Гость
Статьи
В каком фильме …

В каком фильме второстепенный затмил главного героя

А в каком фильме для вас, второстепенный и по идее не должный запомнится актер, затмил даже главного героя. Рэнд Брукс в Унесенных ветром, так отыграл малую роль Чарльза, что затмил даже главных звезд: Лэсли Говард и Кларк Гэйбл, он оставил меня под впечатлением от своей яркости на протяжении всей картины. И ведь много таких лиц. Эмма Уотсон халтурила всегда и любой напарник ее обыграет. То же самое, как не старалась Холлидэй Грэйнджэр в фильме " Большие надежды " мне больше запомнилась роль Бидди - Джэсси Кейв, хоть она и не такая объемная.
Гость.
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
В "Торе" Локи затмил всех.
Гость
Сюмбюль ага
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Меня поразил кстати Йен Хьюз - роль Локи в сериале " Удивительные странствия Геракла " ( приквел Зена - королева воинов ).
Гость
В "Дьявол носит Прадо" Эмили Блант затмила Эн Хэтэуэй .
Гость
Нуньен Сингх Хан в Стартрек Возмездие затмил главного героя настолько, что я даже не помню имени этого главного героя.
Гость
Михалков затмил Олега Меньшикова в статском советнике
Гость
В новой "Красавице и Чудовище" Гастон затмил главную героиню. Хотя в случае с Эммой "бревно" Уотсон это несложно.
Дианис
Актёр, игравший Джаспера в Сумерках.Затмение.. Джексон Ретбоуэн. Смотрела только на него весь фильм!!!!
Ну, в принципе, Патисона затмить не сложно, но это было круто.
Гость.
Дианис
Сообщение было удалено
Нет, онли Эммет, если из семьи Калленов, ну а так Джейкоб, а вот например Майк - уж отвратный парень.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да там Эванс сделал весь фильм - Дисней не уважает свою аудиторию - раз выпустил эту *** и остался доволен.
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин Камбербетча с Пейном сравнивать так себе, вообще разные. Так можно сказать, что и Спок затмил.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Любила Сумерки в свое время, но сейчас с трудом вспомнила, кто такой Джаспер. А вот оборотень-он реально всех затмил.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
А я Сумерки не люблю, а так наблюдаю из - за моей любимой актрисы Кристен Стюарт, Розали еще очень нравится, Эдвард - самый идиотский персонаж, если бы его не было, мне бы 100% нравилось произведение.
Нонна
Александр Баширов по колоритности затмит кого угодно.
В Первом мстителе и Первом мстителе 2
Баки затмил
Стива;
В Волчонке Стайлз Скотта затмил;
Да, соглашусь с комментарием выше, что Локи всех затмил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Меньшиков затмил Гоголя в Гоголе)
гость
Бейн затмил Бэтмена
в мумии монах затмил главного героя
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Спок не затмил. Высказываю только свое впечатление. У вас вполне может быть другое.
Гость
Стайлз затмил Скотта влегкую, у Дилана после началась довольно активная карьера в кино, благодаря роли Стайлза
Гость
В Вики Кристине Барселоне Пенелопа Круз настолько затмила всех, что Скарлет Йоханссон стала казаться бесформенной серой мышью, хотя до этого Пенелопа меня бесила
Каролинка
Гость
Сообщение было удалено
С языка сняли. Локи - forever!
Форум: Развлечения
Всего: 79 139 тем
Новые темы за все время: 79 139 тем
Популярные темы за все время: 41 706 тем