Выдавливать прыщи?
Вот все говорят не трогать прыщи и не давить, а по моему опыту если не выдавливаешь и оно в коже сидит - само оно не выходит, а чтоб рассосалось нужно кучу времени, оно еще и воспаляется там и если не выдавишь то воспаление может продолжатся неделями и изба этого появляются шрамы. У вас разве не так?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот я не даю им зажить своими ковыряниями, лечи.
Гость
я выдавливала. да ну, ужас с гнойниками ходить?
Гость
Полностью с вами согласна,Автор.Бывают такие,что сами лопаются при умывании,а бывают те,которым надо помочь.И да,их выдавишь,продезинфицируешь ранку,день-два-и они проходят.Я так один раз с прыщом внутренним простудным ходила полгода почти,тоже наслушалась,что давить,мол,вредно...Потом меня это зае...бало,выдавила,оттуда гной аж зеленый вышел-и он постепенно зажил,даже следа не осталось.А от тех,которые типа сами проходят,остаются следы и пятна,которые потом проходят годами.Всегда есть исключения из правил.
СУПЕР-ВЕГА
Пытаюсь выдавливать чтобы не до крови. Вижу уже кровь, сразу останавливаюсь.
Не понимаю тех, кто не выдавливает. Главное слишком сильно не надо.
Не понимаю тех, кто не выдавливает. Главное слишком сильно не надо.
СУПЕР-ВЕГА
У меня было такое, что даже пришлось себе рану резать, гноилась. Фу конечно, но как есть. Гной всегда надо наружу пускать.
Гость.
yologirl
Сообщение было удалено
Нет - прижгите одеколоном - оно засохнет и упадет.
Гость
Тоже не трогала как-то, так они проходят и потом снова воспаляются, стоило только выдавить - прошло. Главное все делать гигиенично
Гость
Где сами проходят, там часто остаются ямки и пятна, годами не проходят. Я давлю зрелый прыщ, надо обеззаразить кожу и иголку и сбоку снизу прыщ чуток наколоть, гной сам вытекает, еще чуть надавить и дезинцицировать, сверху левомеколь пару дней, без шрамов так все проходит.
Тутси-милашка
Я всегда выдавливаю, не могу ходить так, когда тем более есть ещё белая головка 😖 После выдавливания, как мне кажется, все быстрее проходит
Гость
Выдавливаю с удовольствием этих гадов. Нефиг им жить на моем лице
гость
Я тоже больше склоняюсь, что надо выдавливать. Косметологи раньше распаривали прыщи (угри), выдавливали, стягивающую маску потом наносили. Сейчас не знаю, делают ли так. У моего сына в области носа часто высыпают, иногда на подбородке. Ругаемся с мужем и сыном постоянно. Я считаю, что лучше выдавить и с ранкой ходить, чем с прыщами недавленными, набухшими, с головкой. Понятно, что стерильность нужна, ну так это обеспечить можно. Вот как добиться, чтобы прыщи снова не вылезали?! Вопрос...
Форум: Развлечения
Всего: 80 084 темы
Новые темы за все время: 80 084 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов