Гость
Статьи
Выдавливать прыщи?

Выдавливать прыщи?

Вот все говорят не трогать прыщи и не давить, а по моему опыту если не выдавливаешь и оно в коже сидит - само оно не выходит, а чтоб рассосалось нужно кучу времени, оно еще и воспаляется там и если не выдавишь то воспаление может продолжатся неделями и изба этого появляются шрамы. У вас разве не так?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наоборот я не даю им зажить своими ковыряниями, лечи.
Гость
я выдавливала. да ну, ужас с гнойниками ходить?
Гость
Полностью с вами согласна,Автор.Бывают такие,что сами лопаются при умывании,а бывают те,которым надо помочь.И да,их выдавишь,продезинфицируешь ранку,день-два-и они проходят.Я так один раз с прыщом внутренним простудным ходила полгода почти,тоже наслушалась,что давить,мол,вредно...Потом меня это зае...бало,выдавила,оттуда гной аж зеленый вышел-и он постепенно зажил,даже следа не осталось.А от тех,которые типа сами проходят,остаются следы и пятна,которые потом проходят годами.Всегда есть исключения из правил.
СУПЕР-ВЕГА
Пытаюсь выдавливать чтобы не до крови. Вижу уже кровь, сразу останавливаюсь.
Не понимаю тех, кто не выдавливает. Главное слишком сильно не надо.
СУПЕР-ВЕГА
У меня было такое, что даже пришлось себе рану резать, гноилась. Фу конечно, но как есть. Гной всегда надо наружу пускать.
Гость.
yologirl
Сообщение было удалено
Нет - прижгите одеколоном - оно засохнет и упадет.
Гость
Тоже не трогала как-то, так они проходят и потом снова воспаляются, стоило только выдавить - прошло. Главное все делать гигиенично
Гость
Где сами проходят, там часто остаются ямки и пятна, годами не проходят. Я давлю зрелый прыщ, надо обеззаразить кожу и иголку и сбоку снизу прыщ чуток наколоть, гной сам вытекает, еще чуть надавить и дезинцицировать, сверху левомеколь пару дней, без шрамов так все проходит.
Тутси-милашка
Я всегда выдавливаю, не могу ходить так, когда тем более есть ещё белая головка 😖 После выдавливания, как мне кажется, все быстрее проходит
Гость
Выдавливаю с удовольствием этих гадов. Нефиг им жить на моем лице
гость
Я тоже больше склоняюсь, что надо выдавливать. Косметологи раньше распаривали прыщи (угри), выдавливали, стягивающую маску потом наносили. Сейчас не знаю, делают ли так. У моего сына в области носа часто высыпают, иногда на подбородке. Ругаемся с мужем и сыном постоянно. Я считаю, что лучше выдавить и с ранкой ходить, чем с прыщами недавленными, набухшими, с головкой. Понятно, что стерильность нужна, ну так это обеспечить можно. Вот как добиться, чтобы прыщи снова не вылезали?! Вопрос...
Форум: Развлечения
Всего: 79 095 тем
Новые темы за все время: 79 095 тем
Популярные темы за все время: 41 687 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова