Могу ли я быть беременна если.... 27 июня был петинг(трение половых органов друг о друга),парень говорит что выделилась только смазка,я несколько раз брала в рот(после каждого трения) в кач-ве смазки использовали слюну(ее было очень много).Могла ли я забеременеть . Кстати да через 2 дня наччались какие то мажущие выделения , как при сворачиваемости крови,цикл не регулярный Мне всего 16,скоро будет 17 через два дня,могли ли быть это месячные,очень боюсь,много начиталась что забеременеть шанс большой,тесты на беременность отрицательные,тест с содой тоже говорит что не беременна,а еще когда я выбросила тест я поняла что я выкинула его только через 5 минут,а сказано было до 10 но не позднее, в итоге он попал под дождь,до того как выбросила была ооочень яркая только одна полоска,после дождя первая стала фиолетовой-наверное выцвела и был регалент ооочень большой, не было отчетливых границ,ширина реагента была где то 1,5 см-2 Мог ли быть это точно реагент , могли ли быть тогда месячные,могу ли я быть беременна в том случае петтинга.Очень срочно надо,парень бросил как только я стала говорить на эту тему,отдал тест и ушел,а мне ещё рано,парень не то чтобы заставлял но сказал что если не сделаем это то бросит,была очень влюблена,но теперь понимаю свою ошибку. И правда ли то что слюна задерживает продвижность сперматозоидов.
Чудо-целочка. Еще и х у й с о с а л а. А он то тебе хоть отлизал или все в одни ворота? Если х е р он в тебя засунул без презерватива - конечно могла залететь. И если пальцами в сперме в тебе ковырялся.
Анна
[3194843071]
Да уж.ты же беременная ,быстрее к врачу хгч сдавать!
Гость
[3211340684]
Как же у нас отвратительно воспитывают девок. Пи зде учиться надо а она вместо этого чужие х уи в себя пихает
Бармаглот
[2863972498]
Ещё одна шлюпка тропическая. Беременна, конечно. И ЗППП подхватила
Гость
[2391945195]
А нельзя еще один тест купить? И 10 минут уже не выбрасывать, а нежно у сердца хранить. Лучше не форуме о своих выделениях вещать?
роли м
[2379936706]
Гость
Сообщение было удалено
Извените конечно,но девушка спросила могла ли забеременеть и говорила именно про петтинг без проникновении то говорила про впихивание и проникновение,а по петтнг,а если вам так тяжело держать своемнение при себе то не отвечайте,если девушке страшно, то что? Теперь и обсирать можно?
27 июня был петинг(трение половых органов друг о друга),парень говорит что выделилась только смазка,я несколько раз брала в рот(после каждого трения) в кач-ве смазки использовали слюну(ее было очень много).Могла ли я забеременеть .
Кстати да через 2 дня наччались какие то мажущие выделения , как при сворачиваемости крови,цикл не регулярный Мне всего 16,скоро будет 17 через два дня,могли ли быть это месячные,очень боюсь,много начиталась что забеременеть шанс большой,тесты на беременность отрицательные,тест с содой тоже говорит что не беременна,а еще когда я выбросила тест я поняла что я выкинула его только через 5 минут,а сказано было до 10 но не позднее, в итоге он попал под дождь,до того как выбросила была ооочень яркая только одна полоска,после дождя первая стала фиолетовой-наверное выцвела и был регалент ооочень большой, не было отчетливых границ,ширина реагента была где то 1,5 см-2 Мог ли быть это точно реагент , могли ли быть тогда месячные,могу ли я быть беременна в том случае петтинга.Очень срочно надо,парень бросил как только я стала говорить на эту тему,отдал тест и ушел,а мне ещё рано,парень не то чтобы заставлял но сказал что если не сделаем это то бросит,была очень влюблена,но теперь понимаю свою ошибку.
И правда ли то что слюна задерживает продвижность сперматозоидов.