Удивил выход на пенсию многодетных...
Может я чего то не понимаю но почему женщина без детей,с одним или двумя детьми должна пахать до 60 лет..А кто то всю жизнь просидевший дома(согласитесь сложновато работать имея 5 детей) выйдет на пенсию в 50..За какие такие заслуги?За то что воспитали достойных граждан страны??Но это не факт совсем..Неужели варить борщи и менять бесконечно памперсы сложнее чем к примеру работать врачом?
Автор
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас девка из соседнего двора наплодила 4 ей 29 мужу ее 51 и ничего все так же щеголяет в мини, ей родить как в туалет сходить
Гость
Ноги раздвигать это не мешки тоскать
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, лучше уж работать, чем пятерых детей поднимать.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Знаете ли, кто-то всю жизнь ноги раздвигает, но ни одного ребенка не в состоянии родить. Рождение и воспитание детей - абсолютно разные вещи
Гость
Считаю, что бездетным тёткам можно было оставить 65 лет для выхода на пенсию.
Гость
Самое ужасное, то, что декрет засчитывается как стаж! Я уезжала в другую страну учиться в аспирантуре на год - по возвращении мне влепили разрыв в стаже! А обычным декретницам, сидевшим по 10 лет с детьми дома - 10 лет непрерывного стажа. И не важно что она уже дебет от кредита не отличает. Мое мнение - Рабочий стаж должен засчитываться только если ты ногами приходишь на работу и никак иначе. Хочешь на пенсию в 42 - пожалуйста! Только пенсия 2 тыщи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, разрыв. Только учеба в нашей стране без отрыва от работы защитывается, а не в чужом государстве.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Просто значит в вашем окружении мало успешных людей, больше маргиналов. Я благополучные семьи многодетные знаю и немало. У бывшей одногруппницы по университету четверо детей, старшие отличники, победители всероссийских олимпиад, отличники, как лучшие ученики гимназии ездили в лагерь "Океан", младшие тоже много занимаются- музыка, танцы, мама не работает и детьми занимается 100%, папа хорошо зарабатывает. У одноклассницы трое, очень благополучная семья, дети ходят в престижную школу, элитная квартира. Повторю, примеров много. Правда, таким мамам, думаю, пенсия мало принципиальна.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
С хорошими деньгами - все отличники и победители. Было бы странно посещая секции не успевать выше среднего по этим предметам. Дети обычные, просто фин вливания делают их чуть лучше.
Гость
цыгане вон вообще рожают по десять детей, налоги не платят и не работают, им тоже будет пенсия?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
я мама троих детей. Была в ПФ на консультации по этому вопросу. В стаж для начисления пенсии декрет не входит! в этом году моего педстажа уже 22 года, а минус 9 лет - уже 13..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Видимо вы не знаете, что такое многодетным быть. И стаж у них тоже есть. Без стажа они тоже не уйдут на пенсию.
Гость
Убивает отсутствие разницы между бездетными женщинами (1970 г.р. Крайний Север) и женщинами, родившими 1-го ребенка-на пенсию пойдут в один год, а вот с двумя детьми-с отрывом в 1,5 года!!! Двое детей-в 50 лет, один-в
51,5 лет... Где справедливость?!
51,5 лет... Где справедливость?!
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов