Лотерея. Реально ли выиграть?
Всем привет. Может быть я повторяюсь. Кто из вас хоть раз выигрывал в лотерею ? Какой самый большой выигрыш был у вас? Просто интересно, потому что я раз в месяц обязательно покупаю билет, и максимум, что я выиграла это 350 руб.
17 ответов
Последний —
Перейти
Каратель
Выиграть реально. И Вам тоже. Мой выигрыш это 32 руб
Гость
Лотерея это развод, все эти люди типа выйгравшие миллионы не существуют, либо артисты
Не тратьте деньги
Не тратьте деньги
Гость
Работать нужно.Психология игроков к добру не приведет.И все шальные деньги от лукавого.По закону кармы они вам выйдут боком.
Опыт сын ошибок трудных
Вы что-нибудь слышали о теории вероятностей? Ну посчитайте ваши шансы.)
Покупая по билетику шансов мало. Чем выше ставка, тем выше шанс выигрыша.
Гость
Да, я часто на столото по 50-100 руб выигрываю.
НО, если вы умная, попробуйте лучше викторину Клевер, которая онлайн идет: там игра типа "Кто хочет стать миллионером" для всех желающих.
НО, если вы умная, попробуйте лучше викторину Клевер, которая онлайн идет: там игра типа "Кто хочет стать миллионером" для всех желающих.
Гость
Однажды выиграли около 80 рублей,но даже не поехали за ним,т.к. проезд туда и обратно сжирал всю сумму)
Гость
походу я самая везучая, выигрывала аж целых 600 руб!
Милашка
Началась перепись лохов )) Хотя я сам, один раз принимал в этом участие, 100 рупий подарил организаторам лохотрона.
Гость
Двое родственников играют уже лет 7, в эти все Русские лото, 5 из 36 и так далее. В месяц просаживают в среднем около 4-5 тыс )для провинции нашей немало). Но пока НИ РУБЛЯ не выиграли. Но верят- вот же, мужик 200 миллионов выиграл, 300 и так далее. (по версии СМИ). Продолжают играть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через приложение столото пусть играют, там хоть 50 р выиграют
Гость
выиграть намного более реально, чем погибнуть в авиакатастрофе, но шансов все равно очень мало. теория вероятности, мать ее.
Гость
Сообщение было удалено
Играю в «Клевер». Интересно, местами позновательно.
Гость
На-е-балово все это. Тем более сейчас, когда Столото подмяло под себя всех конкурентов в стране. Я читала, что они даже добились перекрытия доступа людям на какой-то популярный иностранный сайт с лотереями, где игра ведется вроде бы даже честно. И теперь людям безальтернативно приходится покупать лотереи от Столото. А монополист может вести себя как вздумается. Тем более если все ставки им известны перед розыгрышем - ведь все они поступают к ним через программное обеспечение. Запомните - там, где в дело вступают программы, о честности можно забыть. В программу можно заложить все что угодно для организаторов лотереи. Это из той же оперы, что и популярные покерные сайты. О нае-балове с их стороны говорит хотя бы то, что за одну раздачу удачные комбинации попадают в руки сразу нескольким игрокам за столом, что в реальной игре встречается чрезвычайно редко. Теория вероятностей отдыхает. Как и в Столото. Кто-то писал на форуме, что пока то же Русское лото им не принадлежало, он за два года выигрывал приличные суммы. А теперь за несколько лет суперприз так и не был разыгран (имеется в виду без специального распила, который они устраивают, если за опред. время суперприз так и не разыгрывается). Но и при распиле думаете они отдают кому-то эти шикарные миллионы? "Победители" все равно почти никогда не показывают своих лиц, даже если там выигрыш, скажем, всего миллион. Вот и делайте выводы.
Люди, как вы не поймете, что это обман! Эти столото обманщики! Ты никогда ничего не выиграешь, а если выйграешь, то они скажут, что произошла ошибка. Знакомый с ними судился пол года!
Мужиг в тапочках
Анютka, изучите азы теории вероятности, и сразу поймете, что выиграть можно. Но вероятность этого очень мала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. У владельцев лотереи в компютере стоит программа, которая всё отслеживает. А "выигрывают" — свои, подставные.
Форум: Развлечения
Всего: 80 045 тем
Новые темы за все время: 80 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов