Гость
Статьи
Влюбилась в Фредди …

Влюбилась в Фредди Меркьюри!!!

Влюбилась во Фредди Меркьюри! Посмотрела фильм "Богемская рапсодия" и пропала! Раньше мне нравилась группа Queen, знала некоторые песни, а о Фредди знала , что он умер от СПИДА и о его ориентации. После же фильма, я заново открыла для себя группу Queen! Уже две недели целыми днями смотрю их клипы, читаю статьи, в плеере слушаю лишь их музыку, вчера и позавчера прочитала две биографии Меркьюри. Завтра опять пойду в кино на "Богемскую рапсодию"! А во Фредди просто влюбилась! Считаю его невероятным, талантливым, харизматичным,красивым, невероятно сексуальным, с мощной энергетикой! Легенда!!!! Ещё грущу, что он так рано ушёл, хотя мне был лишь 1 год, когда он умер((( смотрела фильм? Как относитесь к группе Queen и Фредди Меркьюри?
Сумасшедшая
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, а вы курсе, что все их самые крутые хиты написал не Фредди, а Брайан Мэй? Британский рок-музыкант, гитарист группы Queen, Командор Ордена Британской империи, учёный-астрофизик, PhD. Причем он и сейчас работает как астрофизик, у него куча очень интересных работ в этой области и его уважают коллеги. Основатель фонда в защиту животных «Save me». И что интересно, не нарик, даже траву не курил, не алкаш и с ориентацией все нормально. А Фредди он, конечно, харизматичный и голос у него нереальный, но и все в общем-то. Группу не он создал и не он ей руководил по факту, просто он был очень ярок в роли фронтмэна.
А когда не стало Фредди и группа без него не группа
Гость
Сам ты чуркопидр!!!Так рассуждать могут только тупые плебеи,к каким ты и относишься!Только узколобые не видят таланта и гениальности человека,а почему-то видят его ориентацию.Какая разница к черту какой он был ориентации?!Если на его концерты собиралось по 100 тыс человек???Нормальные люди закрывают глаза на это,а видят лишь его харизму,обаяние и талант!И до сих пор люди слушают легендарных Квин!Он был талантливый человек с диапазоном голоса в 4 октавы,прекрасный композитор и музыкант вошедший в историю рока,как один из лучших,если не самый лучший!!!А насчет песен..У него почти все песни хиты и такого не было ни у одной рок группы,чтобы вот такая идилия была с целым стадионом!!!Так что иди лучше книгу почитай!Поумнее будешь,хотя навряд ли!!!Тебя видимо природа наказала!Мне жаль тебя!!!👎
Гость
Гость
Не, ну то, что, бабы-длуры могут влюбляться в вымышленных персонажей, это известно, но чтоб этот вымышленный был ***-спидоносец с усами - это уже клиника. Как-то надо бы сменить образ прынца, пока это далеко не зашло.
А тебе не все ли равно кем он был, спать с ним никто не заставляет, тем более человека довно нет в живых
Гость
Мавританка
Я тоже. Правда, я фильм не смотрела. Не могу видеть этого Малека.
По Фреддерику схожу с ума. Бесподобно красив, его лицо будто с любовью вылеплено искусным скульптором. О его харизме и энергетике и говорить нечего, раз он и по сей день заряжает людей. Сексуален? О, да! И, конечно, потрясающе таланлив.
Мне пофиг до злопыхателей, пофиг до ориентации Фреда. Я Люблю его и он живет в моем сердце. ЕСтественно, в силу известных факторов, это не любовь в классическом понимании, а совсем другая, но живая и настоящая.
Красиво сказала, я чувствую тоже самое к Фредди
Гость
Это нормально, он как магнит, как коршун, властный, могучий, красивый, голос изумруд, ты не одна такая, нас миллионы
Гость
Я тоже сума схожу по Фрэдди!!!И тоже крыша поехала после фильма!!!
Гость
Принцесса-миллиардерша
когда посмотрела его бездарные как моя жизнь рисунки - отлегло )))
Мне до этого он казался прямо сверходаренным.
Вы правы, Ваша жизнь действительно бездарна, увы.
Гость
Гость
Автор, а вы курсе, что все их самые крутые хиты написал не Фредди, а Брайан Мэй? Британский рок-музыкант, гитарист группы Queen, Командор Ордена Британской империи, учёный-астрофизик, PhD. Причем он и сейчас работает как астрофизик, у него куча очень интересных работ в этой области и его уважают коллеги. Основатель фонда в защиту животных «Save me». И что интересно, не нарик, даже траву не курил, не алкаш и с ориентацией все нормально. А Фредди он, конечно, харизматичный и голос у него нереальный, но и все в общем-то. Группу не он создал и не он ей руководил по факту, просто он был очень ярок в роли фронтмэна.
С чего вы это взяли. Посмотрите описание альбомов"Одиссея Queen"
Гость
Гость
Он красавец! Я полюбила его, и буду любить его вечно...я не перестану смотреть как он поет, танцует, разговаривает. Я даже не думаю что он умер 28 лет назад...для меня он жив.
Похожее чувство
Гость
Гость
У вас абсолютно нормальная реакция)
У Фредди была выдающаяся личная энергетика, эзотерики называют ее "мана". Почитайте, что это такое. То же было у Мерилин Монро. Когда к ней прикасались гримеры, их било током.
Мана свойственна знаменитым людям, мировым звездам с большим талантом. Из наших пример - Высоцкий.
Энергетика Фредди действует через экран и через столько лет. Это феномен. От него невозможно оторваться. Как сирена влечет за собой.
Гость
Гость
Это нормально, он как магнит, как коршун, властный, могучий, красивый, голос изумруд, ты не одна такая, нас миллионы
Это правда.
Гость
Гость
70% песен написал именно Фредди. Остальные - Джон, Роджер, Брайан. Самые крутые хиты написали имерно Фредди, Дикки и Роджер
Гость
Rain
Вы серьёзно? Фредди написал большую часть пенсен каталога Queen. Что касается хитов, самым первым хитом группы была песня Killer Queen написанная Фредди, которая принесла им известность. Далее была Bohemian Rhapsody, которая вывела группу в ранги звёзд, и по сей день она считается одной из лучших композиций всех времен. Напомнить вам, кто её написал, или сами догадаетесь? Песня Don’t Stop Me Now, которая звучит чуть ли не в каждой рекламе была так же написана Фредди. We Are The Champions стала гимном всех спортивных мироприятий, её тоже написал Фредди Меркьюри. Somebody to Love так же считается одной из самых известных песен группы, её написал Меркьюри. Первый официальный сборник хитов группы Greatest Hits содержит в себе 17 композиций, 10 из которых авторства Фредди Меркьюри. Фредди не был основателем группы, но благодаря ему она обрела известность. Название группы было его идеей. Герб группы был придуман и нарисован Фредди Меркьюри. Я не умоляю заслуг Брайана Мэя, он талантливый гитарист и автор песен, но перегибать палку тоже не стоит.
Спасибо, Вам за эти слова! Безумно талантливый, мой Фредди😘💔
Гость
Камилла
Рами Малек отвратно сыграл главную роль, ну а насчет оригинала..да он был харизматичен)) Будете теперь его всю жизнь любить)))
Если бы не он, я бы никогда не влюбилась в Queen!!! Низкий поклон этому актёру, он воплотился в Фредди🤘
Гость
Гость
Хиты, которые написал Меркьюри: Killer Queen, Bohemian Rhapsody, Somebody to Love, We Are The Champions, Crazy Little, Don't Stop Me NowThing Called Love, Under Pressure, Friends Will Be Friends, Princes of the Universe, Innuend.
Я очень люблю Queen! Я знаю про них всё! Про каждого. Не только Фредди Меркьюри и Брайан Мэй писали хиты для группы, но и Джон Дикон и Роджер Тейлор. У каждого из них есть свои сольные альбомы. Это уникальная группа. Именно они записали первый в мире видео клип.
Все четверо,талантливые, умные, харизматичные. Могу про каждого рассказывать часами.... Но в двух словах о них и не расскажешь. Фильм- это просто фильм. Там много неточностей и вымысла. Но создателям фильма можно это простить, они почтили память великого Фредди, они возродили интерес к легендарной группе. Разделяю вашу любовь к Брайану Мэю. Но нисколько не меньше люблю Фредди, Джона и Роджера.
Гость
Гость
Не, ну то, что, бабы-длуры могут влюбляться в вымышленных персонажей, это известно, но чтоб этот вымышленный был ***-спидоносец с усами - это уже клиника. Как-то надо бы сменить образ прынца, пока это далеко не зашло.
Иди ты ***
Гость
Гость
А быть может ты сам придурок!!! ЕСЛИ такое пишешь
Гость
Со мной такая же история,хотя мне было 10 лет,когда он умер,господи ,ну почему так,сейчас бы все сделала,чтоб поехать хоть -куда,лишь бы попасть на его концерт,купила бы желтые фрезии и розы ,еще чего -нибудь запоминающееся,сейчас вот думаю,поехать в Монтре к его статуе возложить цветы
Форум: Развлечения
Всего: 79 514 тем
Новые темы за все время: 79 514 тем
Популярные темы за все время: 41 841 тема