ушла из под ног, просила дать шанс и позволить доработать 3 месяца - отказ. по сути не дали даже проявить себя. это же надо себе так было жизнь испортить! поддержите по братски. депрессия.
Ощущение, что подлянку вам решили устроить оба начальника. Зря вы купились на их призывы уволиться. Если в отделе кадров работаете должны же знать как происходит перевод в другой отдел. ТК не учили?
Чинара
[4125861821]
ээээ кто это писал??
Чи
[3266152566]
Автор вопрос жизни и смерти!!! У вас гос организация?! Прям умоляю ответьте
Чи
[3266152566]
Автор! Сос!!! Ответьте !!!
Чи
[3266152566]
Не поняла с буя ли 2 ленивых..... Вот чы автор тоже заберемнеете и такая же как вы вас подсидит - все вернётся, а пока радуйтесь или живите бесплодной и никогда не беременейте
Гость
[3562152228]
Я не поняла, вас уволили из первого отдела или уже второго? Вы кусок пропустили, как начальница восприняла ваш уход и что сказали в кадрах когда вы два раза оформлялись. А вообще бред, у меня так было в иностранной компании, я пришла ассистентом в отдел, но забыла важное задание потому что помогала другому отделу, тк у нас было мало работы. В итоге моя начальница меня уволила, но меня сразу позвали в тот отдел, где я и благоаолучно осталась.
Ю.Л.
[855289968]
Эх,горе-не беда.приятного мало,но я думаю вы найдёте себе достойное место.Хочу вас поддержать,не расстраивайтесь.отдохнете немного и за новой работой пойдёте,ещё лучше
Гость
[3698148041]
Чи
Сообщение было удалено
да
Гость
[3698148041]
Чи
Сообщение было удалено
а мне то что вернутся должно? про ленивых это слова начальницы
Гость
[3698148041]
Гость
Сообщение было удалено
она плохо восприняла уход. накричала. сказала, что полностью разочаровалась. много минусов во мне сразу нашла как в работнике. меня увольняют со второго отдела
Гость
[3698148041]
кадры никак не отреагировали насчет моего увольнения и последующего восстановления. у них такое случается.
Интересно, в какой гос организации можно мечтать работать? Не могу себе представить. Большой театр?
Гость
[2763097035]
Вы обманывали,но надеялись на чужую честность?) Автор,не расстраивайтесь.Скорее всего,вас обманула бы ваша начальница и уволила,(они только кормят обещаниями,это у них норма,не надо даже слушать),просто её разозлило то,что вы ей не поверили,хоть это не от расчётливости,вы о ней были лучшего мнения,а от наивности. Утешьтесь тем,что она вас считает не валенком,а расчётливой карьеристкой-интриганкой.)Не только им людей обманывать и ей будет наукой.
но минус был, мне предложили работу не по специальности. но я согласилась так как в остальном все устроило.
нюанс был в том, что меня взяли на декретное место. но начальница мне сказала, что если покажу себя с хорошей стороны, то через 3 года возьмет меня на постоянку. и вообще говорила так, что ей нужен человек, который придет и будет работать, нужна самоотдача. тк у нее 2 ленивые декретницы, никчемные работники и ей надоело тратить свое время на обучение сотрудников, которые потом не работают. я там как могла обещала, что буду работать и стараться.
я и старалась 7 месяцев. изо всех сил.
а потом вдруг узнаю, что есть вакансия по моей специальности в другом отделе. я пошла туда проситься в тайне от начальницы. чтобы если меня не возьмут не испортить с ней отношения.
поговорила там. меня решили брать, но при одном условии. сказали, что боязно брать меня переводом тк тогда они автомат-ки принимают меня на постоянку, без испытательного срока. и предложили устраиваться к ним через увольнение. уволиться из своего отдела, чтобы они приняли меня на испыт-й срок.
и тут и была моя ошибка. я согласилась. хоть и оказалась в ситуации все или нечего. но я была в себе уверена и решила рискнуть.
отработала месяц, который по сути был обучающим и вдруг меня вызывают в кабинет к нач-ку отдела и говорят, что посмотрели на меня и я им не подхожу. у меня земля ушла из под ног, просила дать шанс и позволить доработать 3 месяца - отказ. по сути не дали даже проявить себя.
это же надо себе так было жизнь испортить!
поддержите по братски. депрессия.