Нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну ты же начинаешь больше внимания проявлять если тебе человек нравится, это заметно. а мужчины любят недоступных, как ни крути.
Гость
Почему ш@лаву стесняются ш@лавой называть?
Дети больные - из-за ш@лав, которые рожают после 30, множества ЗППП и внеклеточных ДНК психопатов.
Почему мужчины виноваты?
90% разводов по заявлению ш@лав. Секс и бабло смысл их "жизни".
Дети больные - из-за ш@лав, которые рожают после 30, множества ЗППП и внеклеточных ДНК психопатов.
Почему мужчины виноваты?
90% разводов по заявлению ш@лав. Секс и бабло смысл их "жизни".
Гость
ну ты же начинаешь больше внимания проявлять если тебе человек нравится, это заметно. а мужчины любят недоступных, как ни крути.
ты на других то свои хателки не перевешивай. это тебе лохи нравятся которые запрыгнут на твою манипуляцию недоступностью. но таких уже давно нет или совсем мало - несмысленыши какието)
Гость
НЕФТЬ 83,69 абалдеть!
Гость
Это только любители поохотиться любят недоступных. Парни с нормальной самооценкой будут рады девушке, которая оказывает им знаки внимания
Зависит от девушки. Если девушки не привлекательная, то ее знак внимания не сработают. Я ее просто проигнорирую или жестко отошью. Нравятся только красивые женщины.
Гость
Я лишь ответил, что знаков внимания не достаточно. Можно сказать предостерег форумчанок от позора. А то форумчанки почитают и поверят, что достаточно ей оказать знак внимания, и сразу мужчина ей заинтересуется. А вот в реальности мужчина ее пошлет, если она несимпатичная.
Гость
Зависит от девушки. Если девушки не привлекательная, то ее знак внимания не сработают. Я ее просто проигнорирую или жестко отошью. Нравятся только красивые женщины.
Вот том то все и дело, что я нравлюсь только простите за выражение дебилам. У которых только одна мысль жрать, да штангу в спортзале жать(((((
Мне с такими не интересно((((
Мне с такими не интересно((((
Гость
Я лишь ответил, что знаков внимания не достаточно. Можно сказать предостерег форумчанок от позора. А то форумчанки почитают и поверят, что достаточно ей оказать знак внимания, и сразу мужчина ей заинтересуется. А вот в реальности мужчина ее пошлет, если она несимпатичная.
Адекватный мужчина никогда не пошлёт женщину, ему не важен будет вес и внешность, можно быть тысячу раз красивой и пустой, а можно быть простой пышкой с открытой душой с хорошим чувством юмора с задором в глазах и нормальный мужчина это оценит. Те кому интересны пустые куклы конечно пошлют, но от этого девушка только выиграет, что *** самоустранился.
Гость
Никто не поверит в такое, женщины не такие дуры, как вам кажется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился165 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?152 ответа
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется142 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины123 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания46 ответов
- Парень не делает предложение37 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Напилась и накосорезила!24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не совпадает 100% из 100% даже не знаю как с этим и быть((( те мужчины которые мне нравятся, с теми с кем мне комфортно, я не имею ввиду внешность, просто есть такие мужчины с которыми тепло, хорошо с первой встречи ты чувствуешь себя так будто уже сотню лет знаешь этого человека, с ними можно и посмеяться и поговорить на множество тем от банальных про кино и музыку до психологи и науки, они знают много и могут многому научить, но увы сразу же пропадают и
Как мне исправить данную ситуацию, как мне быть((((( #отношения