Гость
Статьи
имя не совпадает с …

имя не совпадает с внешностью... смешно

Добрый вечер ! видели ли вы когда имя абсолютно не подходит человеку. К примеру жирная мадам с щеками а имя Вероника или Кристина,хотя впору назвать Гала, Наташа, Ира . хорошо хоть не Афродита весом под 100км с маленькими пухлыми рученками. Согласны?
Оля
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хельга
Гость
Сообщение было удалено
С такой богатой фантазией как у Вас любое имя можно опустить, а потом мы удивляемся почему дети в школах дразнятся, ну а как иначе с такими-то родителями...
Гость
знаю двух Снежанн. обе очень крупные бабы, одна алкоголичка санитарка в больнице с грубым голосом. вторая помоложе, но тоже не айс, вечно завидует всем, недовольная
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Она же Алла. Валерия - псевдоним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо про Альбину. Это имя означает белая, снежная, и подходит только блондинкам или светло-русым девушкам/женщинам с северной внешностью. Я сама Альбина и пошла в папу - тоже светлая, и мы никакие не татары, а русские
Гость
Амина
Сообщение было удалено
ду рилка ты картонная, иудка
Дама в красном
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, имя Валерия ей как раз больше подходит. Имя нежное и женственное, для мягкой внешности.
А вот с именем Алла у меня совсем другие ассоциации - какая-нибудь своенравная (лучше брюнетка или шатенка), местами резковатая женщина. Вот Пугачёвой, по-моему, это имя и подходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз Веронику себе жирной и представляю. Имя "большое", длинное и человек большой. Ну или Антонина. Тоже "большое" имя. А короткие именя Ира, Оля и человека мало.
Гость
Ирина 42 размера
Сообщение было удалено
Ирина Безрукова, за 50, красотка.....
Гость
На горе
Сообщение было удалено
Юра похудел уже давно
Дама в красном
Гость
Сообщение было удалено
Что не так с именами Кристина, Вероника, Карина? Звучат твердо и уверенно.
То, что вы назвали именами-побрекушками - это скорее Миланы, Алисы, и др. В них не то чтобы нет силы, энергетики. Такими именами можно назвать только маленьких девочек, а не взрослых женщин. Как-то не представляю себе преподавателя вуза по имени Милана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альбина , Алина это чучмекские имена , если что и там у них свое значение
гость
Гость
Сообщение было удалено
это русские имена. А у чучмеков Амины, Аделины, Алии, Алмазы
Гость
Гость
Вот объясните есть ли разница Мила и Милана? Зачем всех так называть стали? В садике каждая 5 Мила((
Мила это сокращение от Людмила (никакого отношения к Мелане нет). Мелания, правильно так, но стали писать и Мелана и Милана. А есть еще странноватое редкое имя Милица (тоже Милой называют). У Милы Йовович настоящее имя Милица, оказалось. Я такое имя 1 раз на памятнике читала, начала 20 века рождения, и умерла годах в 70-х.
Гость
Гость
И Эмилия и Людмила тоже Милы, дурацкие имена. Ирка от сортира дырка, а Верка от сортира дверка.
Эммилия это Эмма. А ты просто Дура! Вера очень красивое вообще-то имя, хоть и неизменяемое.
Гость
Гость
Как раз Веронику себе жирной и представляю. Имя "большое", длинное и человек большой. Ну или Антонина. Тоже "большое" имя. А короткие именя Ира, Оля и человека мало.
Смешные ассоциации! Значит, самые маленькие Яна, Ада, Ида, Ян и Ия!😃
Гость
Дама в красном
Что не так с именами Кристина, Вероника, Карина? Звучат твердо и уверенно.
То, что вы назвали именами-побрекушками - это скорее Миланы, Алисы, и др. В них не то чтобы нет силы, энергетики. Такими именами можно назвать только маленьких девочек, а не взрослых женщин. Как-то не представляю себе преподавателя вуза по имени Милана.
Алиса Фрейндлих. Ну, Меланию Трамп не буду в пример ставить (она не наша).
Форум: Развлечения
Всего: 79 155 тем
Новые темы за все время: 79 155 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем