Гость
Статьи
имя не совпадает с …

имя не совпадает с внешностью... смешно

Добрый вечер ! видели ли вы когда имя абсолютно не подходит человеку. К примеру жирная мадам с щеками а имя Вероника или Кристина,хотя впору назвать Гала, Наташа, Ира . хорошо хоть не Афродита весом под 100км с маленькими пухлыми рученками. Согласны?
Оля
66 ответов
Последний — Перейти
Крошка
Певица Адель, ассоиация хрупкая, женственная принцесса Дисней. Или француженка какая-то.

А на деле 80 кг баба с грубыми чертами лица(((
Но талантливая певица.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля
весом под 100км с маленькими пухлыми рученками. Согласны?
А чем Кристина и Вероника лучше, чем Гала, Наташа и Ира?

Ну судя по тому, что вы подписаны простецким именем, то вы такая и есть.
Гость
так все Вероники и Кристины жирные
Гость
Знаю одну Роксолану, внешность которой не тянет на такое имя.
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
У Адель грубые черты лица?!! Да уж, насколько разное восприятие бывает. На мой взгляд у Адель изумительное лицо, наоборот, черты очень изящные. И лишний вес не портит, и имя очень подходит)
Кайф
Лолита, вроде старлетка, худенькая, молоденькая.
А на деле жирная бабища с грубым голосом!

ХАХАХА
На горе
Юрий

Ассоциация, космонавт, красивая улыбка, волевой, интеллектуальный, смелый

Юрий Хованский - жирная тттварь, снимает видео про доширак и учавствует в баттл-рэпе
Гость
Кайф
Сообщение было удалено
Ну Лолита когда-то была стройна и сексуальна, вполне такая порочная внешность, как раз к имени подходит.
Гость
Знаю Ариадну, девочка с арабскими корнями очень смуглая, волосы темные, внешнее не симпатичная. Назвали как светловолосую девушку из древней Греции, как будто не видели кто родился
Амина
Да. Раньше, до принятия ислама, я была Машей. Мне это имя казалось глупым и совершенно мне не шло. А теперь я Амина. Это красивое имя в честь матери Пророка Бисмиллях Ар-Рахман Ар-Рахим.
Ирина 42 размера
пошла в жoпy!
Гость
Не понимаю что такого необычного в именах вроде Вероники и Кристины, уже сто лет как ими называют всех подряд и ничего. Мне лично нравятся традиционные имена с характером и историей, не вычурные, достойные, звучные - Ольга, Александра, Виктория, София, Елизавета, Мария, Маргарита, Екатерина. Не люблю декоративные имена-побрякушки, не имеющие никакого смысла и энергетики, всякие там Карины-Альбины-Алины и т.д.
Оля
Амина
Сообщение было удалено
аху ет ь
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ещё Анна. согласна с вашим мнением
Оля
ещё мне кажется что певице Валерии имя абсолютно не подходит
Гость
Сейчас подрастает целое поколение доминик/ев/милан/арианн/каролин и прочее. 90% которых не будут соответствовать своему имени. И что?
И кстати имя Наталья у меня ассоциируется с мягкостью, женственностью, воздушностью, но увы носительницы этого имени не всегда бывают такими(((
Оля
почему смущают именно эти имена объясню. Кристина Вероника Виолетта Виола Лера -имена ассоциируются с худенькой девушкой а не со слоном свинорылым
Оля
Гость
Сообщение было удалено
а бывают НАТАШКИ))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Лера? серьезно? все Леры кого знаю слонопотамы
Оля
Гость
Сообщение было удалено
я тоже знаю Леру под 2 метра похожа на *** без сисек и бедер
Ирина 42 размера
"...жирная мадам с щеками а имя Вероника или Кристина, хотя впору назвать... Ира..." - Ирина Шейк сегодня ночью спать не будет))
Оля
Ирина 42 размера
Сообщение было удалено
она такая одна. а вы возьмите рядовую Ирку коих миллионы
Ирина 42 размера
Ирина Алфёрова тоже в отпаде, что она оказывается свинopыл
Оля
неоднозначно отношусь к именам Мила, Милана ,Милан, Мия. дурдом ромашка ))) а вырастут слоны потом)) очень претенциозно
Ирина 42 размера
Ирина Медведева прям сама кабаниха! хахах
Оля
Ирина 42 размера
Сообщение было удалено
Ирусик ну что ж ты такая язва))) пойди кофейку попей
Ирина 42 размера
Оля
Сообщение было удалено
я себя в зеркало вижу 171/58, из самых простых Ирин
Оля
Ирина 42 размера
Сообщение было удалено
оправдалась))) возьми с полки конфетку
Ирина 42 размера
даже Ирина Хакамада пусть не мисс Россия, но уж точно стройняшка
Ирина 42 размера
Оля
Сообщение было удалено
а ты думала, я тебе-жиpyхе позволю самоутверждаться за счёт нас Иришек?! член тебе в рот!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Потому она Алла
Ирина 42 размера
и чтобы в караоке Ирину Аллегрову не перепевала! ишь ты нахалка
Ирина 42 размера
Не происходят случайно встречи
На середине пути.
Ты в этот долгий, холодный вечер
Теплым ветром меня настиг.
Взглядов влюбленных прикосновенье,
Каждый вздох - в унисон.
Стало понятным в одно мгновенье -
Эти чуства уже не сон...

Кому какая разница,
Какие ты мне говорил слова.
Кому какая разница,
Что лишь от них кружиться голова....
Ирина 42 размера
Гость
Сообщение было удалено
потому что автор тyпoвaта
оля
Ирина 42 размера
Сообщение было удалено
***)) дурацкое имя Ирка увы. Дырка ты еще и истеричка
оля
Ирина 42 размера
Сообщение было удалено
Потому что автор тебе на бошку ведро помоев вылила а ты пытаешься отмыться Дырка
Ирина 42 размера
оля
Сообщение было удалено
коньком тебе по башке от Ирины Родниной!
Гость
На горе
Сообщение было удалено
У меня Юра ассоциируется с алкашом в растянутых трениках и майке алкашке. У каждого свой взгляд и мнение, ассоциации. Под всех не подстроиться. По этому чихать кто что думает. Надо для себя жить а не оглядываться кто что подумает.
Ирина 42 размера
оля
Сообщение было удалено
что не ответ, то подтверждение твоей тyпoсти, сказала ***, а дальше как в дет саду
оля
Ирина 42 размера
Сообщение было удалено
Ладно я спать. Утром на море поеду а ты сиди дальше гавкай дИра
Гость
Мужикам плевать на имя.
Было бы побольше вымя.
оля
Гость
Сообщение было удалено
Вымя *** и рост
Гость
У нас на работе одна дуры н-да назвала свою дочь Ассоль. И вот теперь ходит сорокалетняя Ассоль Олеговна Смрнова.
Гость
Какие вы все ограниченные
Гость 1
Оля
Сообщение было удалено
В нашем классе самую красивую девочку Ирина звали, просто у всех разные ассоциации с именем
Казаночка
Крошка
Сообщение было удалено
мне адель нравится, но какое то время я думала , что поет мужик . клип хелло , расставил всё по местам . красава. имя ей идёт
Мяучело
Гость
Сообщение было удалено
У меня Юра ассоциируется с алкашом в растянутых трениках и майке алкашке. У каждого свой взгляд и мнение, ассоциации. Под всех не подстроиться. По этому чихать кто что думает. Надо для себя жить а не оглядываться кто что подумает.

у меня Юра ассоциируется с уголовником. У Сябитовой бывший муж-уголовник, который ей лицо поправил, Юра же??
Гость
Вот объясните есть ли разница Мила и Милана? Зачем всех так называть стали? В садике каждая 5 Мила((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Эмилия и Людмила тоже Милы, дурацкие имена. Ирка от сортира дырка, а Верка от сортира дверка.
автор
На горе
Сообщение было удалено