Всем привет. Может быть я повторяюсь. Кто из вас хоть раз выигрывал в лотерею ? Какой самый большой выигрыш был у вас? Просто интересно, потому что я раз в месяц обязательно покупаю билет, и максимум, что я выиграла это 350 руб.
Покупая по билетику шансов мало. Чем выше ставка, тем выше шанс выигрыша.
Гость
[811854937]
Да, я часто на столото по 50-100 руб выигрываю. НО, если вы умная, попробуйте лучше викторину Клевер, которая онлайн идет: там игра типа "Кто хочет стать миллионером" для всех желающих.
Гость
[3545064968]
Однажды выиграли около 80 рублей,но даже не поехали за ним,т.к. проезд туда и обратно сжирал всю сумму)
походу я самая везучая, выигрывала аж целых 600 руб!
Милашка
[2973430683]
Началась перепись лохов )) Хотя я сам, один раз принимал в этом участие, 100 рупий подарил организаторам лохотрона.
Гость
[1226978915]
Двое родственников играют уже лет 7, в эти все Русские лото, 5 из 36 и так далее. В месяц просаживают в среднем около 4-5 тыс )для провинции нашей немало). Но пока НИ РУБЛЯ не выиграли. Но верят- вот же, мужик 200 миллионов выиграл, 300 и так далее. (по версии СМИ). Продолжают играть
Гость
[167844233]
Гость
Сообщение было удалено
Через приложение столото пусть играют, там хоть 50 р выиграют
Играю в «Клевер». Интересно, местами позновательно.
Гость
[1629525042]
На-е-балово все это. Тем более сейчас, когда Столото подмяло под себя всех конкурентов в стране. Я читала, что они даже добились перекрытия доступа людям на какой-то популярный иностранный сайт с лотереями, где игра ведется вроде бы даже честно. И теперь людям безальтернативно приходится покупать лотереи от Столото. А монополист может вести себя как вздумается. Тем более если все ставки им известны перед розыгрышем - ведь все они поступают к ним через программное обеспечение. Запомните - там, где в дело вступают программы, о честности можно забыть. В программу можно заложить все что угодно для организаторов лотереи. Это из той же оперы, что и популярные покерные сайты. О нае-балове с их стороны говорит хотя бы то, что за одну раздачу удачные комбинации попадают в руки сразу нескольким игрокам за столом, что в реальной игре встречается чрезвычайно редко. Теория вероятностей отдыхает. Как и в Столото. Кто-то писал на форуме, что пока то же Русское лото им не принадлежало, он за два года выигрывал приличные суммы. А теперь за несколько лет суперприз так и не был разыгран (имеется в виду без специального распила, который они устраивают, если за опред. время суперприз так и не разыгрывается). Но и при распиле думаете они отдают кому-то эти шикарные миллионы? "Победители" все равно почти никогда не показывают своих лиц, даже если там выигрыш, скажем, всего миллион. Вот и делайте выводы.
Люди, как вы не поймете, что это обман! Эти столото обманщики! Ты никогда ничего не выиграешь, а если выйграешь, то они скажут, что произошла ошибка. Знакомый с ними судился пол года!
Мужиг в тапочках
[1450190333]
Анютka, изучите азы теории вероятности, и сразу поймете, что выиграть можно. Но вероятность этого очень мала.
Гость
[2474775866]
Гость
Сообщение было удалено
+1. У владельцев лотереи в компютере стоит программа, которая всё отслеживает. А "выигрывают" — свои, подставные.